andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Нифига вы не понимаете ) Не есть капусты, горошка, фасоль и прочего газообразующего плюс облегчиться перед тренировкой, и в кишках приятная пустота. Можно затягивать пояс и смело тужиться.
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сижу одетый в смирительную жимовую майку, на штанге 170-180 кг, подходит (подходят) новачки и спрашивают "а долго ли?". Вот это реально бесит. особенно на фоне "тесто"))) Я сразу говорю - приходи через 1 час)) ну и естественно они сваливают на жимовую лавку похуже)
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Угу, я как-то затянул пояс на приседе, ходил потом как красноглазый демон, а потом еще и фингалы растеклись над глазами... Ну его. И пустота в кишках бывает только на сушке )) Кило риса в день, и без всякой капусты с горошками буш газовать как миленький. Или лопнешь, что с эстетической точки зрения ничуть не лучше.
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сижу одетый в смирительную жимовую майку, на штанге 170-180 кг, подходит (подходят) новачки и спрашивают "а долго ли?". Вот это реально бесит. особенно на фоне "тесто"))) Я сразу говорю - приходи через 1 час)) ну и естественно они сваливают на жимовую лавку похуже) тоже самое на приседе) накинул пока на разминке кг 100, еще подходов 5 минимум , и тут тело подходит, " а можно я с тобой поделаю" культурно посылаю.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сижу как-то, мотаю бинты на колени перед силовой рамой. Заканчиваю намотку уже. Подходит парень и мостит в мою силовую раму штангу внутрь шраги делать. Я подофигел, если честно. Прикрикнул, мол ты че ваще в натуре епт? Так удивленно: "Аааа, вы будете приседать?" - Нет, блядь, я колени мотаю на жим лежа!!!
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сижу как-то, мотаю бинты на колени перед силовой рамой. Заканчиваю намотку уже. Подходит парень и мостит в мою силовую раму штангу внутрь шраги делать. Я подофигел, если честно. Прикрикнул, мол ты че ваще в натуре епт? Так удивленно: "Аааа, вы будете приседать?" - Нет, блядь, я колени мотаю на жим лежа!!! ну это вообще эпично)) я смотрю у всех истории как на подбор. больше всего забавляет как на меня смотрят когда мне бинтуют колени , а я потом встать не могу , и иду как робот.
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А никого не бесит, когда в силовой раме мастерят штангу кил 30 для дрочи бицепса, чем занимают место для приседа?
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А никого не бесит, когда в силовой раме мастерят штангу кил 30 для дрочи бицепса, чем занимают место для приседа? я иногда тоже так делаю :to_pick_ones_nose_eat: но в это время присед никто не делает)
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Еще меня бесит надпись "10%" уже два месяца и тёмный квадратик под моей авой. ПС. Сейчас 20% будет за флуд. Бля, я хочу не тренировку!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз