Mabila Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ПоказатьТы не принц ( Позволь, я расскажу тебе поучительную историю. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?” И она ответила: “… НЕТ!!!” И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. так это больше похоже на альфонса а не принца....
Mabila Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто то может специально ходить и пирдеть? ))) могу специально в Фитленд сделать гостевой визит)
templar Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно никто не приседает, ты же раму занял для дрочки бицепса )) Мужики, минусуем его ) поставил 3 минуса
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 поставил 3 минуса от вы злые, я ж когда там никто не делает, если бы меня попросили , я бы подвинулся) :ad:
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Бесит когда включают расисийский реп в зале.
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Бесит когда включают расисийский реп в зале. да, это просто жесть!!! Не на ви жу!!!
Cell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 могу специально в Фитленд сделать гостевой визит) Там и без тебя хватает...)
BamMargena Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 хз как так у товарища тоже самое, а у меня наоборот они чем больше занимаешься тем глаже становятся , полируются что ли Чето ты не тем занимаешься походу) :zhet:
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 В крупных франшизных залах очень раздражают эти фитнесисты-тренеры в одинаковых маечках, которые подходят навязать платную тренировку... Вчера на тренировке с женой был в зале с платным тренером. Мы его услугами не пользуемся, но наша тренировка совпала с тренировкой четверых подопечных этого тренера, трех девушек и одного парня лет тридцати, по виду не дрищ, но и не качек, конечно. Так вот запустил он их ходить гуськом с гантельками по 7 кг в руках касаясь коленом пола. В ноябре у нас соревнования, так я Наташу готовлю, вчера присед был. Очень характерный был затравленый взгляд у парня, когда он проходил с гантельками мимо Наташиной штанги. Я не удержался и шепнул ей :"унижай, подавляй, доминируй..." ...очень смеялись, отворачиваясь от подснежников, чтоб не обидеть. ...с другой стороны пару дней назад посетил с супругой бесплатное ознакомительное занятие по йоге. Вот там я был с другой стороны баррикады :-) Девки в асане "Кобра" прям затылком попы касались. Своей попы, конечно. Я же просто смотрел вперед...
Osindi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет, да и вообще телефон в зал не беру магнезия не раздражает На 2/3 няшка. Узнал о себе новое )) Я -няшка )) магнезия - бльо, оно классно, так цепко. пот хм...я собой то полотенце таскаю мелкое, но с другой стороны сам не сильно брезгую, хотя я боролся с мужиками полуголыми и потными - и че? и ниче. перчатки...я их как потерял лет 5 назад так без них стал заниматься и понял что оно один хрен, но лямки иногда использую. Мозоли, х**ли та... телефон вообще чаще оставляю дома когда еду на тренировку, уж темболее с собой в зал брать?! ершик - срал я на него. смывать после себя - не смываю там где смывачка в виду маленького рычажка на уровне колена который нужно непонятным образом давить, раньше давил ногой, потом забил. смаркаюсь - в сиськи первой встречной няшке, если таковой не встречаеться то увы в руку (жизненно) пержу - "Лучше честно пернуть, чем предательски набздеть!" Что бесит в зале? Чаще всего бабы которые "что", а не "кто". Навеяло старый анек: :) Пишет, значит, панк письмо в общество крутых панков, дескать, хочу вступить в ваше общество, я тоже такой панк, не стригусь, не моюсь, сплю в подвале, ем с собакой из одной миски, от меня уже пахнет как от неё, а этой бумажкой, на которой я сейчас пишу, я жопу подтёр. Долго общество крутых панком молчало затем пришёл ответ: "Ты не панк, ты лох. Настоящие панки жопу вообще не подтирают".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти