Mel_amori Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я думала, что тапки сушить феном - это самое страшное )))
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а что ещё тем феном делать? на фене еще можно затусить или потереть
my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так тебе 18. это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться? вы мои фотки в теме смотрели?))) возраст я наобум поставила в анкете ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос.
AT0N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а что ещё тем феном делать? Сушить самое страшное.
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так тебе 18. это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться? Ого, как это 18 в школе?
Valery Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, смотрю и у меня в зале, даже в воскресенье, увеличивается количество "желающих поправить фигуру" ). Но пока - не критично. А вот что слегка раздражает, так это то, что наши тренера повадились вешать долбаный ТРХ или в силовую раму или в тренажер Смитта. Не всегда, конечно, оно совпадает с моей необходимостью работать на этих девайсах, - но сам принцип ). Тем более, когда там начинает кто-то прыгать/приседать, это растягивается на хорошие 30-40 минут, еще и потолочный кондишин, который напротив Смитта выключают, бо им - дует, прохладно ). А в это время с меня течет пот в 5 ручьев от скоростного приседа со штангой ))). Пипец полный... Легкое раздражение ).
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 используя круглую щетку для укладки волос.как :ai: Сушить самое страшное.пресс?
Valery Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос. Чтобы шиньон не сушить - его нужно, просто, иметь в минимальном количестве ). Пля, 21-й век на улице, а мужики - как орангутанги ). Вот от барышень чего то требуют, а сами...
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, смотрю и у меня в зале, даже в воскресенье, увеличивается количество "желающих поправить фигуру" ). Но пока - не критично. А вот что слегка раздражает, так это то, что наши тренера повадились вешать долбаный ТРХ или в силовую раму или в тренажер Смитта. Не всегда, конечно, оно совпадает с моей необходимостью работать на этих девайсах, - но сам принцип ). Тем более, когда там начинает кто-то прыгать/приседать, это растягивается на хорошие 30-40 минут, еще и потолочный кондишин, который напротив Смитта выключают, бо им - дует, прохладно ). А в это время с меня течет пот в 5 ручьев от скоростного приседа со штангой ))). Пипец полный... Легкое раздражение ). чорд я так делаю )) но меня раздражают те чуваки которым надо трицуху на блоке качнуть и прочие дрыщи которые любят эту раму. В основном у нас в зале(их кстати две) девочки и дохлики оккупируют их или может кажется так )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти