JOCKER Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 начал юзать перчи в нескольких упражнениях мозоли кумарят щас, почти посходили..
templar Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 а мне перчатки как-то от мозолей не оч. помогают. все равно броня наростает постоянно. но работать в них удобнее. хват надежнее
JOCKER Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 а мне перчатки как-то от мозолей не оч. помогают. все равно броня наростает постоянно. но работать в них удобнее. хват надежнее броня то есть но когда без перч, "броня" на каждой трени раздербаниваецца торчат куски засохшей шкуры тьолочкам не приятно когда такими ладонями папоппи водишь.... :bm: замечания мине делают .... в этом моменте приходиццо прислушиваццо и "двигаццо" так шо, на тяжелых.,теперь одеваю перчи
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 У меня наоборот мозоли полированные, как камешки. Если бы я их не обдирал периодически, то были бы все гладкими.
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 броня то есть но когда без перч, "броня" на каждой трени раздербаниваецца торчат куски засохшей шкуры тьолочкам не приятно когда такими ладонями папоппи водишь.... :bm: замечания мине делают .... в этом моменте приходиццо прислушиваццо и "двигаццо" так шо, на тяжелых.,теперь одеваю перчи хз как так у товарища тоже самое, а у меня наоборот они чем больше занимаешься тем глаже становятся , полируются что ли
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я на становой и голени магнезией мажу. В гетрах жарко мне. Или то я купил неудачные. В глазах публики обычно немой вопрос и недоумение. Но ничего не спрашивают.
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я на становой и голени магнезией мажу. В гетрах жарко мне. Или то я купил неудачные. В глазах публики обычно немой вопрос и недоумение. Но ничего не спрашивают. наверное все лифтеры в глахах публики вызывают недоумения.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Насчет пота и т.д.) Появились у нас в зале 2 ТП - классика: айфон в левой руке и походон с рылом в стиле "я королева, смотри какая я". Слова с их уст "Лена, я думаю эти гантели нас уже любят" уже не удивляют. Но надо видеть их лицо, когда я либо кто-то еще на тяжелом подходе рычит/кричит и т.д. Очень жаль, что я не могу через форум передать их лица, когда они видят промокшее от пота полотенце А ты сфоткай барышень, продемонстрируешь, а мы поржем )
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ну вот, сейчас еще один повод будет... потные качки мало того что полотенцем за собой лавку не трут есть что то постыдное в том, что бы после себя вытереть лавку? Хоть в туалете после себя смываете?
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Хоть в туалете после себя смываете? И к ершику еще народ не приученный у нас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз