Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ооо, дети в раздевалке это даа :dc: у нас их не толпы, благо, но все равно - в туалете после них постоянно заплеван пол (!), такое впечатление что там побывал верблюд, а не девочки 10 лет.

переодеваются они тоже обычно крайне долго, занимая все лавки вокруг, и показывая друг другу себя в инстаграмчиках. открытые настежь двери - тоже классика. если достается шкафчик непоаделеку от двери - постоянно на стреме что твой голые зад узреют проходящие мимо по направлению к тренажерному залу мужчины.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
остоянно на стреме что твой голые зад узреют проходящие мимо по направлению к тренажерному залу мужчины

Это разве плохо?)))

Опубліковано:
Это разве плохо?)))

кому как) не все горят желанием выставить свой зад на всеобщее обозрение %) ну или другие части тела. хотя я уже с этой всей содомией уже привыкла надевать форму под обычную одежду, чтоб просто прийти, снять джинсы и свитер - под ними лосины и футболка - и можно идти тренироваться.

Опубліковано:

Понимаю Андрея немного, в спортлайфе тоже такая фигня иногда бывает, хоть и не часто, и толпы не большие.

Заходишь после тренировки уставший в раздевалку, хочется только тишины, покоя и пожрать. А тут шум, гам, беготня.. Семейный клуб бля..

Опубліковано:

Инструктора последнее время бесят - проводят персональные и часто не разбирают снаряд. Гантели могут бросить посреди зала, стэп, коврик, блин, гирю.. Всегда подхожу и делаю замечания, мол к чему вы приучаете своих клиентов? На жиме ногами например не разберут, а потом девушка подходит и просит меня снять 25ти кг блины. Я ж естественно снимаю и начинаю вспоминать кто и искать того самого единственного.

Опубліковано:

выбирайте тогда спортзалы без бассейнов)

Опубліковано:

у нас по сравнению со Спортлайфом детей вообще нет, по-моему%) в смысле, относительно мало.

в тему открытых дверей еще вспомнилось. ходила я раньше в махонький зал возле дома. по весне на групповые набивалось народу вагон и маленькая тележка. вытяжка и кондиционер не справлялись (клуб в полуподвальном помещении, сырость и конденсат моментально образовывались), приходилось открывать дверь в зал для групповых. а я постоянно возле двери занималась. и вот лежишь себе, делаешь ягодичный мостик, или пресс качаешь, а мимо тебя постоянно ходят молодые люди в тренажерку%)

бесить не бесило, но смущало жутко. возле двери никто стоять не хотел.

выбирайте тогда спортзалы без бассейнов)

у нас вон нет бассейна. зато есть теннис, детская йога и акробатика. самый популярный теннис, хотя нифига недешевый, и почти все дети занимаются с инструктором.

Опубліковано:

Дети говорите))) есть клубы где стоят столики для пеленанания или переодевания ваще мелких, в фитнес баре специальные стулья для кормления карапузов кашками где на выходных собирается разный планктон семьями по несколько пар... там плачет, там кормят ...тут мамаши с дитем на руках по раздевалке лазит убаюкивает..вот это пздц...

Опубліковано:
у нас по сравнению со Спортлайфом детей вообще нет, по-моему%) в смысле, относительно мало.

в тему открытых дверей еще вспомнилось. ходила я раньше в махонький зал возле дома. по весне на групповые набивалось народу вагон и маленькая тележка. вытяжка и кондиционер не справлялись (клуб в полуподвальном помещении, сырость и конденсат моментально образовывались), приходилось открывать дверь в зал для групповых. а я постоянно возле двери занималась. и вот лежишь себе, делаешь ягодичный мостик, или пресс качаешь, а мимо тебя постоянно ходят молодые люди в тренажерку%)

бесить не бесило, но смущало жутко. возле двери никто стоять не хотел.

Как-то пошел в такой зал на Закревского...шоп нагрузить 150 кг на штангу собрал все блины в зале)))

Опубліковано:

Не так давно видел как сидела мамаша в холе, кормила грудного ребёнка, вокруг толпы народа.

Чего она не пошла в раздевалку, для меня осталось загадкой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...