Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И к ершику еще народ не приученный у нас.

Надо чтоб следующий посетитель проникся тем, как ты "ебашил")

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

бяда...

Опубликовано

Да и в унитаз когда ссут не все попадают, вернее попадают не только лишь все, мало кто попадает...

Опубликовано

магнезия - бльо, оно классно, так цепко.

пот хм...я собой то полотенце таскаю мелкое, но с другой стороны сам не сильно брезгую, хотя я боролся с мужиками полуголыми и потными - и че? и ниче.

перчатки...я их как потерял лет 5 назад так без них стал заниматься и понял что оно один хрен, но лямки иногда использую. Мозоли, х**ли та...

телефон вообще чаще оставляю дома когда еду на тренировку, уж темболее с собой в зал брать?!

ершик - срал я на него.

смывать после себя - не смываю там где смывачка в виду маленького рычажка на уровне колена который нужно непонятным образом давить, раньше давил ногой, потом забил.

смаркаюсь - в сиськи первой встречной няшке, если таковой не встречаеться то увы в руку (жизненно)

пержу - "Лучше честно пернуть, чем предательски набздеть!"

Что бесит в зале? Чаще всего бабы которые "что", а не "кто".

Опубликовано
Да и в унитаз когда ссут не все попадают, вернее попадают не только лишь все, мало кто попадает...

У нас даже на работе не все попадают. И сидушку видимо только я поднимаю (ногой).

А на тренировке вообще атас. Там дети на тхеквандо ходят. В туалете постоянно лужа и тряпка лежит вымачивает эти ссаки.

Как же меня напрягают дети!!!

Еще они иногда рыгают, т.к. их мамаши откармливают перед тренировками, чтобы дитятя не искудалось.

А бабушки, завязывающие своим Матвейчикам шнурочки и одевающие им штанишки в мужской раздевалке вообще бесят.

Ну какое тхеквандо, если он не может одеть штанишки, мля?

Опубликовано
фитоняшки :dc: ... надеюсь в перчатках тренируетесь? ))

в данном случае уж лучше быть фитоняшкой......чем...

без перчаток...жидкая магнезия

в зале не пержу, не рыгаю, в носу не ковыряюсь, яйца не чухаю, после тренировки в душ, одежду после тренировки стираю...

Опубликовано
в зале не пержу, не рыгаю, в носу не ковыряюсь, яйца не чухаю, после тренировки в душ, одежду после тренировки стираю...
Ты не принц ( Позволь, я расскажу тебе поучительную историю.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:

“Ты выйдешь за меня замуж?”

И она ответила: “… НЕТ!!!”

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Опубликовано

Та че там к ершику, у нас еще народ и читать не все буквы умеет ).

Вона у меня зал на -1 этаже, по народному - в подвале. Туалеты, естественно, работают при помощи насосов. В каждой кабинке возле бачка висит объява, типа "Просьба не бросать в унитазы предметы личной гигиены и туалетную бумагу. Это может привести к поломке насосов и останову работы туалета", рядом стоит мусорница. Раз в неделю, по крайней мере, зайдя опорожниться перед треней, обязательно достаю и выбрасываю в мусорницу брошенную в унитаз туалетную бумагу (((. Для себя давно принял решение - засеку эту суку безграмотную, - окуну головой в унитаз...

Опубликовано

И действительно, почему она сказала "нет"? О_о

)))

Опубликовано

Потные лавки признак быдла. Извините, но ничего другого сказать не могу. Тяжело после себя вытереть пот?

Пернуть в зале, кто от этого застрахован? Понятно же что не специально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...