AlexanderKh Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 +100500!!! ))) Именно оттуда и узнал это слово ) А как же Лука Мудищев? СГ не слушаю.
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ахренеть! Я тут закомплексовал по поводу своей неэрудированности, а они из Сектора Газа знают слово ))))
Osindi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну, форум для того и есть - обмениваться знаниями ))
karlito78 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну, форум для того и есть - обмениваться знаниями )) когдато читал Словарь русского мата. много раритетных слов оттуда вголову влезло. там прикольно, с примерами. например Сиповка - Показатьженщина с влагалищем расположенным близко к анусу.и примерчик с Гусарской азбуки Сибирь покрыта лесом и мраком Сиповку еть конечно лучше раком
zeca Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ненавижу когда полотенца и бутылочку кладут на лавочку или тренажер, а тренируются рядом. 30 метров подоконника, а им нужно тренажёр занять!!!
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А меня не бесит. Я просто переложу на соседний, или на пол и занимаюсь спокойно. Нервные клетки надо беречь.
templar Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А меня не бесит. Я просто переложу на соседний, или на пол и занимаюсь спокойно. Нервные клетки надо беречь. ты и потоптаться можешь, кто тебе что скажет...))) не все такие здоровые))) хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти