andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пернуть в зале, кто от этого застрахован? Понятно же что не специально. срать перед тренировкой надо
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 срать перед тренировкой надо Хоть сри хоть нет..
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хоть сри хоть нет.. мне помогает.
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 сидушку я поднимаю (ногой). Ух ты, я не один так делаю.... срать перед тренировкой надо срать надо один раз в день утром после пробуждения, перед этим бахнув стаканчик холодной воды, так дохтора советуют...
Млд Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пернуть в зале, кто от этого застрахован? Понятно же что не специально. Уверен?)
Valery Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня в зале выдают на рисепшене 2 полотенца - одно большое для душа, второе маленькое - утирать пот во время тренировки и класть на лавку. Не знаю, чтоб делал без этого маленького полотенца - оно у меня просто мокрое после любой тренировки, как и майка/футболка. Пару раз забывал положить на лавку - как-то неудобно становилось, все мокрое, шо пипец. Бежал брал полотенце и Быстренько вытирал, шоб никто не увидел... ГЫ. Кроме меня в зале никто не потеет, странно, "качки" фиговы - перерывы между подходами делают по 5 мин., а приседают при этом с 50 кг, либо жмут лежа гантели, максимум, по 16 кг...
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто то может специально ходить и пирдеть? )))
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня в зале выдают на рисепшене 2 полотенца - одно большое для душа, второе маленькое - утирать пот во время тренировки и класть на лавку. Не знаю, чтоб делал без этого маленького полотенца - оно у меня просто мокрое после любой тренировки, как и майка/футболка. Пару раз забывал положить на лавку - как-то неудобно становилось, все мокрое, шо пипец. Бежал брал полотенце и Быстренько вытирал, шоб никто не увидел... ГЫ. Кроме меня в зале никто не потеет, странно, "качки" фиговы - перерывы между подходами делают по 5 мин., а приседают при этом с 50 кг, либо жмут лежа гантели, максимум, по 16 кг... оо это прям как я перерывы по 10 минут, только приседы чуть побольше ))
Hvaran Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто то может специально ходить и пирдеть? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти