my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Как-то пошел в такой зал на Закревского...шоп нагрузить 150 кг на штангу собрал все блины в зале))) ну там не настолько маленький, а сейчас, когда групповые убрали совсем, то даже есть где развернуться) но я туда с прошлой весны не хожу. зато там детей не было))) разве что кто из постоянных посетителей приводил, но администратор быстро их строила, если вели себя слишком бурно.
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ничего последнее время в зале не бесит, даже толпы народа по вечерам, хотя конечно это неприятно. С другой стороны толпы детей, как Андрей писал, в зал не ходят. Люблю детей конечно, но только не тех кто занимает место в раздевалке мое.(Нет своего места, просто хочу спокойно переодеваться, а не толкаться).
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 толпы народу кстати да, началось уже( когда получается, хожу утром, но на йогу попадаю только вечером, а там особенно по понедельникам - аншлаг. постоянные клиенты уже предлагали повесить на зал для йоги и пилатеса обьявление - "от йоги не худеют"))))
V.V.K Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Вот что в подснежниках хорошо,так это их недолгие миграции...2 недели наплыв,потом крепатура опять делает из спарцменав диванных жителей.))
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Вот что в подснежниках хорошо,так это их недолгие миграции...2 недели наплыв,потом крепатура опять делает из спарцменав диванных жителей.)) ну дык уйдут одни, придут другие( весенние миграции до мая стабильно наблюдаю. зато с середины мая-начала июля - красота, всех как ветром сдувает
Realization Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 зато на них прибыльно)) хоть и сезонная
V.V.K Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Так сезон круглый год) после нового года-скинуть набранное,перед весной-пора брать себя в руки,перед летом-пора готовиться на пляж,летом-пусто,осень-на чувстве стыда от вида на пляже...так и набегают)
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 наверное, от фитнес-клуба зависит. у нас наплыв был перед НГ - где-то с середины ноября до конца декабря. потом нормально было, недельку-две назад опять начали сползаться. в мае уже пусто будет, на йоге бывают чуть ли не персональные занятия на пару человек, например)))) в тренажерном зале полупусто даже вечером. по моим подсчетам, месяцев 7-8 в году жить можно))) но это не Спортлайф, конечно.
bobir2005 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 За детей напомнили. Моется коллега после трени в душевой. Рядом в кабинке ещё кто то. Тут грит резко начало вонять мочой. В его кабинку врывается малой и кричит : - Папа! Я уже пописал! Пауза... - Ой ...извиняюсь.... Закрыл шторку. Говорит я к нему в кабинку и давай лекцию читать, мол твою ж мать, до туалета млять три метра, а ты тут ссыш себе ж под ноги. Зашол отец и ему ещё высказал за сына. Потом уже я как то спрашивал у малого, перестал ли ты малолетний пресступник ссать в душе - грит уже в туалет ходит ))) Хз верить или нет)))
Mel_amori Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 О да, дети в раздевалке... это капец. Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще... как переодеваться? Пару раз слышала от детей "О, мама, смотри, у тети сиси"... или что-то в таком роде. Понимаю, что не все в таком возрасте еще могут сами переодеваться, но хоть бы какую-то отдельную зону для таких выделяли. В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз