OlegRO Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная)
cybotron Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а только еще ниже девелоперы). пока ты качаешь прэсс, кто-то качает кэш)
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку... ну в подвальных качалках полотенце не выдают)), не носить же с собой два полотенца, одно что бы подстилать, а другое что бы после душа вытираться
Valery Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная) Сам кадычный, в глаз дам ). Я буду совмещать тренерские заботы с ученическими обязанностями тренируемого ).
Valery Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ну в подвальных качалках полотенце не выдают)), не носить же с собой два полотенца, одно что бы подстилать, а другое что бы после душа вытираться А носить футболку ? Нахера она, если ты в ней не тренируешься ? Где логика ? Вместо футболки носи второе полотенце.
OlegRO Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 буду совмещатьсмотри не перепутай :Laie_22:
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А носить футболку ? Нахера она, если ты в ней не тренируешься ? Где логика ? Вместо футболки носи второе полотенце. я прихожу в ней, разогреваюсь, и только потом снимаю))), а еще свежий воздух люблю, периодически окно открываю, тогда и одеваю, или там на присед со штангой на спине...полотенце не оденешь))
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не носить же с собой два полотенца Ммм, я так когда-то делал. А почему нельзя?
Realization Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ммм, я так когда-то делал. А почему нельзя? одно подстелить,второе вытереться.было дело летом
VUBlack Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ммм, я так когда-то делал. А почему нельзя? банально лень, футболку все равно по выше описанным причинам таскать буду, а таскать по залу и то и другое неохота, +таскаю за собой сумочку, где телефон, кошелек, лямки, кистевики...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти