Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но это не Спортлайф, конечно.

Ой, ну за спортлайф и толпы народу тоже имеем що сказать.

Удивительно, но примерно уже 2-3 недели зал был пуст, на все 300 квадратных метров, или скока их там, всего человек 50 из которых половина - сотрудники.

Но вот вчера была беда - очередь в отделе продаж была с хвостиком на весь проход. Летс зе гейм бегин .

Бесят мамы с пацановами лет 8-10 в женской бане раздевалке. В таком возрасте уже вполне не зазорно обсматривать сиськи-письки. А с учетом того, что чем старше женщина и чем хуже качество ее тела, тем больше она любит разгуливать голышом, и протирать то пупок, поднимая мешки от грудей, то свою вялую промежность феном сушить......Короче нас ждет поколение потенциальных геев

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня вот тоже интересовало, как отразится на ребенке такое вот... ладно бы в раздевалке все девушки красотки были...

но, к сожалению, очень много дам 80+

Гы... промежность не видела, чтобы сушили... но вот тапки феном - это часто. Вопрос, а нафига?

А еще часто видела, как барышни переодеваются, и полотенце "прокатное" на пол стелят.

Я конечно понимаю, что потом их стирают, но как-то мне не очень по приколу, что кто-то полотенце для лица как постилку использует.

Опубликовано
то свою вялую промежность феном сушить......Короче нас ждет поколение потенциальных геев
ого, как дальновидно :viannen_89:

Опубликовано

почитав тему я понял что теперь меня не чего не раздражает в зале.он у меня идеальный)))

Опубликовано

Я так же подумал.

Народу конечно по вечерам дохера (в обед пусто), элипс в зале всего один. Зато жимовая лавка свободна даже при переполненом зале. Зато все беговые дорожки и прочие тренажёры для ног заняты с очередями.

Опубликовано
Меня вот тоже интересовало, как отразится на ребенке такое вот... ладно бы в раздевалке все девушки красотки были...

Причем меня настолько это волнует, что даже нарушила почти годовое молчания опосля регистрации :ak:

Опубликовано

Недавно ппц злой был после тренировки.

Жал кароч 160 с бруска 10-ти сантиметрового, сделал 2 подхода, решил пожать с 5 сантиметров. Прошу мужика грузина подержать брусок, показываю ладошкой на груди как он должен лежать, и говорю "плашмя, понял?". Он говорит что понял. Настроился на подход, замотался, пояс затянул, даже нашатырного спирта нюхнул. Ложусь на лавку, мне подают штангу, опускаю глаза, а он брусок ребром держит (10см), я говорю: "плашмя, плашмя блядь" он нихуя не отстреливает. Я ставлю штангу, встаю, спрашиваю: " чего не перевернул брусок, я же говорил плашмя?!".

Он - я не знаю что такое "пляшмя" :ppc:

Сука

Дебил блядь

Не успел снять бинты, как ко мне вплотную подскакивает какой-то странный тип и спрашивает сколько я вешу. Вот срочно человеку понадобилась эта информация. Блин, не был бы тренером в этом зале - нахуй послал бы, как минимум. Через пол часа с клиентом жали лежа, и этот тип работал с нами по очереди, чуть большим весом. Но когда он закончил - тупо свалил не убрав блины с пола, которые мы не юзали. Нашел его, привел, говорю - убирай блины ( а меня еще не отпустило, злой пиздец). Тип смотрит как баран, и говорит - так я все, закончил. Объяснил в общих чертах ему правила, убрал в итоге за собой.

Опубликовано

ты думаешь по взрослой психике такое не бьет))?

Опубликовано
ты думаешь по взрослой психике такое не бьет))?

Подозреваю, что тоже бьет. Но лично для меня в положительную сторону... посмотришь, и сразу аппетит пропадает ))

Опубликовано

80+ это возраст?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...