Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо, дети в раздевалке это даа :dc: у нас их не толпы, благо, но все равно - в туалете после них постоянно заплеван пол (!), такое впечатление что там побывал верблюд, а не девочки 10 лет.

переодеваются они тоже обычно крайне долго, занимая все лавки вокруг, и показывая друг другу себя в инстаграмчиках. открытые настежь двери - тоже классика. если достается шкафчик непоаделеку от двери - постоянно на стреме что твой голые зад узреют проходящие мимо по направлению к тренажерному залу мужчины.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
остоянно на стреме что твой голые зад узреют проходящие мимо по направлению к тренажерному залу мужчины

Это разве плохо?)))

Опубликовано
Это разве плохо?)))

кому как) не все горят желанием выставить свой зад на всеобщее обозрение %) ну или другие части тела. хотя я уже с этой всей содомией уже привыкла надевать форму под обычную одежду, чтоб просто прийти, снять джинсы и свитер - под ними лосины и футболка - и можно идти тренироваться.

Опубликовано

Понимаю Андрея немного, в спортлайфе тоже такая фигня иногда бывает, хоть и не часто, и толпы не большие.

Заходишь после тренировки уставший в раздевалку, хочется только тишины, покоя и пожрать. А тут шум, гам, беготня.. Семейный клуб бля..

Опубликовано

Инструктора последнее время бесят - проводят персональные и часто не разбирают снаряд. Гантели могут бросить посреди зала, стэп, коврик, блин, гирю.. Всегда подхожу и делаю замечания, мол к чему вы приучаете своих клиентов? На жиме ногами например не разберут, а потом девушка подходит и просит меня снять 25ти кг блины. Я ж естественно снимаю и начинаю вспоминать кто и искать того самого единственного.

Опубликовано

выбирайте тогда спортзалы без бассейнов)

Опубликовано

у нас по сравнению со Спортлайфом детей вообще нет, по-моему%) в смысле, относительно мало.

в тему открытых дверей еще вспомнилось. ходила я раньше в махонький зал возле дома. по весне на групповые набивалось народу вагон и маленькая тележка. вытяжка и кондиционер не справлялись (клуб в полуподвальном помещении, сырость и конденсат моментально образовывались), приходилось открывать дверь в зал для групповых. а я постоянно возле двери занималась. и вот лежишь себе, делаешь ягодичный мостик, или пресс качаешь, а мимо тебя постоянно ходят молодые люди в тренажерку%)

бесить не бесило, но смущало жутко. возле двери никто стоять не хотел.

выбирайте тогда спортзалы без бассейнов)

у нас вон нет бассейна. зато есть теннис, детская йога и акробатика. самый популярный теннис, хотя нифига недешевый, и почти все дети занимаются с инструктором.

Опубликовано

Дети говорите))) есть клубы где стоят столики для пеленанания или переодевания ваще мелких, в фитнес баре специальные стулья для кормления карапузов кашками где на выходных собирается разный планктон семьями по несколько пар... там плачет, там кормят ...тут мамаши с дитем на руках по раздевалке лазит убаюкивает..вот это пздц...

Опубликовано
у нас по сравнению со Спортлайфом детей вообще нет, по-моему%) в смысле, относительно мало.

в тему открытых дверей еще вспомнилось. ходила я раньше в махонький зал возле дома. по весне на групповые набивалось народу вагон и маленькая тележка. вытяжка и кондиционер не справлялись (клуб в полуподвальном помещении, сырость и конденсат моментально образовывались), приходилось открывать дверь в зал для групповых. а я постоянно возле двери занималась. и вот лежишь себе, делаешь ягодичный мостик, или пресс качаешь, а мимо тебя постоянно ходят молодые люди в тренажерку%)

бесить не бесило, но смущало жутко. возле двери никто стоять не хотел.

Как-то пошел в такой зал на Закревского...шоп нагрузить 150 кг на штангу собрал все блины в зале)))

Опубликовано

Не так давно видел как сидела мамаша в холе, кормила грудного ребёнка, вокруг толпы народа.

Чего она не пошла в раздевалку, для меня осталось загадкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...