andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Как-то так неожиданно я еще и виноватым остался )
AT0N Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Блаженны нищие духом несведущие, ибо юродивы по неведению!
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 когдато в одном из залов моей молодости, один трушный качек сцепился в словеслой перепалке с молодым но борзым, закончилось тем что молодой вылетел в окно в лучших традициях американского кено))
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 когдато в одном из залов моей молодости, один трушный качек сцепился в словеслой перепалке с молодым но борзым, закончилось тем что молодой вылетел в окно в лучших традициях американского кено)) сейчас так нельзя, все умные блин, сразу в милицию заявы катать бегут..
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 сейчас так нельзя, все умные блин, сразу в милицию заявы катать бегут.. там все при понятиях были, часто музыкальное сопровождение было владимерский централ))) или Бутырка)))
my_fair_lady Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не, ну если мужчины будут красивым непотным торсом светить, я в целом не против :d_canon: главное чтоб коврики не загаживали))))
inimak Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не, ну если мужчины будут красивым непотным торсом светить, я в целом не против :d_canon: главное чтоб коврики не загаживали)))) Гадить на коврики моветон однозначно. :ireful2:
my_fair_lady Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вы просто не умеете их готовить(С))) если честно, мне в целом фиолетово, если это нормальное тело, а не жирный пузон и сиськи у дяденьки) не то чтоб я мего-эстет, но можно ж себя адекватно оценивать. ну и пятна от пота это фуфуфу однозначно после кого бы то ни было. благо, у нас в фитнес-клубе полотенца дают.
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Дают. Но при некоторых раскладах, это полотенце становится таким мокрым, что от самого полотенца лавочка остается влажной. Такие дела. Работать надо в зале.. Голым торсом иногда свечу, грешен, когда на массе после тренировки не в состоянии снять самостоятельно майку, прошу жену снять в зале ) После чего дефилирую в раздевалку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти