Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думала, что тапки сушить феном - это самое страшное )))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

а что ещё тем феном делать?

Опубликовано

на фене еще можно затусить

или потереть

Опубликовано
так тебе 18.

это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться?

вы мои фотки в теме смотрели?))) возраст я наобум поставила в анкете

ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос.

Опубликовано

Сушить самое страшное.

Опубликовано
так тебе 18.

это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться?

Ого, как это 18 в школе?

Опубликовано

Да, смотрю и у меня в зале, даже в воскресенье, увеличивается количество "желающих поправить фигуру" ). Но пока - не критично.

А вот что слегка раздражает, так это то, что наши тренера повадились вешать долбаный ТРХ или в силовую раму или в тренажер Смитта. Не всегда, конечно, оно совпадает с моей необходимостью работать на этих девайсах, - но сам принцип ). Тем более, когда там начинает кто-то прыгать/приседать, это растягивается на хорошие 30-40 минут, еще и потолочный кондишин, который напротив Смитта выключают, бо им - дует, прохладно ). А в это время с меня течет пот в 5 ручьев от скоростного приседа со штангой ))). Пипец полный... Легкое раздражение ).

Опубликовано
используя круглую щетку для укладки волос.
как :ai:

Сушить самое страшное.
пресс?
Опубликовано
ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос.

Чтобы шиньон не сушить - его нужно, просто, иметь в минимальном количестве ). Пля, 21-й век на улице, а мужики - как орангутанги ).

Вот от барышень чего то требуют, а сами...

Опубликовано
Да, смотрю и у меня в зале, даже в воскресенье, увеличивается количество "желающих поправить фигуру" ). Но пока - не критично.

А вот что слегка раздражает, так это то, что наши тренера повадились вешать долбаный ТРХ или в силовую раму или в тренажер Смитта. Не всегда, конечно, оно совпадает с моей необходимостью работать на этих девайсах, - но сам принцип ). Тем более, когда там начинает кто-то прыгать/приседать, это растягивается на хорошие 30-40 минут, еще и потолочный кондишин, который напротив Смитта выключают, бо им - дует, прохладно ). А в это время с меня течет пот в 5 ручьев от скоростного приседа со штангой ))). Пипец полный... Легкое раздражение ).

чорд я так делаю )) но меня раздражают те чуваки которым надо трицуху на блоке качнуть и прочие дрыщи которые любят эту раму. В основном у нас в зале(их кстати две) девочки и дохлики оккупируют их или может кажется так )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...