my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 мда, если б при мне чото такое обсуждали две барышни, да еще в таких выражениях, пожалуй я б тоже засмущалась. /поняла что мои психотравмы от лицезрения разматывания сисек по пояс - мелочи жизни/
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты сейчас про спортзал или вообще? :zhet: Да, спортзал. Это соревнования были
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Ого, какая у тебя мясистая пелотка, у меня не такая..."и тут я понял, что сегодня первый день весны :bp:
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Короче, смущался и не знал, куда себя деть Но из женской раздевалки так и не вышел. Ну просто не смог себя заставить.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Но из женской раздевалки так и не вышел. Ну просто не смог себя заставить. )) Строил из себя искушенного и старался держать невозмутимую морду кирпичом. Вообще там запутано было, я думал, что то мужская, вернее она и была всегда мужской, а на время соревнований женскую отдали организаторам, мужскую сделали женской, а мужики переодевались в разминочном секторе. А я это опосля узнал :bn:
Каммерер Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 может ты просто детей не любишь?)) Ну не знаю. У меня с детьми в спортзале проблем не бывает. Я легко за крики и метушню и бросание частями одежды и в грудь могу дать. И никто еще ни разу маменьке не нажаловался. ...правда, обычно хватает акустического удара.
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Одно из самых неприятных переживаний в зале связано с детьми. Точнее с одним ребенком. Когда я на приседе краем глаза увидел детскую голову аккурат под блинами моей штанги за 200кг, во время негативной части движения. Какой-то дятел привел малое дите, дошкольного возраста, и забил болт на него, ну бродит оно там между железяками, ну что может случиться? Поймал инструктора, вручил ему дите и объяснил ситуацию. Слава богу больше я это чадо не видел, и еще более хорошо, не знаю кто его привел. Иначе дите могло остаться сиротой, я был просто в бешенстве. Сел бы в отбив - снес бы ребенку башку. Давно это уже было, но до сих пор вспомню - вздрогну.
buran07 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 )) Строил из себя искушенного и, закинув ногу на ногу, старался держать невозмутимую морду кирпичом.
Valery Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Но они со свей колокольни смотрят. Мотивируют тем, что дети в раздевалке от взрослых матюков нахватываются. Вот, прекрасное решение проблемы - матерись побольше и погромче ). Или как тот монгольский мальчик, который поет песни о чем видит, - и ты пой матерные песни о штанге, о блинах, о штангетках, бинтах и магнезии ))). Дети говорите))) есть клубы где стоят столики для пеленанания или переодевания ваще мелких, в фитнес баре специальные стулья для кормления карапузов кашками где на выходных собирается разный планктон семьями по несколько пар... там плачет, там кормят ...тут мамаши с дитем на руках по раздевалке лазит убаюкивает..вот это пздц... Ты в "Пятом элементе" тренировался ? Где ты только не тренился, Барабасик ). О да, дети в раздевалке... это капец. Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще... В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку (( Бесят мамы с пацановами лет 8-10 в женской бане раздевалке. В таком возрасте уже вполне не зазорно обсматривать сиськи-письки. Так может они этих гимназистов для "познакомиться" туда водят ? ))). Ребенка всему обучит опытная дама, и сама в накладе не останется - ведь есть же любительницы совсем пионеров ). Вообще там запутано было, я думал, что то мужская, вернее она и была всегда мужской, а на время соревнований женскую отдали организаторам, мужскую сделали женской, а мужики переодевались в разминочном секторе. А я это опосля узнал :bn: Это аут ))). Я ржал, как конь, пять минут...
Mel_amori Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Не, ну таких "пионеров" я точно не люблю ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз