Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как :ai:

понятия не имею, но у меня богатая фантазия)))))))

вообще да, мужчинам не мешало б эпилироваться хоть в стратегических местах.

кстати, в тему вспомнился один кадр, который любит по клубу разгуливать без футболки. причем именно на время занятий он футболку надевает. а вот между занятиями или по коридору он ходит и светит волосатым пузцом и сиськами почти 2 размера. перед занятиями по йоге он может сидеть на коврике с полотенечком на шее, а перед самим занятием уже нацепить футболку. слава богам, футболки хотя бы свежие и он моется и не озонирует воздух своими миазмами. но видос у него еще тот.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос.
Еще можно распрямить плойкой и заплести косички.
кстати, в тему вспомнился один кадр, который любит по клубу разгуливать без футболки.
Тьфу-тьфу у нас в зале сие запрещено.

Опубликовано
Еще можно распрямить плойкой и заплести косички.

энто устройство обзывается утюжок для волос)))

Тьфу-тьфу у нас в зале сие запрещено.

у нас вроде как тоже, но тренироваться так запрещено, а по коридорам так разгуливать вроде нет. вот дядечка и реализует свою тягу к эксгибиционизму, видать

Опубликовано
Еще можно распрямить плойкой и заплести косички. Тьфу-тьфу у нас в зале сие запрещено.

ты в каком зале занимаешься?

Опубликовано

В Феромоне на Героев Труда.

Опубликовано

В этом году подснежники как-то рановато вылезли, в рабочие дни приходится ходить в зал во время выделенного днём перерыва, так народу что по вечерам, бывает сложно блины насобирать на жим ногами...У нас в зале только пару человек иногда без футболки ходят, остальные такого себе не позволяют. Что еще не нравится? конечно же запахи, приходят в футболках без рукавов и не пользуются дезиками, бывает довольно грустно заниматься...

Опубликовано

Бесит в последнее время аж 4 вещи:

1. Жирный чувак, который после душа абсолютно голый ходит по раздевалке и обсыхает. Причем из душа проходит через зал в одном полотенце)

2. Чувак, который приходит со своей подругой на тренировку, и переодеваются вместе в мужской раздевалке. Ну эти не так бесят, как вызывают легкое раздражение и удивление))) Зачем? Тяжело в женскую сходить?

3. Любители покачать бицепс в силовой раме. Приседаешь - а тут сколько тебе еще подходов? Штангу 30-50 кг в - зависимости от персонажа им с пола поднять видете ли тяжело.

4. Любители пожать ногами, собирающие почти все блины в зале. Отдыхают по 15 минут между подходами, делают в четверть амплитуды. А приседают максимум 120 кг в полуприсед.

Опубликовано

Не люблю, когда просят подстраховать, а сами после отказа делают с моей помощью еще 3-4 повтора, что уже практически я один поднимаю штангу.

Оно мне надо? Незнакомый мне человек, я согласился на подстраховать, а не тягать штангу вместо того, чтобы отдыхать между своими подходами и восстанавливать дыхание.

Я уже почти сам тяну, а мне говорят "еще" и опять опускают. Пестец подстраховал.

На жиме лежа не так тяжело, но тоже раздражает своей безтактностью.

А вот когда жмут сидя на лавке, а я сзади стою и на выпрямленных руках далеко впереди тужусь-поднимаю в неестественном положении, так это уже просто бесит.

Опубликовано

так в чем проблема сказать что не можешь подстраховать?

Опубликовано
так в чем проблема сказать что не можешь подстраховать?

Подходит незнакомый чел и говорит "Подстрахуете?"

Я изначально не вижу оснований отказать, хоть и пот со лба капает, дыхание сбито и поясница забилась.

В следующий раз конечно уже хренас два я подстрахую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...