Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то так неожиданно я еще и виноватым остался )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Блаженны нищие духом несведущие, ибо юродивы по неведению!

Опубликовано

когдато в одном из залов моей молодости, один трушный качек сцепился в словеслой перепалке с молодым но борзым, закончилось тем что молодой вылетел в окно в лучших традициях американского кено))

Опубликовано
когдато в одном из залов моей молодости, один трушный качек сцепился в словеслой перепалке с молодым но борзым, закончилось тем что молодой вылетел в окно в лучших традициях американского кено))

сейчас так нельзя, все умные блин, сразу в милицию заявы катать бегут..

Опубликовано
сейчас так нельзя, все умные блин, сразу в милицию заявы катать бегут..

там все при понятиях были, часто музыкальное сопровождение было владимерский централ))) или Бутырка)))

Опубликовано

не, ну если мужчины будут красивым непотным торсом светить, я в целом не против :d_canon: главное чтоб коврики не загаживали))))

Опубликовано
не, ну если мужчины будут красивым непотным торсом светить, я в целом не против :d_canon: главное чтоб коврики не загаживали))))

Гадить на коврики моветон однозначно. :ireful2:

Опубликовано

вы просто не умеете их готовить(С)))

если честно, мне в целом фиолетово, если это нормальное тело, а не жирный пузон и сиськи у дяденьки) не то чтоб я мего-эстет, но можно ж себя адекватно оценивать.

ну и пятна от пота это фуфуфу однозначно после кого бы то ни было. благо, у нас в фитнес-клубе полотенца дают.

Опубликовано

Дают. Но при некоторых раскладах, это полотенце становится таким мокрым, что от самого полотенца лавочка остается влажной. Такие дела. Работать надо в зале..

Голым торсом иногда свечу, грешен, когда на массе после тренировки не в состоянии снять самостоятельно майку, прошу жену снять в зале ) После чего дефилирую в раздевалку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...