Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И к ершику еще народ не приученный у нас.

Надо чтоб следующий посетитель проникся тем, как ты "ебашил")

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бяда...

Опубліковано:

Да и в унитаз когда ссут не все попадают, вернее попадают не только лишь все, мало кто попадает...

Опубліковано:

магнезия - бльо, оно классно, так цепко.

пот хм...я собой то полотенце таскаю мелкое, но с другой стороны сам не сильно брезгую, хотя я боролся с мужиками полуголыми и потными - и че? и ниче.

перчатки...я их как потерял лет 5 назад так без них стал заниматься и понял что оно один хрен, но лямки иногда использую. Мозоли, х**ли та...

телефон вообще чаще оставляю дома когда еду на тренировку, уж темболее с собой в зал брать?!

ершик - срал я на него.

смывать после себя - не смываю там где смывачка в виду маленького рычажка на уровне колена который нужно непонятным образом давить, раньше давил ногой, потом забил.

смаркаюсь - в сиськи первой встречной няшке, если таковой не встречаеться то увы в руку (жизненно)

пержу - "Лучше честно пернуть, чем предательски набздеть!"

Что бесит в зале? Чаще всего бабы которые "что", а не "кто".

Опубліковано:
Да и в унитаз когда ссут не все попадают, вернее попадают не только лишь все, мало кто попадает...

У нас даже на работе не все попадают. И сидушку видимо только я поднимаю (ногой).

А на тренировке вообще атас. Там дети на тхеквандо ходят. В туалете постоянно лужа и тряпка лежит вымачивает эти ссаки.

Как же меня напрягают дети!!!

Еще они иногда рыгают, т.к. их мамаши откармливают перед тренировками, чтобы дитятя не искудалось.

А бабушки, завязывающие своим Матвейчикам шнурочки и одевающие им штанишки в мужской раздевалке вообще бесят.

Ну какое тхеквандо, если он не может одеть штанишки, мля?

Опубліковано:
фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? ))

в данном случае уж лучше быть фитоняшкой......чем...

без перчаток...жидкая магнезия

в зале не пержу, не рыгаю, в носу не ковыряюсь, яйца не чухаю, после тренировки в душ, одежду после тренировки стираю...

Опубліковано:
в зале не пержу, не рыгаю, в носу не ковыряюсь, яйца не чухаю, после тренировки в душ, одежду после тренировки стираю...
Ты не принц ( Позволь, я расскажу тебе поучительную историю.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:

“Ты выйдешь за меня замуж?”

И она ответила: “… НЕТ!!!”

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Опубліковано:

Та че там к ершику, у нас еще народ и читать не все буквы умеет ).

Вона у меня зал на -1 этаже, по народному - в подвале. Туалеты, естественно, работают при помощи насосов. В каждой кабинке возле бачка висит объява, типа "Просьба не бросать в унитазы предметы личной гигиены и туалетную бумагу. Это может привести к поломке насосов и останову работы туалета", рядом стоит мусорница. Раз в неделю, по крайней мере, зайдя опорожниться перед треней, обязательно достаю и выбрасываю в мусорницу брошенную в унитаз туалетную бумагу (((. Для себя давно принял решение - засеку эту суку безграмотную, - окуну головой в унитаз...

Опубліковано:

И действительно, почему она сказала "нет"? О_о

)))

Опубліковано:

Потные лавки признак быдла. Извините, но ничего другого сказать не могу. Тяжело после себя вытереть пот?

Пернуть в зале, кто от этого застрахован? Понятно же что не специально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...