my_fair_lady Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 как-то видать я или работаю недостаточно, или потею меньше, или хз)))) как после сауны выхожу либо летом из зала, либо когда упарываюсь часик на кардиотренажерах/бегаю в парке.
templar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 бедные кочки,- никакой хлесткости и резкозти нет, даже футболку сами снять не в состоянии =(
cybotron Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Есть "качалки" которые не любят лифтеров, т.к. второй этаж не комильфо для становых тяг, боятся за штукатурку на потолке первого этажа в холле ДК)
AT0N Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 бедные кочки,- никакой хлесткости и резкозти нет, даже футболку сами снять не в состоянии =( Кирилл неосмотрительно выдал свою ахиллесову пяту. Теперь любой гопник с раёна может надеть на Кирилла футболку и все, Кирилл беспомощен - сам снять ее не сможет. :al:
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Теперь любой гопник с раёна может надеть на Кирилла футболку такого тупого гопника еще поискать прийдется, да и зрелище должно быть интересное...
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Есть "качалки" которые не любят лифтеров, т.к. второй этаж не комильфо для становых тяг, боятся за штукатурку на потолке первого этажа в холле ДК) сам в такую хожу. Там даже сто кг, если к примеру уронить из хвата в верхнем положении тяги - будут ругаться или жаловаться прибегут снизу(хотя внезапно под спортзалом, помещения ... спортзала, а только еще ниже девелоперы). Хотя все двойным слоем резины застелено, вот так вот.
Valery Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Подходит незнакомый чел и говорит "Подстрахуете?" Меня пару раз просили в зале, отвечаю "не умею", а потом тычу перстом вдаль - вон дежурный тренер есть, пусть он страхует. Вот такое я... блин, а я в зале без футболки частенько тренируюсь, хорошо что не в ваших залах, а то б камнями забросали. Футболку с собой тягаю, подстилаю на лавки, а в ней мне тупо жарко... Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку... Голым торсом иногда свечу, грешен, когда на массе после тренировки не в состоянии снять самостоятельно майку, прошу жену снять в зале ) После чего дефилирую в раздевалку. Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Нарцисс ))). Все вы тут такие ).
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Меня пару раз просили в зале, отвечаю "не умею", а потом тычу перстом вдаль - вон дежурный тренер есть, пусть он страхует. Вот такое я... Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку... Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Нарцисс ))). Все вы тут такие ). нет, всегда на длинном рукаве)
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Она в отличие от некоторых описаных случаев по мужским раздевалкам не шляется )) От зала до раздевалки там 3 шага...
Valery Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Зато я сегодня слегка возбудил зал ). Весна... Одел майку вместо драной "зимней" футболки. Честно говоря, даже сам не думал, что есть на что посмотреть ). В конце тренировки зашел ненароком в зону кардио, прошелся отдышаться между подходами, барышня, проходя мимо - "ну и накачался !, а меня потренировать можете ?" ))). Все, перехожу работать тренером ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти