Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ты в "Пятом элементе" тренировался ? Где ты только не тренился, Барабасик ). Я же человек приезжий , мне все увидеть хочетсо, все попробовать, интерес понимаешь деревенский)) ... вам стационарным киевлянам не понять))
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так может они этих гимназистов для "познакомиться" туда водят ? ))). Ребенка всему обучит опытная дама, и сама в накладе не останется - ведь есть же любительницы совсем пионеров ). В десять леть учи-не учи, а максимум что выйдет, так это срок по непопулярной на киче статье. Хотя пионеры конечно поучиться непрочь. Надо же проверить, все ли оно так, как в тех клипах из инета, за которые маман звездюлей выписала.
my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 какие-то слишком и совсем пионэры %) мне вон даже первокурсники кажутся юными деточками
Cardopusher Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А ты разве не первокурсница?? оО по теме : бесит когда член сушат феном(
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А ты разве не первокурсница?? оО по теме : бесит когда член сушат феном( жестко у вас там в Киеве ))
Cardopusher Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нее.. какой-то дядя волосатый. (( Стоит перед зеркалом и делает это( ну несколько раз такое наблюдал. Слава богу не регулярно
my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 не первокурсница, но спасибо за комплимент :ag: возраст в анкете видать надо убрать, чтоб не смущать народ
Cardopusher Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так тебе 18. это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться?
AT0N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нее.. какой-то дядя волосатый. (( Стоит перед зеркалом и делает это( ну несколько раз такое наблюдал. Слава богу не регулярно Представляю как волосатого дядю бесит как ты наблюдаешь как он сушит свой... :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти