Barabass Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я тот после кого потная и мокрая лавка :dc: никаких полотенец я не носил и не ношу, кому надо принесет свое и будет защищен от моего тру пота....запах от меня витаминами и какойто химией...но никак не деревней )) там гормоны и феромоны :bm: тетки прутцо однозначно...планктон часом фоткает ))) брутальней в моем гламуре нет :ag: еще с моего носа и бороды капает на пол постоянно это тру в квадрате :dc:
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мне одеяло надо постелить, чтобы лавка не мокла. Полотенчик слабо спасает, и недолго. А еще с морды течет и капает куда ни попадя. Я не спецом, но реально лужицы бывают.
Barabass Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мне одеяло надо постелить, чтобы лавка не мокла. Полотенчик слабо спасает, и недолго. А еще с морды течет и капает куда ни попадя. Я не спецом, но реально лужицы бывают. тогда ты тру :bm:
AT0N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 если после чувака на лавке потное пятно, я уже его автоматически уважаю - значит он ебашит! А если это не пот? Я когда еще качалсо когда приседал 100кг 6х10 в конце последнего подхода и рад был бы орать, да только хрип всегда из горла вырывался.
flexdance Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Насчет пота и т.д.) Появились у нас в зале 2 ТП - классика: айфон в левой руке и походон с рылом в стиле "я королева, смотри какая я". Слова с их уст "Лена, я думаю эти гантели нас уже любят" уже не удивляют. Но надо видеть их лицо, когда я либо кто-то еще на тяжелом подходе рычит/кричит и т.д. Очень жаль, что я не могу через форум передать их лица, когда они видят промокшее от пота полотенце
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А если это не пот? Я когда еще качалсо когда приседал 100кг 6х10 в конце последнего подхода и рад был бы орать, да только хрип всегда из горла вырывался. Запутанно =)) Перечитал дважды твой пост и так и не понял что тебе нужно ответить: про пот (который не пот?) или про хрип вместо крика? :zhet:
AT0N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Про пот то я тебе отвечал. А про хрип просто хвалился.
Mabila Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 хуже когда чел вообще полотенца не имеет, встает с лавки и сцуко пятно потное остается это реально бесит... убирать не привыкли свои экскременты...
templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну вон часть качковского общества считает засранные собою любимым лавки неотъемлемым признаком крутости и брутальности
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти