Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как-то видать я или работаю недостаточно, или потею меньше, или хз)))) как после сауны выхожу либо летом из зала, либо когда упарываюсь часик на кардиотренажерах/бегаю в парке.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бедные кочки,- никакой хлесткости и резкозти нет, даже футболку сами снять не в состоянии =(

Опубліковано:

Есть "качалки" которые не любят лифтеров, т.к. второй этаж не комильфо для становых тяг, боятся за штукатурку на потолке первого этажа в холле ДК)

Опубліковано:
бедные кочки,- никакой хлесткости и резкозти нет, даже футболку сами снять не в состоянии =(

Кирилл неосмотрительно выдал свою ахиллесову пяту. Теперь любой гопник с раёна может надеть на Кирилла футболку и все, Кирилл беспомощен - сам снять ее не сможет. :al:

Опубліковано:
Теперь любой гопник с раёна может надеть на Кирилла футболку

такого тупого гопника еще поискать прийдется, да и зрелище должно быть интересное...

Опубліковано:
Есть "качалки" которые не любят лифтеров, т.к. второй этаж не комильфо для становых тяг, боятся за штукатурку на потолке первого этажа в холле ДК)

сам в такую хожу. Там даже сто кг, если к примеру уронить из хвата в верхнем положении тяги - будут ругаться или жаловаться прибегут снизу(хотя внезапно под спортзалом, помещения ... спортзала, а только еще ниже девелоперы). Хотя все двойным слоем резины застелено, вот так вот.

Опубліковано:
Подходит незнакомый чел и говорит "Подстрахуете?"

Меня пару раз просили в зале, отвечаю "не умею", а потом тычу перстом вдаль - вон дежурный тренер есть, пусть он страхует. Вот такое я...

блин, а я в зале без футболки частенько тренируюсь, хорошо что не в ваших залах, а то б камнями забросали. Футболку с собой тягаю, подстилаю на лавки, а в ней мне тупо жарко...

Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку...

Голым торсом иногда свечу, грешен, когда на массе после тренировки не в состоянии снять самостоятельно майку, прошу жену снять в зале ) После чего дефилирую в раздевалку.

Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Нарцисс ))).

Все вы тут такие ).

Опубліковано:
Меня пару раз просили в зале, отвечаю "не умею", а потом тычу перстом вдаль - вон дежурный тренер есть, пусть он страхует. Вот такое я...

Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку...

Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку. Нарцисс ))).

Все вы тут такие ).

нет, всегда на длинном рукаве)

Опубліковано:
Не нужно "ля-ля" ). Если б хотел, жену мог бы попросить перед самой раздевалкой стянуть майку.
Она в отличие от некоторых описаных случаев по мужским раздевалкам не шляется )) От зала до раздевалки там 3 шага...

Опубліковано:

Зато я сегодня слегка возбудил зал ).

Весна... Одел майку вместо драной "зимней" футболки. Честно говоря, даже сам не думал, что есть на что посмотреть ). В конце тренировки зашел ненароком в зону кардио, прошелся отдышаться между подходами, барышня, проходя мимо - "ну и накачался !, а меня потренировать можете ?" ))).

Все, перехожу работать тренером ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...