Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Ты в "Пятом элементе" тренировался ? Где ты только не тренился, Барабасик ). Я же человек приезжий , мне все увидеть хочетсо, все попробовать, интерес понимаешь деревенский)) ... вам стационарным киевлянам не понять))
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Так может они этих гимназистов для "познакомиться" туда водят ? ))). Ребенка всему обучит опытная дама, и сама в накладе не останется - ведь есть же любительницы совсем пионеров ). В десять леть учи-не учи, а максимум что выйдет, так это срок по непопулярной на киче статье. Хотя пионеры конечно поучиться непрочь. Надо же проверить, все ли оно так, как в тех клипах из инета, за которые маман звездюлей выписала.
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 какие-то слишком и совсем пионэры %) мне вон даже первокурсники кажутся юными деточками
Cardopusher Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 А ты разве не первокурсница?? оО по теме : бесит когда член сушат феном(
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 А ты разве не первокурсница?? оО по теме : бесит когда член сушат феном( жестко у вас там в Киеве ))
Cardopusher Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Нее.. какой-то дядя волосатый. (( Стоит перед зеркалом и делает это( ну несколько раз такое наблюдал. Слава богу не регулярно
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 не первокурсница, но спасибо за комплимент :ag: возраст в анкете видать надо убрать, чтоб не смущать народ
Cardopusher Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 так тебе 18. это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться?
AT0N Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Нее.. какой-то дядя волосатый. (( Стоит перед зеркалом и делает это( ну несколько раз такое наблюдал. Слава богу не регулярно Представляю как волосатого дядю бесит как ты наблюдаешь как он сушит свой... :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз