Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 оо это прям как я перерывы по 10 минут, только приседы чуть побольше )) На силовом быстро не погонишь. Солидарен.
Valery Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 срать надо один раз в день утром после пробуждения, перед этим бахнув стаканчик холодной воды, так дохтора советуют... Почему только один раз в день ? Видать, больше 3000 ккал ты не потребляешь ). Утром - это у всех должно быть "на автомате". Я вот еще обязательно и перед тренькой захожу опорожниться, уже 2 года, как привык, даже не знаю, как раньше без этого обходился. Зато потом тренируется - легко и без проблем ))).
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 срать надо один раз в день утром после пробуждения, перед этим бахнув стаканчик холодной воды, так дохтора советуют... Срать нужно утром и перед тренировкой. Ну или пердеть в зале
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я только во время трени могу трижды сходить))
templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я только во время трени могу трижды сходить)) главное не терять самоконтроль, чтоб не сходить во время приседаний)
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 главное не терять самоконтроль, чтоб не сходить во время приседаний) кто от этого застрахован? Понятно же что не специально.
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не очень понемаю, как дефекация спасет от газообразования. Ну да ладно ))
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот и я не понял)) Дефекация... Теперь буду так говорит)
Ark Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Почему только один раз в день ? Видать, больше 3000 ккал ты не потребляешь ). Я вот тоже раз в день привык, сейчас 4-5к наедаю, на тренировке проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти