andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Пернуть в зале, кто от этого застрахован? Понятно же что не специально. срать перед тренировкой надо
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 срать перед тренировкой надо Хоть сри хоть нет..
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 сидушку я поднимаю (ногой). Ух ты, я не один так делаю.... срать перед тренировкой надо срать надо один раз в день утром после пробуждения, перед этим бахнув стаканчик холодной воды, так дохтора советуют...
Млд Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Пернуть в зале, кто от этого застрахован? Понятно же что не специально. Уверен?)
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 У меня в зале выдают на рисепшене 2 полотенца - одно большое для душа, второе маленькое - утирать пот во время тренировки и класть на лавку. Не знаю, чтоб делал без этого маленького полотенца - оно у меня просто мокрое после любой тренировки, как и майка/футболка. Пару раз забывал положить на лавку - как-то неудобно становилось, все мокрое, шо пипец. Бежал брал полотенце и Быстренько вытирал, шоб никто не увидел... ГЫ. Кроме меня в зале никто не потеет, странно, "качки" фиговы - перерывы между подходами делают по 5 мин., а приседают при этом с 50 кг, либо жмут лежа гантели, максимум, по 16 кг...
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Кто то может специально ходить и пирдеть? )))
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 У меня в зале выдают на рисепшене 2 полотенца - одно большое для душа, второе маленькое - утирать пот во время тренировки и класть на лавку. Не знаю, чтоб делал без этого маленького полотенца - оно у меня просто мокрое после любой тренировки, как и майка/футболка. Пару раз забывал положить на лавку - как-то неудобно становилось, все мокрое, шо пипец. Бежал брал полотенце и Быстренько вытирал, шоб никто не увидел... ГЫ. Кроме меня в зале никто не потеет, странно, "качки" фиговы - перерывы между подходами делают по 5 мин., а приседают при этом с 50 кг, либо жмут лежа гантели, максимум, по 16 кг... оо это прям как я перерывы по 10 минут, только приседы чуть побольше ))
Hvaran Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Кто то может специально ходить и пирдеть? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз