BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 а кто знает что этим кочкам в голову прийдет , надо быть внимательным Дык я и так внимателен, ибо они даунеровцы, от таких можно чего угодно ожидать. Кстати, я таки вспомнил о том, что они говорили, дескать они за днр потому как иначе сюда приедут бандеровцы, вставят в жопу автомат и заставят кричать слава Украине.. видимо они и вправду латентные))
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а чого ти вибачаєшся? сам мабуть сушиш коли відросте?неа, не успевает отрастать :bm: щойно задумався - що я ніколи не задумувався як після душу моя мошонка стає сухою.... от не можу з впевненістю сказати що я її витираю рушником ... може сама висихаєточно! будем считать, что когда ты выходишь из душа, идешь в спальню (например), у тебя по полу дорожка капель воды с мошонки :ag: доповню твій список пунктом № 3 3. Пеніс візуально довший чорд! самый важный пункт бльо :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 чорд! самый важный пункт бльо :Koshechka_08: А если еще гонаду не колоть, то на фоне остального вообще гигантским будет!
explosive Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А если еще гонаду не колоть, то на фоне остального вообще гигантским будет! все-таки лучше колоть))
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А если еще гонаду не колоть, то на фоне остального вообще гигантским будет! А если еще скинуть кил 30-40, то пипец жесть как будет выгодно смотреться на фоне дрищавого тельца :bm:
AT0N Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ходят голяком и надрачивают у зеркал А ты точно в качалку ходишь? Судя по описанию какая-то кончалка получаййайцо.
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А ты точно в качалку ходишь? Судя по описанию какая-то кончалка получаййайцо. Имею в виду надрачивают бицепс.. а ты шо подумал? :ag:
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 якщо нормальний атлетичний чувак десь там крикне - то не проблема, а якщо дрищ на ізоляції біцепса - то смішно як мінімум, але мені не заважає абсолютно... а якщо дрищ на жимі? єдине що мене в залі відволікає - дівчата без ліфчиків, станова, присідання і мертва тяга дівчат з одягом в обтяжку )) раныше в нашому залі було дуже мало дівчат, не заважали, тепер чи через фінансову кризу, чи що, понабігало...А я дівчат люблю, ще й жінка була вагітна.... Блин, опростоволосился я ( Если честно, не знал, что такое "муде" и подумал на х..р ты че сектор газа - сказка, не слушал?
Osindi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ты че сектор газа - сказка, не слушал? +100500!!! ))) Именно оттуда и узнал это слово )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти