andreyyy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Когда громко орут ненавижу. Еще в раздевалке слышу крики. Иду, думаю, кто там так орет. Смотрю - тело приседает со штангой 40 кг., на плечах при этом полотенце, чтобы не надавило, и орет :ppc: Мария Шарапова отдыхает. Еще думаю - а как бы он орал, если бы действительно был здоровым и с большим весом работал...
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Когда громко орут ненавижу. Еще в раздевалке слышу крики. Иду, думаю, кто там так орет. Смотрю - тело приседает со штангой 40 кг., на плечах при этом полотенце, чтобы не надавило, и орет :ppc: Мария Шарапова отдыхает. Еще думаю - а как бы он орал, если бы действительно был здоровым и с большим весом работал... тю, я думал что все лифтеры орут, когда тяжело, ты нет? а дрищу может так же тяжело приседать с 40 как тебе с 250...
andreyyy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тю, я думал что все лифтеры орут, когда тяжело, ты нет? а дрищу может так же тяжело приседать с 40 как тебе с 250... я не ору. Мне это только мешало бы. Рыкнуть могу немного раз в полгода. Но одно дело на проходке/максимальном усилии, а другое при каждом повторе горланить при работе на 10 повторов. И до 250 мне еще малость подучиться ннада
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня крик как-то не прижился. Могу рычать негромко )) Но редко.
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я не ору. Мне это только мешало бы. Рыкнуть могу немного раз в полгода. Но одно дело на проходке/максимальном усилии, а другое при каждом повторе горланить при работе на 10 повторов. И до 250 мне еще малость подучиться ннада подучишься, мы в тебя верим!!! У меня крик как-то не прижился. Могу рычать негромко )) Но редко. А я люблю на последнем тяжелом повторении то ли рыкнуть, то ли крикнуть, хз, в нашем подвале никто вроде замечания не делал..., может и не громко ору
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А меня не бесит. Я просто переложу на соседний, или на пол и занимаюсь спокойно. Нервные клетки надо беречь. согласен. тоже молча убираю куда-нить. пусть потом ищет где хочет =)) хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается если после чувака на лавке потное пятно, я уже его автоматически уважаю - значит он ебашит! но зато 90% все с полотенцами ходят, но сухие =)) еще подкладывают их бля и под колени себе, и под жопу... боятся испачкать собою зал штоле? ) пс. елишо, полотенце с собой не таскаю... хотя выдают на ресепшене... беру только на кардио
templar Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 так может, если он реально ебашит, ему еще можно высраться посреди зала, если припечет? ну, чтоб время между подходами не тратить на поход в туалет, не остывать
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 так может, если бояться потных здоровых мужиков, вообще в зал не ходить? :zhet:
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 бро, ты не в музей пришёл, и не в ресторан... тут все лавки пропитаны потом. даже если ты не видишь что они мокрые, поверь, они им пропитаны! парит это тебя? ну что ж, прими мои сочувствия по этому поводу. меня вообще не напрягает...
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ну началось)), каждому свое, я когда в футбол играю, забивая гол не люблю обниматься при праздновании(чет противно мне обниматься с потными мужиками), примерно то же мокрая лавка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти