Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 оо это прям как я перерывы по 10 минут, только приседы чуть побольше )) На силовом быстро не погонишь. Солидарен.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 срать надо один раз в день утром после пробуждения, перед этим бахнув стаканчик холодной воды, так дохтора советуют... Почему только один раз в день ? Видать, больше 3000 ккал ты не потребляешь ). Утром - это у всех должно быть "на автомате". Я вот еще обязательно и перед тренькой захожу опорожниться, уже 2 года, как привык, даже не знаю, как раньше без этого обходился. Зато потом тренируется - легко и без проблем ))).
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 срать надо один раз в день утром после пробуждения, перед этим бахнув стаканчик холодной воды, так дохтора советуют... Срать нужно утром и перед тренировкой. Ну или пердеть в зале
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я только во время трени могу трижды сходить))
templar Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я только во время трени могу трижды сходить)) главное не терять самоконтроль, чтоб не сходить во время приседаний)
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 главное не терять самоконтроль, чтоб не сходить во время приседаний) кто от этого застрахован? Понятно же что не специально.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Не очень понемаю, как дефекация спасет от газообразования. Ну да ладно ))
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Вот и я не понял)) Дефекация... Теперь буду так говорит)
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Почему только один раз в день ? Видать, больше 3000 ккал ты не потребляешь ). Я вот тоже раз в день привык, сейчас 4-5к наедаю, на тренировке проблем нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз