Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
80+ это возраст?)

По разному бывает ))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
О да, дети в раздевалке... это капец.

Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще...

как переодеваться? Пару раз слышала от детей "О, мама, смотри, у тети сиси"... или что-то в таком роде. Понимаю, что не все в таком возрасте еще могут сами переодеваться, но хоть бы какую-то отдельную зону для таких выделяли. В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку ((

ооо, и такое было. я обрадовалась что штаны успела натянуть аккурат к тому моменту, пока мальчик зашел и начал разглядывать теть в трусах :dc:

ты думаешь по взрослой психике такое не бьет))?

о психотравмах после женских раздевалках в трех фитнес-клубах я могу доооолго рассказывать :ag:

Опубликовано
:ireful2: У нас секции детские в том спортивном комплексе, где я тренируюсь.

Дети ужасно бесят. Ужасно.

Заходишь, толпа мамаш-папаш-бабушек толпится в коридоре, невозможно пройти, нужно на каждом шагу просить расступиться.

В раздевалке битком набито детей по 6-8 лет. Многие из них не в состоянии самостоятельно переодеваться. Папаши-мамаши им натягивают колготки, чтобы не замерзли на тренировке.

Визг, бегатня, ор неимоверный, неадекватность витает в воздухе.

"А Максимка пердануууул"

"Сам ты перданууул!"

Бегают, дерутся, валят вещи на пол и даже не извинятся и не поднимут. Сука, ноздри раздуваю от ненависти и ничего не могу поделать. Дерутся поясами, что может достаться, машут ногами, что тапочки летят по всей раздевалке.

В туалете постоянно лежит рядом с унитазом тряпка, т.к. они ссут мимо унитаза.

Один толстый мальчик постоянно, сука, поет. Что видит, о том и поет. Громко. Сидит рядом, переодевается и поет: "Поясочек мой любименькиииий! Ля-ля-ля-ля-ля Поясочек мой хорошенький! ля-ля-ля-ля-ля И штанишеееечки! ля-ля-ля"

:bu:

А вообще меня в последнее время все бесит. И не только в зале (

Ахаха.... Об этом я как раз и забыл! Невероятное количество детей! Некоторые даже пытаются "бЭцуху" качать, пока мамка не видет ))

Опубликовано
80+ это возраст?)

мне сперва тоже подумалось что возраст))))))) у нас тоже пенсионерки конечно ходят, но им врядли за 80. за 70 есть вполне бодренькие бабули, и они кстати ведут себя крайне адекватно и прилично.

Опубликовано
Показать
Недавно ппц злой был после тренировки.

Жал кароч 160 с бруска 10-ти сантиметрового, сделал 2 подхода, решил пожать с 5 сантиметров. Прошу мужика грузина подержать брусок, показываю ладошкой на груди как он должен лежать, и говорю "плашмя, понял?". Он говорит что понял. Настроился на подход, замотался, пояс затянул, даже нашатырного спирта нюхнул. Ложусь на лавку, мне подают штангу, опускаю глаза, а он брусок ребром держит (10см), я говорю: "плашмя, плашмя блядь" он нихуя не отстреливает. Я ставлю штангу, встаю, спрашиваю: " чего не перевернул брусок, я же говорил плашмя?!".

Он - я не знаю что такое "пляшмя" :ppc:

Сука

Дебил блядь

Не успел снять бинты, как ко мне вплотную подскакивает какой-то странный тип и спрашивает сколько я вешу. Вот срочно человеку понадобилась эта информация. Блин, не был бы тренером в этом зале - нахуй послал бы, как минимум. Через пол часа с клиентом жали лежа, и этот тип работал с нами по очереди, чуть большим весом. Но когда он закончил - тупо свалил не убрав блины с пола, которые мы не юзали. Нашел его, привел, говорю - убирай блины ( а меня еще не отпустило, злой пиздец). Тип смотрит как баран, и говорит - так я все, закончил. Объяснил в общих чертах ему правила, убрал в итоге за собой.

выходит грузин спас тебя - ребром же легче :zhet:

Опубликовано
выходит грузин спас тебя - ребром же легче :zhet:

я тогда штангу поставил и через минуту пожал с бруска "пляшмя" :du:

Опубликовано

Один раз переодевался в одной раздевалке с 2 безбашенными девчонками.

Блин, никогда не думал, что меня так можно засмущать :to_become_senile:

Опубликовано

Ух ты )) а что же там произошло?! :ab:

Опубликовано
Ух ты )) а что же там произошло?! :ab:

Ничего интересного не произошло.

Просто я ж думал, они будут скромно переодеваться, а они ходили по раздевалк в одних трусах (одна из них).

Другая говорила: "Ого, какая у тебя мясистая пелотка, у меня не такая..."

Короче, смущался и не знал, куда себя деть

Опубликовано

ты сейчас про спортзал или вообще? :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...