Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? ))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

экипировка епт...

перчатки, полотенце, айфон... :zhet:

Опубліковано:
фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? ))

это признак няшек? я летом в перчатках что бы не скользили руки, зимой - что бы не примерзли. в зале ни кондея, ни отопления. оказывется это няшно. буду знать

Опубліковано:
это признак няшек? я летом в перчатках что бы не скользили руки, зимой - что бы не примерзли. в зале ни кондея, ни отопления. оказывется это няшно. буду знать

труняш одевает перчатки еще в раздевалке кстати :dc: а что бы не скользили есть магнезия, еще один тру аксесуар которого как чумы боятся няшки)))

Опубліковано:

Я когда-то жал в перчатках, чтобы руки не скользили. Но с тех пор, как открыл для себя жидкую магнезию, перчатки выкинул )

Опубліковано:
а что бы не скользили есть магнезия, еще один тру аксесуар которого как чумы боятся няшки)))

для более гламурных заведений, есть жидкая

Я когда-то жал в перчатках, чтобы руки не скользили. Но с тех пор, как открыл для себя жидкую магнезию, перчатки выкинул )

А я лямки мотал, на жимах гантелей выручало.

Опубліковано:

я каждую тренировку весь в магнезии. у всех такие лица как будто я посреди зала насрал )) зато руки не скользят)

Опубліковано:

ну вот, сейчас еще один повод будет...

теперь некоторых начнет бесить что потные качки мало того что полотенцем за собой лавку не трут, но еще и всё вокруг себя "мелом" пачкают... =))

Опубліковано:

по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет, да и вообще телефон в зал не беру

магнезия не раздражает

Опубліковано:
по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет
На 2/3 няшка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...