my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 мда, если б при мне чото такое обсуждали две барышни, да еще в таких выражениях, пожалуй я б тоже засмущалась. /поняла что мои психотравмы от лицезрения разматывания сисек по пояс - мелочи жизни/
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ты сейчас про спортзал или вообще? :zhet: Да, спортзал. Это соревнования были
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ого, какая у тебя мясистая пелотка, у меня не такая..."и тут я понял, что сегодня первый день весны :bp:
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Короче, смущался и не знал, куда себя деть Но из женской раздевалки так и не вышел. Ну просто не смог себя заставить.
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Но из женской раздевалки так и не вышел. Ну просто не смог себя заставить. )) Строил из себя искушенного и старался держать невозмутимую морду кирпичом. Вообще там запутано было, я думал, что то мужская, вернее она и была всегда мужской, а на время соревнований женскую отдали организаторам, мужскую сделали женской, а мужики переодевались в разминочном секторе. А я это опосля узнал :bn:
Каммерер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 может ты просто детей не любишь?)) Ну не знаю. У меня с детьми в спортзале проблем не бывает. Я легко за крики и метушню и бросание частями одежды и в грудь могу дать. И никто еще ни разу маменьке не нажаловался. ...правда, обычно хватает акустического удара.
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Одно из самых неприятных переживаний в зале связано с детьми. Точнее с одним ребенком. Когда я на приседе краем глаза увидел детскую голову аккурат под блинами моей штанги за 200кг, во время негативной части движения. Какой-то дятел привел малое дите, дошкольного возраста, и забил болт на него, ну бродит оно там между железяками, ну что может случиться? Поймал инструктора, вручил ему дите и объяснил ситуацию. Слава богу больше я это чадо не видел, и еще более хорошо, не знаю кто его привел. Иначе дите могло остаться сиротой, я был просто в бешенстве. Сел бы в отбив - снес бы ребенку башку. Давно это уже было, но до сих пор вспомню - вздрогну.
buran07 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 )) Строил из себя искушенного и, закинув ногу на ногу, старался держать невозмутимую морду кирпичом.
Valery Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Но они со свей колокольни смотрят. Мотивируют тем, что дети в раздевалке от взрослых матюков нахватываются. Вот, прекрасное решение проблемы - матерись побольше и погромче ). Или как тот монгольский мальчик, который поет песни о чем видит, - и ты пой матерные песни о штанге, о блинах, о штангетках, бинтах и магнезии ))). Дети говорите))) есть клубы где стоят столики для пеленанания или переодевания ваще мелких, в фитнес баре специальные стулья для кормления карапузов кашками где на выходных собирается разный планктон семьями по несколько пар... там плачет, там кормят ...тут мамаши с дитем на руках по раздевалке лазит убаюкивает..вот это пздц... Ты в "Пятом элементе" тренировался ? Где ты только не тренился, Барабасик ). О да, дети в раздевалке... это капец. Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще... В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку (( Бесят мамы с пацановами лет 8-10 в женской бане раздевалке. В таком возрасте уже вполне не зазорно обсматривать сиськи-письки. Так может они этих гимназистов для "познакомиться" туда водят ? ))). Ребенка всему обучит опытная дама, и сама в накладе не останется - ведь есть же любительницы совсем пионеров ). Вообще там запутано было, я думал, что то мужская, вернее она и была всегда мужской, а на время соревнований женскую отдали организаторам, мужскую сделали женской, а мужики переодевались в разминочном секторе. А я это опосля узнал :bn: Это аут ))). Я ржал, как конь, пять минут...
Mel_amori Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не, ну таких "пионеров" я точно не люблю ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти