unga Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 но это не Спортлайф, конечно. Ой, ну за спортлайф и толпы народу тоже имеем що сказать. Удивительно, но примерно уже 2-3 недели зал был пуст, на все 300 квадратных метров, или скока их там, всего человек 50 из которых половина - сотрудники. Но вот вчера была беда - очередь в отделе продаж была с хвостиком на весь проход. Летс зе гейм бегин . Бесят мамы с пацановами лет 8-10 в женской бане раздевалке. В таком возрасте уже вполне не зазорно обсматривать сиськи-письки. А с учетом того, что чем старше женщина и чем хуже качество ее тела, тем больше она любит разгуливать голышом, и протирать то пупок, поднимая мешки от грудей, то свою вялую промежность феном сушить......Короче нас ждет поколение потенциальных геев
Mel_amori Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Меня вот тоже интересовало, как отразится на ребенке такое вот... ладно бы в раздевалке все девушки красотки были... но, к сожалению, очень много дам 80+ Гы... промежность не видела, чтобы сушили... но вот тапки феном - это часто. Вопрос, а нафига? А еще часто видела, как барышни переодеваются, и полотенце "прокатное" на пол стелят. Я конечно понимаю, что потом их стирают, но как-то мне не очень по приколу, что кто-то полотенце для лица как постилку использует.
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 то свою вялую промежность феном сушить......Короче нас ждет поколение потенциальных геевого, как дальновидно :viannen_89:
Billi Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 почитав тему я понял что теперь меня не чего не раздражает в зале.он у меня идеальный)))
Лео Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я так же подумал. Народу конечно по вечерам дохера (в обед пусто), элипс в зале всего один. Зато жимовая лавка свободна даже при переполненом зале. Зато все беговые дорожки и прочие тренажёры для ног заняты с очередями.
unga Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Меня вот тоже интересовало, как отразится на ребенке такое вот... ладно бы в раздевалке все девушки красотки были... но, к сожалению, очень много дам 80+ Причем меня настолько это волнует, что даже нарушила почти годовое молчания опосля регистрации :ak:
Млд Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Недавно ппц злой был после тренировки. Жал кароч 160 с бруска 10-ти сантиметрового, сделал 2 подхода, решил пожать с 5 сантиметров. Прошу мужика грузина подержать брусок, показываю ладошкой на груди как он должен лежать, и говорю "плашмя, понял?". Он говорит что понял. Настроился на подход, замотался, пояс затянул, даже нашатырного спирта нюхнул. Ложусь на лавку, мне подают штангу, опускаю глаза, а он брусок ребром держит (10см), я говорю: "плашмя, плашмя блядь" он нихуя не отстреливает. Я ставлю штангу, встаю, спрашиваю: " чего не перевернул брусок, я же говорил плашмя?!". Он - я не знаю что такое "пляшмя" :ppc: Сука Дебил блядь Не успел снять бинты, как ко мне вплотную подскакивает какой-то странный тип и спрашивает сколько я вешу. Вот срочно человеку понадобилась эта информация. Блин, не был бы тренером в этом зале - нахуй послал бы, как минимум. Через пол часа с клиентом жали лежа, и этот тип работал с нами по очереди, чуть большим весом. Но когда он закончил - тупо свалил не убрав блины с пола, которые мы не юзали. Нашел его, привел, говорю - убирай блины ( а меня еще не отпустило, злой пиздец). Тип смотрит как баран, и говорит - так я все, закончил. Объяснил в общих чертах ему правила, убрал в итоге за собой.
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Меня вот тоже интересовало, как отразится на ребенке такое вот... ладно бы в раздевалке все девушки красотки были... но, к сожалению, очень много дам 80+ ты думаешь по взрослой психике такое не бьет))?
Mel_amori Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты думаешь по взрослой психике такое не бьет))? Подозреваю, что тоже бьет. Но лично для меня в положительную сторону... посмотришь, и сразу аппетит пропадает ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз