JOCKER Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 начал юзать перчи в нескольких упражнениях мозоли кумарят щас, почти посходили..
templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а мне перчатки как-то от мозолей не оч. помогают. все равно броня наростает постоянно. но работать в них удобнее. хват надежнее
JOCKER Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а мне перчатки как-то от мозолей не оч. помогают. все равно броня наростает постоянно. но работать в них удобнее. хват надежнее броня то есть но когда без перч, "броня" на каждой трени раздербаниваецца торчат куски засохшей шкуры тьолочкам не приятно когда такими ладонями папоппи водишь.... :bm: замечания мине делают .... в этом моменте приходиццо прислушиваццо и "двигаццо" так шо, на тяжелых.,теперь одеваю перчи
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня наоборот мозоли полированные, как камешки. Если бы я их не обдирал периодически, то были бы все гладкими.
Kito Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 броня то есть но когда без перч, "броня" на каждой трени раздербаниваецца торчат куски засохшей шкуры тьолочкам не приятно когда такими ладонями папоппи водишь.... :bm: замечания мине делают .... в этом моменте приходиццо прислушиваццо и "двигаццо" так шо, на тяжелых.,теперь одеваю перчи хз как так у товарища тоже самое, а у меня наоборот они чем больше занимаешься тем глаже становятся , полируются что ли
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я на становой и голени магнезией мажу. В гетрах жарко мне. Или то я купил неудачные. В глазах публики обычно немой вопрос и недоумение. Но ничего не спрашивают.
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я на становой и голени магнезией мажу. В гетрах жарко мне. Или то я купил неудачные. В глазах публики обычно немой вопрос и недоумение. Но ничего не спрашивают. наверное все лифтеры в глахах публики вызывают недоумения.
Valery Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Насчет пота и т.д.) Появились у нас в зале 2 ТП - классика: айфон в левой руке и походон с рылом в стиле "я королева, смотри какая я". Слова с их уст "Лена, я думаю эти гантели нас уже любят" уже не удивляют. Но надо видеть их лицо, когда я либо кто-то еще на тяжелом подходе рычит/кричит и т.д. Очень жаль, что я не могу через форум передать их лица, когда они видят промокшее от пота полотенце А ты сфоткай барышень, продемонстрируешь, а мы поржем )
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну вот, сейчас еще один повод будет... потные качки мало того что полотенцем за собой лавку не трут есть что то постыдное в том, что бы после себя вытереть лавку? Хоть в туалете после себя смываете?
Ark Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хоть в туалете после себя смываете? И к ершику еще народ не приученный у нас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти