Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мда, если б при мне чото такое обсуждали две барышни, да еще в таких выражениях, пожалуй я б тоже засмущалась.

/поняла что мои психотравмы от лицезрения разматывания сисек по пояс - мелочи жизни/

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты сейчас про спортзал или вообще? :zhet:

Да, спортзал.

Это соревнования были

Опубліковано:
Ого, какая у тебя мясистая пелотка, у меня не такая..."
и тут я понял, что сегодня первый день весны :bp:

Опубліковано:
Короче, смущался и не знал, куда себя деть
Но из женской раздевалки так и не вышел. Ну просто не смог себя заставить.

Опубліковано:
Но из женской раздевалки так и не вышел. Ну просто не смог себя заставить.

))

Строил из себя искушенного и старался держать невозмутимую морду кирпичом.

Вообще там запутано было, я думал, что то мужская, вернее она и была всегда мужской, а на время соревнований женскую отдали организаторам, мужскую сделали женской, а мужики переодевались в разминочном секторе.

А я это опосля узнал :bn:

Опубліковано:
может ты просто детей не любишь?))

Ну не знаю. У меня с детьми в спортзале проблем не бывает. Я легко за крики и метушню и бросание частями одежды и в грудь могу дать. И никто еще ни разу маменьке не нажаловался.

...правда, обычно хватает акустического удара.

Опубліковано:

Одно из самых неприятных переживаний в зале связано с детьми. Точнее с одним ребенком. Когда я на приседе краем глаза увидел детскую голову аккурат под блинами моей штанги за 200кг, во время негативной части движения. Какой-то дятел привел малое дите, дошкольного возраста, и забил болт на него, ну бродит оно там между железяками, ну что может случиться? Поймал инструктора, вручил ему дите и объяснил ситуацию. Слава богу больше я это чадо не видел, и еще более хорошо, не знаю кто его привел. Иначе дите могло остаться сиротой, я был просто в бешенстве. Сел бы в отбив - снес бы ребенку башку. Давно это уже было, но до сих пор вспомню - вздрогну.

Опубліковано:
))

Строил из себя искушенного и, закинув ногу на ногу, старался держать невозмутимую морду кирпичом.

Опубліковано:
Но они со свей колокольни смотрят. Мотивируют тем, что дети в раздевалке от взрослых матюков нахватываются.

Вот, прекрасное решение проблемы - матерись побольше и погромче ). Или как тот монгольский мальчик, который поет песни о чем видит, - и ты пой матерные песни о штанге, о блинах, о штангетках, бинтах и магнезии ))).

Дети говорите))) есть клубы где стоят столики для пеленанания или переодевания ваще мелких, в фитнес баре специальные стулья для кормления карапузов кашками где на выходных собирается разный планктон семьями по несколько пар... там плачет, там кормят ...тут мамаши с дитем на руках по раздевалке лазит убаюкивает..вот это пздц...

Ты в "Пятом элементе" тренировался ? Где ты только не тренился, Барабасик ).

О да, дети в раздевалке... это капец.

Ладно еще, когда просто шумят. А когда мама приводит сына, уже достаточно соображающего, в женскую раздевалку, это вообще...

В бассейне было так же, там мамы детей и по лет 10 водили в женскую раздевалку ((

Бесят мамы с пацановами лет 8-10 в женской бане раздевалке. В таком возрасте уже вполне не зазорно обсматривать сиськи-письки.

Так может они этих гимназистов для "познакомиться" туда водят ? ))). Ребенка всему обучит опытная дама, и сама в накладе не останется - ведь есть же любительницы совсем пионеров ).

Вообще там запутано было, я думал, что то мужская, вернее она и была всегда мужской, а на время соревнований женскую отдали организаторам, мужскую сделали женской, а мужики переодевались в разминочном секторе.

А я это опосля узнал :bn:

Это аут ))). Я ржал, как конь, пять минут...

Опубліковано:

Не, ну таких "пионеров" я точно не люблю ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...