andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 МатВики - Муде Показать«Муде» — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. Ненормативное название мужских половых желёз в русском и некоторых других славянских языках. Устаревшая и ныне практически вышедшая из употребления форма названия яичек, мошонки. Та я уже погуглил )
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Млин, вчера какое-то мурло. в раздевалке, сушило себе муде феном перед зеркалом. Чуть не стошнило. Бльо, прикинь, я такую картину так же один раз наблюдал, месяца три назад. Если б я хоть иногда пользовался этим феном, то я точно не сдержался бы! А так, чисто чтобы дебилу было слышно, сказал вполголоса "П%здец, %ля!" Чел усек и фен выключил...
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Чел усек и фен выключил... а це значить що він дома матню сушить феном - це ж яким фріком треба бути щоб сушити мошонку феном? може ще анус ватними паличками протирати?
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а це значить що він дома матню сушить феном - це ж яким фріком треба бути щоб сушити мошонку феном? може ще анус ватними паличками протирати? Сорри, Юра, но это значит то, что у чувака там между ног борода как у состава группы ZZ Top! Мне достаточно просто вытереть насухо полотенцем )) 1. По-любому без растительности удобнее 2. Девченки ценят! :ag:
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Сорри, Юра, но это значит то, что у чувака там между ног борода как у состава группы ZZ Top! Мне достаточно просто вытереть насухо полотенцем )) 1. По-любому без растительности удобнее 2. Девченки ценят! + лишь бы на лавочку стелили полотенце, либо футболку Так отож, не стелят ничего. Еще лишь бы голоторсный не просил подстраховать на приседе Не хватало еще подмышки голого мужика трогать)))) :bm: С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает. У нас подвальная и есть. Но дело в том, что у нас совсем не жарко, а зимой так вообще холодно, но эти индивиды продолжают ходить голыми и мерзнуть. Ладно бы перед дамами засветиться, так у нас их и нет то почти..
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Сорри, Юра, но это значит то, что у чувака там между ног борода как у состава группы ZZ Top! а чого ти вибачаєшся? сам мабуть сушиш коли відросте? Мне достаточно просто вытереть насухо полотенцем )) щойно задумався - що я ніколи не задумувався як після душу моя мошонка стає сухою.... от не можу з впевненістю сказати що я її витираю рушником ... може сама висихає 1. По-любому без растительности удобнее 2. Девченки ценят! :ag: доповню твій список пунктом № 3 3. Пеніс візуально довший
explosive Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ладно бы перед дамами засветиться, так у нас их и нет то почти.. так может они того , не по дамам)
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 так может они того , не по дамам) Думаешь стоит опасаться?)))
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 доповню твій список пунктом № 3 "Чем короче куст, тем длиннее кажется дерево" Gillette
explosive Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Думаешь стоит опасаться?))) а кто знает что этим кочкам в голову прийдет , надо быть внимательным
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти