Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то пошел в такой зал на Закревского...шоп нагрузить 150 кг на штангу собрал все блины в зале)))

ну там не настолько маленький, а сейчас, когда групповые убрали совсем, то даже есть где развернуться) но я туда с прошлой весны не хожу.

зато там детей не было))) разве что кто из постоянных посетителей приводил, но администратор быстро их строила, если вели себя слишком бурно.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

ничего последнее время в зале не бесит, даже толпы народа по вечерам, хотя конечно это неприятно.

С другой стороны толпы детей, как Андрей писал, в зал не ходят. Люблю детей конечно, но только не тех кто занимает место в раздевалке мое.(Нет своего места, просто хочу спокойно переодеваться, а не толкаться).

Опубликовано

толпы народу кстати да, началось уже( когда получается, хожу утром, но на йогу попадаю только вечером, а там особенно по понедельникам - аншлаг. постоянные клиенты уже предлагали повесить на зал для йоги и пилатеса обьявление - "от йоги не худеют"))))

Опубликовано

Вот что в подснежниках хорошо,так это их недолгие миграции...2 недели наплыв,потом крепатура опять делает из спарцменав диванных жителей.))

Опубликовано
Вот что в подснежниках хорошо,так это их недолгие миграции...2 недели наплыв,потом крепатура опять делает из спарцменав диванных жителей.))

ну дык уйдут одни, придут другие( весенние миграции до мая стабильно наблюдаю. зато с середины мая-начала июля - красота, всех как ветром сдувает

Опубликовано

зато на них прибыльно)) хоть и сезонная

Опубликовано

Так сезон круглый год)

после нового года-скинуть набранное,перед весной-пора брать себя в руки,перед летом-пора готовиться на пляж,летом-пусто,осень-на чувстве стыда от вида на пляже...так и набегают)

Опубликовано

наверное, от фитнес-клуба зависит. у нас наплыв был перед НГ - где-то с середины ноября до конца декабря. потом нормально было, недельку-две назад опять начали сползаться. в мае уже пусто будет, на йоге бывают чуть ли не персональные занятия на пару человек, например)))) в тренажерном зале полупусто даже вечером. по моим подсчетам, месяцев 7-8 в году жить можно)))

но это не Спортлайф, конечно.

Опубликовано

За детей напомнили.

Моется коллега после трени в душевой. Рядом в кабинке ещё кто то. Тут грит резко начало вонять мочой. В его кабинку врывается малой и кричит :

- Папа! Я уже пописал!

Пауза...

- Ой ...извиняюсь....

Закрыл шторку.

Говорит я к нему в кабинку и давай лекцию читать, мол твою ж мать, до туалета млять три метра, а ты тут ссыш себе ж под ноги.

Зашол отец и ему ещё высказал за сына.

Потом уже я как то спрашивал у малого, перестал ли ты малолетний пресступник ссать в душе - грит уже в туалет ходит ))) Хз верить или нет)))

Опубликовано

О да, дети в раздевалке... это капец.

Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще...

как переодеваться? Пару раз слышала от детей "О, мама, смотри, у тети сиси"... или что-то в таком роде. Понимаю, что не все в таком возрасте еще могут сами переодеваться, но хоть бы какую-то отдельную зону для таких выделяли. В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...