Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 экипировка епт... перчатки, полотенце, айфон... :zhet:
karlito78 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? )) это признак няшек? я летом в перчатках что бы не скользили руки, зимой - что бы не примерзли. в зале ни кондея, ни отопления. оказывется это няшно. буду знать
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 это признак няшек? я летом в перчатках что бы не скользили руки, зимой - что бы не примерзли. в зале ни кондея, ни отопления. оказывется это няшно. буду знать труняш одевает перчатки еще в раздевалке кстати :dc: а что бы не скользили есть магнезия, еще один тру аксесуар которого как чумы боятся няшки)))
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я когда-то жал в перчатках, чтобы руки не скользили. Но с тех пор, как открыл для себя жидкую магнезию, перчатки выкинул )
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 а что бы не скользили есть магнезия, еще один тру аксесуар которого как чумы боятся няшки))) для более гламурных заведений, есть жидкая Я когда-то жал в перчатках, чтобы руки не скользили. Но с тех пор, как открыл для себя жидкую магнезию, перчатки выкинул ) А я лямки мотал, на жимах гантелей выручало.
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 я каждую тренировку весь в магнезии. у всех такие лица как будто я посреди зала насрал )) зато руки не скользят)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ну вот, сейчас еще один повод будет... теперь некоторых начнет бесить что потные качки мало того что полотенцем за собой лавку не трут, но еще и всё вокруг себя "мелом" пачкают... =))
templar Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет, да и вообще телефон в зал не беру магнезия не раздражает
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет На 2/3 няшка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз