Mel_amori Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 80+ это возраст?) По разному бывает ))
my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 О да, дети в раздевалке... это капец. Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще... как переодеваться? Пару раз слышала от детей "О, мама, смотри, у тети сиси"... или что-то в таком роде. Понимаю, что не все в таком возрасте еще могут сами переодеваться, но хоть бы какую-то отдельную зону для таких выделяли. В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку (( ооо, и такое было. я обрадовалась что штаны успела натянуть аккурат к тому моменту, пока мальчик зашел и начал разглядывать теть в трусах :dc: ты думаешь по взрослой психике такое не бьет))? о психотравмах после женских раздевалках в трех фитнес-клубах я могу доооолго рассказывать :ag:
ukrbody Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 :ireful2: У нас секции детские в том спортивном комплексе, где я тренируюсь. Дети ужасно бесят. Ужасно. Заходишь, толпа мамаш-папаш-бабушек толпится в коридоре, невозможно пройти, нужно на каждом шагу просить расступиться. В раздевалке битком набито детей по 6-8 лет. Многие из них не в состоянии самостоятельно переодеваться. Папаши-мамаши им натягивают колготки, чтобы не замерзли на тренировке. Визг, бегатня, ор неимоверный, неадекватность витает в воздухе. "А Максимка пердануууул" "Сам ты перданууул!" Бегают, дерутся, валят вещи на пол и даже не извинятся и не поднимут. Сука, ноздри раздуваю от ненависти и ничего не могу поделать. Дерутся поясами, что может достаться, машут ногами, что тапочки летят по всей раздевалке. В туалете постоянно лежит рядом с унитазом тряпка, т.к. они ссут мимо унитаза. Один толстый мальчик постоянно, сука, поет. Что видит, о том и поет. Громко. Сидит рядом, переодевается и поет: "Поясочек мой любименькиииий! Ля-ля-ля-ля-ля Поясочек мой хорошенький! ля-ля-ля-ля-ля И штанишеееечки! ля-ля-ля" :bu: А вообще меня в последнее время все бесит. И не только в зале ( Ахаха.... Об этом я как раз и забыл! Невероятное количество детей! Некоторые даже пытаются "бЭцуху" качать, пока мамка не видет ))
my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 80+ это возраст?) мне сперва тоже подумалось что возраст))))))) у нас тоже пенсионерки конечно ходят, но им врядли за 80. за 70 есть вполне бодренькие бабули, и они кстати ведут себя крайне адекватно и прилично.
xx07xx Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ПоказатьНедавно ппц злой был после тренировки. Жал кароч 160 с бруска 10-ти сантиметрового, сделал 2 подхода, решил пожать с 5 сантиметров. Прошу мужика грузина подержать брусок, показываю ладошкой на груди как он должен лежать, и говорю "плашмя, понял?". Он говорит что понял. Настроился на подход, замотался, пояс затянул, даже нашатырного спирта нюхнул. Ложусь на лавку, мне подают штангу, опускаю глаза, а он брусок ребром держит (10см), я говорю: "плашмя, плашмя блядь" он нихуя не отстреливает. Я ставлю штангу, встаю, спрашиваю: " чего не перевернул брусок, я же говорил плашмя?!". Он - я не знаю что такое "пляшмя" :ppc: Сука Дебил блядь Не успел снять бинты, как ко мне вплотную подскакивает какой-то странный тип и спрашивает сколько я вешу. Вот срочно человеку понадобилась эта информация. Блин, не был бы тренером в этом зале - нахуй послал бы, как минимум. Через пол часа с клиентом жали лежа, и этот тип работал с нами по очереди, чуть большим весом. Но когда он закончил - тупо свалил не убрав блины с пола, которые мы не юзали. Нашел его, привел, говорю - убирай блины ( а меня еще не отпустило, злой пиздец). Тип смотрит как баран, и говорит - так я все, закончил. Объяснил в общих чертах ему правила, убрал в итоге за собой. выходит грузин спас тебя - ребром же легче :zhet:
Млд Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 выходит грузин спас тебя - ребром же легче :zhet: я тогда штангу поставил и через минуту пожал с бруска "пляшмя" :du:
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Один раз переодевался в одной раздевалке с 2 безбашенными девчонками. Блин, никогда не думал, что меня так можно засмущать :to_become_senile:
ukrbody Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Один раз переодевался в одной раздевалке с 2 безбашенными девчонками. Блин, никогда не думал, что меня так можно засмущать :to_become_senile: Ух ты )) а что же там произошло?! :ab:
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ух ты )) а что же там произошло?! :ab: Ничего интересного не произошло. Просто я ж думал, они будут скромно переодеваться, а они ходили по раздевалк в одних трусах (одна из них). Другая говорила: "Ого, какая у тебя мясистая пелотка, у меня не такая..." Короче, смущался и не знал, куда себя деть
xx07xx Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Один раз переодевался в одной раздевалке с 2 безбашенными девчонками. Блин, никогда не думал, что меня так можно засмущать :to_become_senile: ты сейчас про спортзал или вообще? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти