templar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ходит у нас в зал один чел, веса вроде нормальные берет, но орет при выполнении всех упражнений так, будто рожает. все морщатся. но самый смак в том, что вместе с ним ходит нереально дрыщавый паренек, который занимается под его дружеским руководством и в точности копирует этот ор роженицы когда выжимает свои законные 0,5 кг на снаряде
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 блин, а я в зале без футболки частенько тренируюсь, хорошо что не в ваших залах, а то б камнями забросали. Футболку с собой тягаю, подстилаю на лавки, а в ней мне тупо жарко... ходит у нас в зал один чел, веса вроде нормальные берет, но орет при выполнении всех упражнений так, будто рожает. все морщатся. но самый смак в том, что вместе с ним ходит нереально дрыщавый паренек, который занимается под его дружеским руководством и в точности копирует этот ор роженицы когда выжимает свои законные 0,5 кг на снаряде вот она дискриминация, думаешь дрищу легче жать свои 0,5, чем амбалу 150 ps я бывает рычу в последних повторах)) все думал сменить свою подвалюную качалку на фитнес клуб, но как подумаю: буз футболки не ходи, орать нельзя, в тапках по залу ходить нельзя....та ну нах
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Крикуны не могут не бесить. Просто последнее время у нас нет таких. Один куда-то пропал, воторой то ходит, то не ходит. Но это нечто. В раздевалке слышу, что в зале он есть. Нет, не на последних повторах, на КАЖДОМ! Мария Шарапова нервно курит в сторонке Фу, мерзость! Как-то даже хочется несчастный случай устроить чесслово. все думал сменить свою подвалюную качалку на фитнес клуб, но как подумаю: буз футболки не ходи, орать нельзя, в тапках по залу ходить нельзя....та ну нах Зато фен есть ))
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Крикуны не могут не бесить. Просто последнее время у нас нет таких. Один куда-то пропал, воторой то ходит, то не ходит. Но это нечто. В раздевалке слышу, что в зале он есть. Нет, не на последних повторах, на КАЖДОМ! Мария Шарапова нервно курит в сторонке Фу, мерзость! Как-то даже хочется несчастный случай устроить чесслово. Зато фен есть )) на каждом повторе??...таких не видел))) была у нас в зале девочка, она на последних повторах издавала стоны сравнимые со стонами оргазма(когда то уже рассказывал), вот это было весело, оно не бесит, но че нибудь делать при этом нереально, сейчас перешла в гламурный зал, интересно как она там занимается...))) Меня бесит, когда лавки за собой не вытирают и гантели оставляют по всему залу и форму не стирают :ireful2: Фен мне не нужен. я полотенцем насухо голову вытираю))
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я уже почти сам тяну, а мне говорят "еще" и опять опускают. Пестец подстраховал. Делай как я - помогай только поставить на стойки. Ты согласился подстраховать, на негативы ты не подписывался. У меня как само-собой разумеется, первый же повтор с помощью и я сам веду штангу на стойки, хоть говори "еще", хоть не говори. все думал сменить свою подвалюную качалку на фитнес клуб, но как подумаю: буз футболки не ходи, орать нельзя, в тапках по залу ходить нельзя Хз что у вас за подвальная качалка. Я помню в нашей старинной тру-подвальной качалке были все те же правила, только вместо вежливой просьбы за неисполнение могли по е..лу дать. И тапки, и футболка. А орать вроде никто никогда и нигде не запрещал. форму не стирают О, я не застал, мне Димас рассказывал )) Ходили в наш зал два арапчонка. Все гуд, но воняли так, что рядом было невозможно стоять. Ну т.е. просто киздец, народ реально разбегался от них, аж голова кружилась. Пошел Димас на ресепшен и говорит так и так, они всех посетителей вам распугают, надо шото делать. Сказали - уже попросили их вон, больше не пустят в зал. Оказалось, у них по каким-то религиозным соображениям нельзя мыться на чужбине.
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хз что у вас за подвальная качалка. Я помню в нашей старинной тру-подвальной качалке были все те же правила, только вместо вежливой просьбы за неисполнение могли по е..лу дать. И тапки, и футболка. А орать вроде никто никогда и нигде не запрещал. О, я не застал, мне Димас рассказывал )) Ходили в наш зал два арапчонка. Все гуд, но воняли так, что рядом было невозможно стоять. Ну т.е. просто киздец, народ реально разбегался от них, аж голова кружилась. Пошел Димас на ресепшен и говорит так и так, они всех посетителей вам распугают, надо шото делать. Сказали - уже попросили их вон, больше не пустят в зал. Оказалось, у них по каким-то религиозным соображениям нельзя мыться на чужбине. ну у нас раньше тоже могли дать по е..у, сейчас только матом обложить могут, воспитанные все стали))), а про футболку, помоему никого не волнует, если голым торсом на лавки не ложишься и штангу на спинну/грудь не кладет. Про тапки, тем кто присед делает могут посоветовать так не делать, а в остальном пофиг.
AT0N Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не люблю, когда просят подстраховать, а сами после отказа делают с моей помощью еще 3-4 повтора, что уже практически я один поднимаю штангу. Это потому что неправильно страхуешь. Кирилл все верно раскидал. Подстрахуй нужен для прохода мертвой точки в предпоследнем-последнем повторении. Страховать нужно пальчиками, снимать субъективно 2-3кг. Если снаряд встал на месте, то помогаешь его дожать и ставишь на стойки. Все. Твоя миссия выполнена. Блин, я так по залу скучаю... :( Так хочу чтоб меня снова там что-нибудь бесило.
xx07xx Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 AT0N, тебе бы мануалы и нормативные доки писать по бб и пл)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти