Valery Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 шорты должны быть чуть выше колен..можно суровее/ниже, но не выше) Шорты должны быть чуть выше щиколоток ).
Дырокол Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Давайте сойдемся на том, что шорты просто должны быть ))
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Шорты должны быть чуть выше щиколоток ). а про дівчат вже нічого не пишеш? ))))
Дырокол Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 а про дівчат вже нічого не пишеш? )))) Ну сказали ж шо топлесс низя ))
Osindi Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы Млин, вчера какое-то мурло. в раздевалке, сушило себе муде феном перед зеркалом. Чуть не стошнило. А я еще млин, бесят, уроды, которые не закрывают шторку душа. Ты уже помылся. вытираешся, тут тебя раз за разом окатывает брызгами. Я один раз реально пошел ругаться, хотя в общем не конфликтный я человек. ... но трен тогда колол )
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Млин, вчера какое-то мурло. в раздевалке, сушило себе муде феном перед зеркалом. Чуть не стошнило. Каких только слов не напридумывают, лишь бы не матом ))) Нет чтоб по нашему сказать: Показать ну вы поняли )
Valery Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 а про дівчат вже нічого не пишеш? )))) Да много чего хотел написать, но решил почитать лучше политическую тему - дня три не читал ). Про шорты - то была шутка для внука Бонда. Я люблю коротко-средние шорты, в отличие от него... А дивчат я люблю ))) в любом виде )))))
Osindi Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Каких только слов не напридумывают, лишь бы не матом ))) Нет чтоб по нашему сказать: Показать ну вы поняли ) Та я спокойно могу сказать слова "блин" и "яйца" ) не вопрос) Эвфемизмы как-то сами-собой вписались в сообщение.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Та я спокойно могу сказать слова "блин" и "яйца" ) не вопрос) Эвфемизмы как-то сами-собой вписались в сообщение. Блин, опростоволосился я ( Если честно, не знал, что такое "муде" и подумал на х..р
Osindi Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 МатВики - Муде Показать«Муде» — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. Ненормативное название мужских половых желёз в русском и некоторых других славянских языках. Устаревшая и ныне практически вышедшая из употребления форма названия яичек, мошонки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз