Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 ну вот как-то в качалке не воняет, а в марштурке воняет, почему?) гавно на коже то и там и там одинаково. В маршрутке от чела, еще с раннего утра пропотевшего (или со вчерашнего вечера), конечно же будет смрад.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 В зал желательно брать чистое полотенце , чтобы не ложиться после кого то на мокрую лавочку +1, заодно и после тебя не будет оставаться луж. всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это На самом деле просто шмотки нужно стирать каждый раз. И в зал приходить чистым. И подмыхи брить. Свежий пот не воняет, хоть будет течь с тебя в три ручья. А вот разок не постиранные шмотки когда вновь промокнут, это просто химическая атака, аж глаза ест. Когда-то еще пацаном занимался в подвальной качалке, там тренер (по совместительству хозяин зала) уже начал просто всем об этом прямым текстом говорить - достали. Некоторые еще и обижались. Пришел, размялся - уже блять невозможно рядом с ним стоять. Еще и зовет подстраховать на приседе! Ну епт... Лови его за вонючие подмышки. Нахрен он такой нужен. Слава богу мне давно не попадалось вонючек зальных, видимо просто везло. Меня в принципе ничего не раздражает, мне на все плевать )) Единственное, что меня может раздражать, когда мне мешают. Ну например штангу начинают разбирать, или тренажер занимают не спросив. В таких случаях я обычно не очень дипломатично объясняю, что это грубое нарушение всех неписаных культурных правил зала.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Чего, до сих пор ввиду отсутствия? Нет зала - нет раздражения) Ходишь себе спокойный и гладкий, как удав)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 а китайцам можно? ) Только калмыкам, бурятам и нанайцам )
Redixin Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 сам пот не воняет , и если чел не потеет в зале - зачем туда вообще ходить ? вонять может грязное тело, или одежда на нём. так что да , быть потным в зале - это нормально , так и должно быть... бесят 1) вонючки 2) когда заняли необходимый тренажёр и дрочат на нём долго 3) когда отвелкают по пустякам
sanchos123456 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Да и ниггеры тоже... ГенетиГе завидуешь? :bg:
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 - Не вытирают лавки от пота - не разбирают за собой штанги - без спроса могут снять (взять отложенные) блины - сидит на тренажере отдыхает, мешая другим заниматься - громко разговаривает по телефону, смеется в зале - занимается в вонючей, не стиранной, одежде - воняет дезодорантом или какой-то другой хренью - ходит по залу с походкой Хита Фила (а сам полный "0") - задает тупые вопросы и умничает (а сам полный "0") - станет между тобой и зеркалом, во время выполнения тобой упражнения :ppc: :punish: :rtfm:
Mabila Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Показать- Не вытирают лавки от пота - не разбирают за собой штанги - без спроса могут снять (взять отложенные) блины - сидит на тренажере отдыхает, мешая другим заниматься - громко разговаривает по телефону, смеется в зале - занимается в вонючей, не стиранной, одежде - воняет дезодорантом или какой-то другой хренью - ходит по залу с походкой Хита Фила (а сам полный "0") - задает тупые вопросы и умничает (а сам полный "0") - станет между тобой и зеркалом, во время выполнения тобой упражнения :ppc: :punish: :rtfm: ты забыл добавить - воняет водкой или перегаром )))
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 ты забыл добавить - воняет водкой или перегаром ))) Таких вродь не наблюдал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз