my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 как-то видать я или работаю недостаточно, или потею меньше, или хз)))) как после сауны выхожу либо летом из зала, либо когда упарываюсь часик на кардиотренажерах/бегаю в парке.
templar Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 бедные кочки,- никакой хлесткости и резкозти нет, даже футболку сами снять не в состоянии =(
cybotron Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Есть "качалки" которые не любят лифтеров, т.к. второй этаж не комильфо для становых тяг, боятся за штукатурку на потолке первого этажа в холле ДК)
AT0N Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 бедные кочки,- никакой хлесткости и резкозти нет, даже футболку сами снять не в состоянии =( Кирилл неосмотрительно выдал свою ахиллесову пяту. Теперь любой гопник с раёна может надеть на Кирилла футболку и все, Кирилл беспомощен - сам снять ее не сможет. :al:
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Теперь любой гопник с раёна может надеть на Кирилла футболку такого тупого гопника еще поискать прийдется, да и зрелище должно быть интересное...
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Есть "качалки" которые не любят лифтеров, т.к. второй этаж не комильфо для становых тяг, боятся за штукатурку на потолке первого этажа в холле ДК) сам в такую хожу. Там даже сто кг, если к примеру уронить из хвата в верхнем положении тяги - будут ругаться или жаловаться прибегут снизу(хотя внезапно под спортзалом, помещения ... спортзала, а только еще ниже девелоперы). Хотя все двойным слоем резины застелено, вот так вот.
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Подходит незнакомый чел и говорит "Подстрахуете?" Меня пару раз просили в зале, отвечаю "не умею", а потом тычу перстом вдаль - вон дежурный тренер есть, пусть он страхует. Вот такое я... блин, а я в зале без футболки частенько тренируюсь, хорошо что не в ваших залах, а то б камнями забросали. Футболку с собой тягаю, подстилаю на лавки, а в ней мне тупо жарко... Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку... Голым торсом иногда свечу, грешен, когда на массе после тренировки не в состоянии снять самостоятельно майку, прошу жену снять в зале ) После чего дефилирую в раздевалку. Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Нарцисс ))). Все вы тут такие ).
Barabass Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Меня пару раз просили в зале, отвечаю "не умею", а потом тычу перстом вдаль - вон дежурный тренер есть, пусть он страхует. Вот такое я... Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку... Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Нарцисс ))). Все вы тут такие ). нет, всегда на длинном рукаве)
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Она в отличие от некоторых описаных случаев по мужским раздевалкам не шляется )) От зала до раздевалки там 3 шага...
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Зато я сегодня слегка возбудил зал ). Весна... Одел майку вместо драной "зимней" футболки. Честно говоря, даже сам не думал, что есть на что посмотреть ). В конце тренировки зашел ненароком в зону кардио, прошелся отдышаться между подходами, барышня, проходя мимо - "ну и накачался !, а меня потренировать можете ?" ))). Все, перехожу работать тренером ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз