Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот как-то в качалке не воняет, а в марштурке воняет, почему?) гавно на коже то и там и там одинаково. В маршрутке от чела, еще с раннего утра пропотевшего (или со вчерашнего вечера), конечно же будет смрад.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В зал желательно брать чистое полотенце , чтобы не ложиться после кого то на мокрую лавочку +1, заодно и после тебя не будет оставаться луж. всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это На самом деле просто шмотки нужно стирать каждый раз. И в зал приходить чистым. И подмыхи брить. Свежий пот не воняет, хоть будет течь с тебя в три ручья. А вот разок не постиранные шмотки когда вновь промокнут, это просто химическая атака, аж глаза ест. Когда-то еще пацаном занимался в подвальной качалке, там тренер (по совместительству хозяин зала) уже начал просто всем об этом прямым текстом говорить - достали. Некоторые еще и обижались. Пришел, размялся - уже блять невозможно рядом с ним стоять. Еще и зовет подстраховать на приседе! Ну епт... Лови его за вонючие подмышки. Нахрен он такой нужен. Слава богу мне давно не попадалось вонючек зальных, видимо просто везло. Меня в принципе ничего не раздражает, мне на все плевать )) Единственное, что меня может раздражать, когда мне мешают. Ну например штангу начинают разбирать, или тренажер занимают не спросив. В таких случаях я обычно не очень дипломатично объясняю, что это грубое нарушение всех неписаных культурных правил зала.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Чего, до сих пор ввиду отсутствия? Нет зала - нет раздражения) Ходишь себе спокойный и гладкий, как удав)
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а китайцам можно? ) Только калмыкам, бурятам и нанайцам )
Redixin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 сам пот не воняет , и если чел не потеет в зале - зачем туда вообще ходить ? вонять может грязное тело, или одежда на нём. так что да , быть потным в зале - это нормально , так и должно быть... бесят 1) вонючки 2) когда заняли необходимый тренажёр и дрочат на нём долго 3) когда отвелкают по пустякам
sanchos123456 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да и ниггеры тоже... ГенетиГе завидуешь? :bg:
Cell Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 - Не вытирают лавки от пота - не разбирают за собой штанги - без спроса могут снять (взять отложенные) блины - сидит на тренажере отдыхает, мешая другим заниматься - громко разговаривает по телефону, смеется в зале - занимается в вонючей, не стиранной, одежде - воняет дезодорантом или какой-то другой хренью - ходит по залу с походкой Хита Фила (а сам полный "0") - задает тупые вопросы и умничает (а сам полный "0") - станет между тобой и зеркалом, во время выполнения тобой упражнения :ppc: :punish: :rtfm:
Mabila Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Показать- Не вытирают лавки от пота - не разбирают за собой штанги - без спроса могут снять (взять отложенные) блины - сидит на тренажере отдыхает, мешая другим заниматься - громко разговаривает по телефону, смеется в зале - занимается в вонючей, не стиранной, одежде - воняет дезодорантом или какой-то другой хренью - ходит по залу с походкой Хита Фила (а сам полный "0") - задает тупые вопросы и умничает (а сам полный "0") - станет между тобой и зеркалом, во время выполнения тобой упражнения :ppc: :punish: :rtfm: ты забыл добавить - воняет водкой или перегаром )))
Cell Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ты забыл добавить - воняет водкой или перегаром ))) Таких вродь не наблюдал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти