AlexanderKh Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 +100500!!! ))) Именно оттуда и узнал это слово ) А как же Лука Мудищев? СГ не слушаю.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Ахренеть! Я тут закомплексовал по поводу своей неэрудированности, а они из Сектора Газа знают слово ))))
Osindi Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Ну, форум для того и есть - обмениваться знаниями ))
karlito78 Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Ну, форум для того и есть - обмениваться знаниями )) когдато читал Словарь русского мата. много раритетных слов оттуда вголову влезло. там прикольно, с примерами. например Сиповка - Показатьженщина с влагалищем расположенным близко к анусу.и примерчик с Гусарской азбуки Сибирь покрыта лесом и мраком Сиповку еть конечно лучше раком
zeca Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 ненавижу когда полотенца и бутылочку кладут на лавочку или тренажер, а тренируются рядом. 30 метров подоконника, а им нужно тренажёр занять!!!
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 А меня не бесит. Я просто переложу на соседний, или на пол и занимаюсь спокойно. Нервные клетки надо беречь.
templar Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается
VUBlack Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 А меня не бесит. Я просто переложу на соседний, или на пол и занимаюсь спокойно. Нервные клетки надо беречь. ты и потоптаться можешь, кто тебе что скажет...))) не все такие здоровые))) хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз