Mel_amori Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я думала, что тапки сушить феном - это самое страшное )))
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 а что ещё тем феном делать? на фене еще можно затусить или потереть
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 так тебе 18. это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться? вы мои фотки в теме смотрели?))) возраст я наобум поставила в анкете ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос.
AT0N Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 а что ещё тем феном делать? Сушить самое страшное.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 так тебе 18. это 11 класс вроде. Или ты после 9 пошла учиться? Ого, как это 18 в школе?
Valery Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Да, смотрю и у меня в зале, даже в воскресенье, увеличивается количество "желающих поправить фигуру" ). Но пока - не критично. А вот что слегка раздражает, так это то, что наши тренера повадились вешать долбаный ТРХ или в силовую раму или в тренажер Смитта. Не всегда, конечно, оно совпадает с моей необходимостью работать на этих девайсах, - но сам принцип ). Тем более, когда там начинает кто-то прыгать/приседать, это растягивается на хорошие 30-40 минут, еще и потолочный кондишин, который напротив Смитта выключают, бо им - дует, прохладно ). А в это время с меня течет пот в 5 ручьев от скоростного приседа со штангой ))). Пипец полный... Легкое раздражение ).
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 используя круглую щетку для укладки волос.как :ai: Сушить самое страшное.пресс?
Valery Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос. Чтобы шиньон не сушить - его нужно, просто, иметь в минимальном количестве ). Пля, 21-й век на улице, а мужики - как орангутанги ). Вот от барышень чего то требуют, а сами...
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Да, смотрю и у меня в зале, даже в воскресенье, увеличивается количество "желающих поправить фигуру" ). Но пока - не критично. А вот что слегка раздражает, так это то, что наши тренера повадились вешать долбаный ТРХ или в силовую раму или в тренажер Смитта. Не всегда, конечно, оно совпадает с моей необходимостью работать на этих девайсах, - но сам принцип ). Тем более, когда там начинает кто-то прыгать/приседать, это растягивается на хорошие 30-40 минут, еще и потолочный кондишин, который напротив Смитта выключают, бо им - дует, прохладно ). А в это время с меня течет пот в 5 ручьев от скоростного приседа со штангой ))). Пипец полный... Легкое раздражение ). чорд я так делаю )) но меня раздражают те чуваки которым надо трицуху на блоке качнуть и прочие дрыщи которые любят эту раму. В основном у нас в зале(их кстати две) девочки и дохлики оккупируют их или может кажется так )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз