Valery Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 шорты должны быть чуть выше колен..можно суровее/ниже, но не выше) Шорты должны быть чуть выше щиколоток ).
Дырокол Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Давайте сойдемся на том, что шорты просто должны быть ))
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Шорты должны быть чуть выше щиколоток ). а про дівчат вже нічого не пишеш? ))))
Дырокол Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а про дівчат вже нічого не пишеш? )))) Ну сказали ж шо топлесс низя ))
Osindi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы Млин, вчера какое-то мурло. в раздевалке, сушило себе муде феном перед зеркалом. Чуть не стошнило. А я еще млин, бесят, уроды, которые не закрывают шторку душа. Ты уже помылся. вытираешся, тут тебя раз за разом окатывает брызгами. Я один раз реально пошел ругаться, хотя в общем не конфликтный я человек. ... но трен тогда колол )
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Млин, вчера какое-то мурло. в раздевалке, сушило себе муде феном перед зеркалом. Чуть не стошнило. Каких только слов не напридумывают, лишь бы не матом ))) Нет чтоб по нашему сказать: Показать ну вы поняли )
Valery Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а про дівчат вже нічого не пишеш? )))) Да много чего хотел написать, но решил почитать лучше политическую тему - дня три не читал ). Про шорты - то была шутка для внука Бонда. Я люблю коротко-средние шорты, в отличие от него... А дивчат я люблю ))) в любом виде )))))
Osindi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Каких только слов не напридумывают, лишь бы не матом ))) Нет чтоб по нашему сказать: Показать ну вы поняли ) Та я спокойно могу сказать слова "блин" и "яйца" ) не вопрос) Эвфемизмы как-то сами-собой вписались в сообщение.
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Та я спокойно могу сказать слова "блин" и "яйца" ) не вопрос) Эвфемизмы как-то сами-собой вписались в сообщение. Блин, опростоволосился я ( Если честно, не знал, что такое "муде" и подумал на х..р
Osindi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 МатВики - Муде Показать«Муде» — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. Ненормативное название мужских половых желёз в русском и некоторых других славянских языках. Устаревшая и ныне практически вышедшая из употребления форма названия яичек, мошонки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти