andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нифига вы не понимаете ) Не есть капусты, горошка, фасоль и прочего газообразующего плюс облегчиться перед тренировкой, и в кишках приятная пустота. Можно затягивать пояс и смело тужиться.
cybotron Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу одетый в смирительную жимовую майку, на штанге 170-180 кг, подходит (подходят) новачки и спрашивают "а долго ли?". Вот это реально бесит. особенно на фоне "тесто"))) Я сразу говорю - приходи через 1 час)) ну и естественно они сваливают на жимовую лавку похуже)
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Угу, я как-то затянул пояс на приседе, ходил потом как красноглазый демон, а потом еще и фингалы растеклись над глазами... Ну его. И пустота в кишках бывает только на сушке )) Кило риса в день, и без всякой капусты с горошками буш газовать как миленький. Или лопнешь, что с эстетической точки зрения ничуть не лучше.
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу одетый в смирительную жимовую майку, на штанге 170-180 кг, подходит (подходят) новачки и спрашивают "а долго ли?". Вот это реально бесит. особенно на фоне "тесто"))) Я сразу говорю - приходи через 1 час)) ну и естественно они сваливают на жимовую лавку похуже) тоже самое на приседе) накинул пока на разминке кг 100, еще подходов 5 минимум , и тут тело подходит, " а можно я с тобой поделаю" культурно посылаю.
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу как-то, мотаю бинты на колени перед силовой рамой. Заканчиваю намотку уже. Подходит парень и мостит в мою силовую раму штангу внутрь шраги делать. Я подофигел, если честно. Прикрикнул, мол ты че ваще в натуре епт? Так удивленно: "Аааа, вы будете приседать?" - Нет, блядь, я колени мотаю на жим лежа!!!
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу как-то, мотаю бинты на колени перед силовой рамой. Заканчиваю намотку уже. Подходит парень и мостит в мою силовую раму штангу внутрь шраги делать. Я подофигел, если честно. Прикрикнул, мол ты че ваще в натуре епт? Так удивленно: "Аааа, вы будете приседать?" - Нет, блядь, я колени мотаю на жим лежа!!! ну это вообще эпично)) я смотрю у всех истории как на подбор. больше всего забавляет как на меня смотрят когда мне бинтуют колени , а я потом встать не могу , и иду как робот.
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А никого не бесит, когда в силовой раме мастерят штангу кил 30 для дрочи бицепса, чем занимают место для приседа?
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А никого не бесит, когда в силовой раме мастерят штангу кил 30 для дрочи бицепса, чем занимают место для приседа? я иногда тоже так делаю :to_pick_ones_nose_eat: но в это время присед никто не делает)
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Еще меня бесит надпись "10%" уже два месяца и тёмный квадратик под моей авой. ПС. Сейчас 20% будет за флуд. Бля, я хочу не тренировку!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти