Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 мне раздражает больше всего одна штука, когда по всему полу раскиданы грифы...... Ты хочешь об этом поговорить?)
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Да вы психи больные. Вам электричеством лечиться нужно )))) :t07028: Меня ничего не раздражает и все нравится, особенно когда в зале много девушек.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Да вы психи больные. Вам электричеством лечиться нужно )))) :t07028: Меня ничего не раздражает и все нравится, особенно когда в зале много девушек. - Не вытирают лавки от пота - не разбирают за собой штанги - без спроса могут снять (взять отложенные) блины - сидит на тренажере отдыхает, мешая другим заниматься - громко разговаривает по телефону, смеется в зале - занимается в вонючей, не стиранной, одежде - воняет дезодорантом или какой-то другой хренью - ходит по залу с походкой Хита Фила (а сам полный "0") - задает тупые вопросы и умничает (а сам полный "0") - станет между тобой и зеркалом, во время выполнения тобой упражнения :ppc: :punish: :rtfm: Раздвоение личности??? час назад в нем говорил кто-то другой =)
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Это когда я не пожал запланированный вес, тогда все раздражает. А когда пожал, тогда я другой человек. Как Печкин и велосипед)))
yobilovus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Раздвоение личности??? час назад в нем говорил кто-то другой =) що ще раз доводить що лікування електрикою не проходить даремно
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Вот сейчас меня раздражает, что я дома фотаюсь на конкурс, и не могу нормально позировать, т.к. нет зеркала подходящего ((( Я уже запарился((( И подсказать некому, фотаюсь на автоспуске, самостоятельно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) що ще раз доводить що лікування електрикою не проходить даремно Вот сейчас меня раздражает, что я дома фотаюсь на конкурс, и не могу нормально позировать, ... смотри, опять раздразился )) щас наверное в него опять почтальон Печкин вселился =))) Змінено 19 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Рад что вам поднял настроение! пс. горите в аду
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Хорошо если есть шторы) Уровень гламурности зала, в котором висят шторы в параше, должен зашкаливать все мыслимые и немыслимые нормы. щас наверное в него опять почтальон Печкин вселился =))) Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Рад что вам поднял настроение! пс. горите в аду У него уже раздвоение в пределах одного поста! =)) Первая строчка нормального человека, вторая - почтальона ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз