Billi Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 валерьянку попей.и главное новости не смотри.смотришь и по пустит
55Pavilion Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Еще двери в раздевалку постоянно настежь открытой оставляют. А мы там моемся. В раздевалке 2 кабинки душевые, прямо напротив двери. Стоишь голый, моешься, меленький мудачок двери настежь - и пошел, напевая песенку, как так и надо. А за дверью толпы мамаш. Но вообще меня все бесит последнее время. На телевизор наорать могу ) Надо какие-то таблеточки попить что ли А то меня уже бесит то, что меня все бесит Какой хфирмы трен?)
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Какой хфирмы трен?) Трен мне пока противопоказан ) Это тестостерон и нервы в связи с работой )
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Еще двери в раздевалку постоянно настежь открытой оставляют. А мы там моемся. В раздевалке 2 кабинки душевые, прямо напротив двери. Стоишь голый, моешься, меленький мудачок двери настежь - и пошел, напевая песенку, как так и надо. А за дверью толпы мамаш. Но вообще меня все бесит последнее время. На телевизор наорать могу ) Надо какие-то таблеточки попить что ли А то меня уже бесит то, что меня все бесит смотри какого то карася и словиш на червячка :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 смотри какого то карася и словиш на червячка :Laie_22: Так может тогда гонаду подключить?
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Так может тогда гонаду подключить? извращенец
Stormdog Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 :ireful2: У нас секции детские в том спортивном комплексе, где я тренируюсь. Дети ужасно бесят. Ужасно. Заходишь, толпа мамаш-папаш-бабушек толпится в коридоре, невозможно пройти, нужно на каждом шагу просить расступиться. В раздевалке битком набито детей по 6-8 лет. Многие из них не в состоянии самостоятельно переодеваться. Папаши-мамаши им натягивают колготки, чтобы не замерзли на тренировке. Визг, бегатня, ор неимоверный, неадекватность витает в воздухе. "А Максимка пердануууул" "Сам ты перданууул!" Бегают, дерутся, валят вещи на пол и даже не извинятся и не поднимут. Сука, ноздри раздуваю от ненависти и ничего не могу поделать. Дерутся поясами, что может достаться, машут ногами, что тапочки летят по всей раздевалке. В туалете постоянно лежит рядом с унитазом тряпка, т.к. они ссут мимо унитаза. Один толстый мальчик постоянно, сука, поет. Что видит, о том и поет. Громко. Сидит рядом, переодевается и поет: "Поясочек мой любименькиииий! Ля-ля-ля-ля-ля Поясочек мой хорошенький! ля-ля-ля-ля-ля И штанишеееечки! ля-ля-ля" :bu: Еще двери в раздевалку постоянно настежь открытой оставляют. А мы там моемся. В раздевалке 2 кабинки душевые, прямо напротив двери. Стоишь голый, моешься, меленький мудачок двери настежь - и пошел, напевая песенку, как так и надо. А за дверью толпы мамаш. Как мне это знакомо :dc: Это реально самое ужасное, с чем мне когда-либо приходилось сталкиваться в спорт клубах. Разговаривать и что-то объяснять этим маленьким исчадиям ада бесполезно. Правда, после многочисленных разговоров с администрацией, было принято решение, что эти дети будут переодеваться в своём детском зале под присмотром тренера и родителей. Но они всё равно в раздевалку ссать толпой приходили, а некоторые не только ссать :ireful2: Короче, это кошмар.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Слышал на ресепшине разговор двух девушек-администраторов. У одной как раз малой ходил на тхеквондо. Обсуждали, что нужно детям отдельно переодеваться. Но они со свей колокольни смотрят. Мотивируют тем, что дети в раздевалке от взрослых матюков нахватываются. А то что у меня уже глаз чуть не дергается - это нормально.
V.V.K Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 У меня в зале тоже кучкуются маленькие тюлени, на групповые занятия и в бассейн. Спасает то, что их численность незначительна на фоне размера раздевалки и количества взрослых мужиков. Стесняются себя вести развязно))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз