Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тот после кого потная и мокрая лавка :dc: никаких полотенец я не носил и не ношу, кому надо принесет свое и будет защищен от моего тру пота....запах от меня витаминами и какойто химией...но никак не деревней )) там гормоны и феромоны :bm: тетки прутцо однозначно...планктон часом фоткает ))) брутальней в моем гламуре нет :ag:

еще с моего носа и бороды капает на пол постоянно это тру в квадрате :dc:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне одеяло надо постелить, чтобы лавка не мокла. Полотенчик слабо спасает, и недолго. А еще с морды течет и капает куда ни попадя. Я не спецом, но реально лужицы бывают.

Опубліковано:
Мне одеяло надо постелить, чтобы лавка не мокла. Полотенчик слабо спасает, и недолго. А еще с морды течет и капает куда ни попадя. Я не спецом, но реально лужицы бывают.

тогда ты тру :bm:

Опубліковано:
если после чувака на лавке потное пятно, я уже его автоматически уважаю - значит он ебашит!

А если это не пот?

Я когда еще качалсо когда приседал 100кг 6х10 в конце последнего подхода и рад был бы орать, да только хрип всегда из горла вырывался.

Опубліковано:

Насчет пота и т.д.) Появились у нас в зале 2 ТП - классика: айфон в левой руке и походон с рылом в стиле "я королева, смотри какая я". Слова с их уст "Лена, я думаю эти гантели нас уже любят" уже не удивляют. Но надо видеть их лицо, когда я либо кто-то еще на тяжелом подходе рычит/кричит и т.д. Очень жаль, что я не могу через форум передать их лица, когда они видят промокшее от пота полотенце

Опубліковано:
А если это не пот?

Я когда еще качалсо когда приседал 100кг 6х10 в конце последнего подхода и рад был бы орать, да только хрип всегда из горла вырывался.

Запутанно =))

Перечитал дважды твой пост и так и не понял что тебе нужно ответить: про пот (который не пот?) или про хрип вместо крика? :zhet:

Опубліковано:

Про пот то я тебе отвечал. А про хрип просто хвалился.

Опубліковано:
хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается

это реально бесит...

убирать не привыкли свои экскременты...

Опубліковано:

ну вон часть качковского общества считает засранные собою любимым лавки неотъемлемым признаком крутости и брутальности

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...