templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну это вообще эпично)) я смотрю у всех истории как на подбор. больше всего забавляет как на меня смотрят когда мне бинтуют колени , а я потом встать не могу , и иду как робот. у меня другая. тащу я как-то штангу к силовой раме чтоб поделать шраги, а там какой-то здоровый лось сидит и мотает себе колени. и такой какой-то недружелюбный весь. короче решил шраги не делать
Valery Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Еще меня бесит надпись "10%" уже два месяца и тёмный квадратик под моей авой. ПС. Сейчас 20% будет за флуд. Бля, я хочу не тренировку!! Вот ты, Селл, и прокололся. Тут врачем не нужно быть, на лицо - стероидная ярость ))).
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще не по теме пишешь. Сейчас и тебе 10 дадут.
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Видать, больше 3000 ккал ты не потребляешь ). Хз, не считаю, два месяца массонабора ел около 350 грам крупы(в основном гречка)+150 грамм макорон+ около 350-400 грамм мяса+3-4 яйца+ прота грамм 90, мальты грамм 90, сложных(я надеюсь) порошковых углей 180г, ну и печеньки(хз сколько, но немного). Вроде все. Бывало ходил по большому два раза, поначалу, но я считал это отклонением от нормы, типа пережрал. Срать нужно утром и перед тренировкой. Ну или пердеть в зале Я только во время трени могу трижды сходить)) разрыв шаблонов...))) Не очень понемаю, как дефекация спасет от газообразования. Ну да ладно )) +1
Dem Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я вот тоже раз в день привык, сейчас 4-5к наедаю, на тренировке проблем нет. Счастливчик )))
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Когда человек хочет срать, он обычно пердит. Как-то так... Но я, действительно, мало ем. Куда мне до качка на массе! Но жене когда недавно сказал, что я недоедаю, она рассмеялась и сказала, что нужно эту шутку запомнить.
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Когда человек хочет срать, он обычно пердит срет дефекалирует.
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 То если недержание ) А если терпит, то попердывает
Valery Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я вот тоже раз в день привык, сейчас 4-5к наедаю, на тренировке проблем нет. В нетренировочный день - да, только один раз утром, сколько бы не ел. Но вот перед тренировкой, уже давно привык обязательно опорожняться, даже, если вроде б и не хочется - и всегда результативно ), кули - условный рефлекс ))). Вот ты, Селл, и прокололся. Тут врачем не нужно быть, на лицо - стероидная ярость ))). Вообще не по теме пишешь. Сейчас и тебе 10 дадут. Не комплексуй, и так всем известно, что ты метанчик втихаря поджираешь ))).
Ark Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я иногда тоже так делаю :to_pick_ones_nose_eat: но в это время присед никто не делает) Конечно никто не приседает, ты же раму занял для дрочки бицепса )) Мужики, минусуем его )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти