Barabass Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 экипировка епт... перчатки, полотенце, айфон... :zhet:
karlito78 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? )) это признак няшек? я летом в перчатках что бы не скользили руки, зимой - что бы не примерзли. в зале ни кондея, ни отопления. оказывется это няшно. буду знать
Barabass Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 это признак няшек? я летом в перчатках что бы не скользили руки, зимой - что бы не примерзли. в зале ни кондея, ни отопления. оказывется это няшно. буду знать труняш одевает перчатки еще в раздевалке кстати :dc: а что бы не скользили есть магнезия, еще один тру аксесуар которого как чумы боятся няшки)))
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я когда-то жал в перчатках, чтобы руки не скользили. Но с тех пор, как открыл для себя жидкую магнезию, перчатки выкинул )
Ark Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а что бы не скользили есть магнезия, еще один тру аксесуар которого как чумы боятся няшки))) для более гламурных заведений, есть жидкая Я когда-то жал в перчатках, чтобы руки не скользили. Но с тех пор, как открыл для себя жидкую магнезию, перчатки выкинул ) А я лямки мотал, на жимах гантелей выручало.
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я каждую тренировку весь в магнезии. у всех такие лица как будто я посреди зала насрал )) зато руки не скользят)
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну вот, сейчас еще один повод будет... теперь некоторых начнет бесить что потные качки мало того что полотенцем за собой лавку не трут, но еще и всё вокруг себя "мелом" пачкают... =))
templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет, да и вообще телефон в зал не беру магнезия не раздражает
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет На 2/3 няшка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти