templar Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ну это вообще эпично)) я смотрю у всех истории как на подбор. больше всего забавляет как на меня смотрят когда мне бинтуют колени , а я потом встать не могу , и иду как робот. у меня другая. тащу я как-то штангу к силовой раме чтоб поделать шраги, а там какой-то здоровый лось сидит и мотает себе колени. и такой какой-то недружелюбный весь. короче решил шраги не делать
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Еще меня бесит надпись "10%" уже два месяца и тёмный квадратик под моей авой. ПС. Сейчас 20% будет за флуд. Бля, я хочу не тренировку!! Вот ты, Селл, и прокололся. Тут врачем не нужно быть, на лицо - стероидная ярость ))).
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Вообще не по теме пишешь. Сейчас и тебе 10 дадут.
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Видать, больше 3000 ккал ты не потребляешь ). Хз, не считаю, два месяца массонабора ел около 350 грам крупы(в основном гречка)+150 грамм макорон+ около 350-400 грамм мяса+3-4 яйца+ прота грамм 90, мальты грамм 90, сложных(я надеюсь) порошковых углей 180г, ну и печеньки(хз сколько, но немного). Вроде все. Бывало ходил по большому два раза, поначалу, но я считал это отклонением от нормы, типа пережрал. Срать нужно утром и перед тренировкой. Ну или пердеть в зале Я только во время трени могу трижды сходить)) разрыв шаблонов...))) Не очень понемаю, как дефекация спасет от газообразования. Ну да ладно )) +1
Dem Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я вот тоже раз в день привык, сейчас 4-5к наедаю, на тренировке проблем нет. Счастливчик )))
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Когда человек хочет срать, он обычно пердит. Как-то так... Но я, действительно, мало ем. Куда мне до качка на массе! Но жене когда недавно сказал, что я недоедаю, она рассмеялась и сказала, что нужно эту шутку запомнить.
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Когда человек хочет срать, он обычно пердит срет дефекалирует.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 То если недержание ) А если терпит, то попердывает
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я вот тоже раз в день привык, сейчас 4-5к наедаю, на тренировке проблем нет. В нетренировочный день - да, только один раз утром, сколько бы не ел. Но вот перед тренировкой, уже давно привык обязательно опорожняться, даже, если вроде б и не хочется - и всегда результативно ), кули - условный рефлекс ))). Вот ты, Селл, и прокололся. Тут врачем не нужно быть, на лицо - стероидная ярость ))). Вообще не по теме пишешь. Сейчас и тебе 10 дадут. Не комплексуй, и так всем известно, что ты метанчик втихаря поджираешь ))).
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 я иногда тоже так делаю :to_pick_ones_nose_eat: но в это время присед никто не делает) Конечно никто не приседает, ты же раму занял для дрочки бицепса )) Мужики, минусуем его )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз