andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 МатВики - Муде Показать«Муде» — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. Ненормативное название мужских половых желёз в русском и некоторых других славянских языках. Устаревшая и ныне практически вышедшая из употребления форма названия яичек, мошонки. Та я уже погуглил )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Млин, вчера какое-то мурло. в раздевалке, сушило себе муде феном перед зеркалом. Чуть не стошнило. Бльо, прикинь, я такую картину так же один раз наблюдал, месяца три назад. Если б я хоть иногда пользовался этим феном, то я точно не сдержался бы! А так, чисто чтобы дебилу было слышно, сказал вполголоса "П%здец, %ля!" Чел усек и фен выключил...
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Чел усек и фен выключил... а це значить що він дома матню сушить феном - це ж яким фріком треба бути щоб сушити мошонку феном? може ще анус ватними паличками протирати?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 а це значить що він дома матню сушить феном - це ж яким фріком треба бути щоб сушити мошонку феном? може ще анус ватними паличками протирати? Сорри, Юра, но это значит то, что у чувака там между ног борода как у состава группы ZZ Top! Мне достаточно просто вытереть насухо полотенцем )) 1. По-любому без растительности удобнее 2. Девченки ценят! :ag:
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Опубліковано: 20 травня 2014 Сорри, Юра, но это значит то, что у чувака там между ног борода как у состава группы ZZ Top! Мне достаточно просто вытереть насухо полотенцем )) 1. По-любому без растительности удобнее 2. Девченки ценят! + лишь бы на лавочку стелили полотенце, либо футболку Так отож, не стелят ничего. Еще лишь бы голоторсный не просил подстраховать на приседе Не хватало еще подмышки голого мужика трогать)))) :bm: С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает. У нас подвальная и есть. Но дело в том, что у нас совсем не жарко, а зимой так вообще холодно, но эти индивиды продолжают ходить голыми и мерзнуть. Ладно бы перед дамами засветиться, так у нас их и нет то почти..
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Сорри, Юра, но это значит то, что у чувака там между ног борода как у состава группы ZZ Top! а чого ти вибачаєшся? сам мабуть сушиш коли відросте? Мне достаточно просто вытереть насухо полотенцем )) щойно задумався - що я ніколи не задумувався як після душу моя мошонка стає сухою.... от не можу з впевненістю сказати що я її витираю рушником ... може сама висихає 1. По-любому без растительности удобнее 2. Девченки ценят! :ag: доповню твій список пунктом № 3 3. Пеніс візуально довший
explosive Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Ладно бы перед дамами засветиться, так у нас их и нет то почти.. так может они того , не по дамам)
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Опубліковано: 20 травня 2014 так может они того , не по дамам) Думаешь стоит опасаться?)))
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Опубліковано: 20 травня 2014 доповню твій список пунктом № 3 "Чем короче куст, тем длиннее кажется дерево" Gillette
explosive Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Думаешь стоит опасаться?))) а кто знает что этим кочкам в голову прийдет , надо быть внимательным
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз