my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 как :ai: понятия не имею, но у меня богатая фантазия))))))) вообще да, мужчинам не мешало б эпилироваться хоть в стратегических местах. кстати, в тему вспомнился один кадр, который любит по клубу разгуливать без футболки. причем именно на время занятий он футболку надевает. а вот между занятиями или по коридору он ходит и светит волосатым пузцом и сиськами почти 2 размера. перед занятиями по йоге он может сидеть на коврике с полотенечком на шее, а перед самим занятием уже нацепить футболку. слава богам, футболки хотя бы свежие и он моется и не озонирует воздух своими миазмами. но видос у него еще тот.
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ЗЫ. у меня истерический смех при представлении как мужчина свой шиньон между ног феном сушит. попшикивая укладочным средством и используя круглую щетку для укладки волос. Еще можно распрямить плойкой и заплести косички. кстати, в тему вспомнился один кадр, который любит по клубу разгуливать без футболки. Тьфу-тьфу у нас в зале сие запрещено.
my_fair_lady Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Еще можно распрямить плойкой и заплести косички. энто устройство обзывается утюжок для волос))) Тьфу-тьфу у нас в зале сие запрещено. у нас вроде как тоже, но тренироваться так запрещено, а по коридорам так разгуливать вроде нет. вот дядечка и реализует свою тягу к эксгибиционизму, видать
Lwkl82 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Еще можно распрямить плойкой и заплести косички. Тьфу-тьфу у нас в зале сие запрещено. ты в каком зале занимаешься?
Magnum_357 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В этом году подснежники как-то рановато вылезли, в рабочие дни приходится ходить в зал во время выделенного днём перерыва, так народу что по вечерам, бывает сложно блины насобирать на жим ногами...У нас в зале только пару человек иногда без футболки ходят, остальные такого себе не позволяют. Что еще не нравится? конечно же запахи, приходят в футболках без рукавов и не пользуются дезиками, бывает довольно грустно заниматься...
IgorVl Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Бесит в последнее время аж 4 вещи: 1. Жирный чувак, который после душа абсолютно голый ходит по раздевалке и обсыхает. Причем из душа проходит через зал в одном полотенце) 2. Чувак, который приходит со своей подругой на тренировку, и переодеваются вместе в мужской раздевалке. Ну эти не так бесят, как вызывают легкое раздражение и удивление))) Зачем? Тяжело в женскую сходить? 3. Любители покачать бицепс в силовой раме. Приседаешь - а тут сколько тебе еще подходов? Штангу 30-50 кг в - зависимости от персонажа им с пола поднять видете ли тяжело. 4. Любители пожать ногами, собирающие почти все блины в зале. Отдыхают по 15 минут между подходами, делают в четверть амплитуды. А приседают максимум 120 кг в полуприсед.
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не люблю, когда просят подстраховать, а сами после отказа делают с моей помощью еще 3-4 повтора, что уже практически я один поднимаю штангу. Оно мне надо? Незнакомый мне человек, я согласился на подстраховать, а не тягать штангу вместо того, чтобы отдыхать между своими подходами и восстанавливать дыхание. Я уже почти сам тяну, а мне говорят "еще" и опять опускают. Пестец подстраховал. На жиме лежа не так тяжело, но тоже раздражает своей безтактностью. А вот когда жмут сидя на лавке, а я сзади стою и на выпрямленных руках далеко впереди тужусь-поднимаю в неестественном положении, так это уже просто бесит.
Billi Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 так в чем проблема сказать что не можешь подстраховать?
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 так в чем проблема сказать что не можешь подстраховать? Подходит незнакомый чел и говорит "Подстрахуете?" Я изначально не вижу оснований отказать, хоть и пот со лба капает, дыхание сбито и поясница забилась. В следующий раз конечно уже хренас два я подстрахую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти