Mabila Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ПоказатьТы не принц ( Позволь, я расскажу тебе поучительную историю. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?” И она ответила: “… НЕТ!!!” И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. так это больше похоже на альфонса а не принца....
Mabila Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Кто то может специально ходить и пирдеть? ))) могу специально в Фитленд сделать гостевой визит)
templar Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Конечно никто не приседает, ты же раму занял для дрочки бицепса )) Мужики, минусуем его ) поставил 3 минуса
explosive Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 поставил 3 минуса от вы злые, я ж когда там никто не делает, если бы меня попросили , я бы подвинулся) :ad:
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Бесит когда включают расисийский реп в зале.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Бесит когда включают расисийский реп в зале. да, это просто жесть!!! Не на ви жу!!!
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 могу специально в Фитленд сделать гостевой визит) Там и без тебя хватает...)
BamMargena Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2014 хз как так у товарища тоже самое, а у меня наоборот они чем больше занимаешься тем глаже становятся , полируются что ли Чето ты не тем занимаешься походу) :zhet:
Каммерер Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 В крупных франшизных залах очень раздражают эти фитнесисты-тренеры в одинаковых маечках, которые подходят навязать платную тренировку... Вчера на тренировке с женой был в зале с платным тренером. Мы его услугами не пользуемся, но наша тренировка совпала с тренировкой четверых подопечных этого тренера, трех девушек и одного парня лет тридцати, по виду не дрищ, но и не качек, конечно. Так вот запустил он их ходить гуськом с гантельками по 7 кг в руках касаясь коленом пола. В ноябре у нас соревнования, так я Наташу готовлю, вчера присед был. Очень характерный был затравленый взгляд у парня, когда он проходил с гантельками мимо Наташиной штанги. Я не удержался и шепнул ей :"унижай, подавляй, доминируй..." ...очень смеялись, отворачиваясь от подснежников, чтоб не обидеть. ...с другой стороны пару дней назад посетил с супругой бесплатное ознакомительное занятие по йоге. Вот там я был с другой стороны баррикады :-) Девки в асане "Кобра" прям затылком попы касались. Своей попы, конечно. Я же просто смотрел вперед...
Osindi Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 по ходу я няшка. работаю в перчатках и полотенце на лавку ложу. правда айфона нет, да и вообще телефон в зал не беру магнезия не раздражает На 2/3 няшка. Узнал о себе новое )) Я -няшка )) магнезия - бльо, оно классно, так цепко. пот хм...я собой то полотенце таскаю мелкое, но с другой стороны сам не сильно брезгую, хотя я боролся с мужиками полуголыми и потными - и че? и ниче. перчатки...я их как потерял лет 5 назад так без них стал заниматься и понял что оно один хрен, но лямки иногда использую. Мозоли, х**ли та... телефон вообще чаще оставляю дома когда еду на тренировку, уж темболее с собой в зал брать?! ершик - срал я на него. смывать после себя - не смываю там где смывачка в виду маленького рычажка на уровне колена который нужно непонятным образом давить, раньше давил ногой, потом забил. смаркаюсь - в сиськи первой встречной няшке, если таковой не встречаеться то увы в руку (жизненно) пержу - "Лучше честно пернуть, чем предательски набздеть!" Что бесит в зале? Чаще всего бабы которые "что", а не "кто". Навеяло старый анек: :) Пишет, значит, панк письмо в общество крутых панков, дескать, хочу вступить в ваше общество, я тоже такой панк, не стригусь, не моюсь, сплю в подвале, ем с собакой из одной миски, от меня уже пахнет как от неё, а этой бумажкой, на которой я сейчас пишу, я жопу подтёр. Долго общество крутых панком молчало затем пришёл ответ: "Ты не панк, ты лох. Настоящие панки жопу вообще не подтирают".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз