OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная)
cybotron Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 а только еще ниже девелоперы). пока ты качаешь прэсс, кто-то качает кэш)
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Это чисто манеры подвальных качалок ). На лавку полотенце подстилать нужно, а не футболку... ну в подвальных качалках полотенце не выдают)), не носить же с собой два полотенца, одно что бы подстилать, а другое что бы после душа вытираться
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная) Сам кадычный, в глаз дам ). Я буду совмещать тренерские заботы с ученическими обязанностями тренируемого ).
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ну в подвальных качалках полотенце не выдают)), не носить же с собой два полотенца, одно что бы подстилать, а другое что бы после душа вытираться А носить футболку ? Нахера она, если ты в ней не тренируешься ? Где логика ? Вместо футболки носи второе полотенце.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 буду совмещатьсмотри не перепутай :Laie_22:
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 А носить футболку ? Нахера она, если ты в ней не тренируешься ? Где логика ? Вместо футболки носи второе полотенце. я прихожу в ней, разогреваюсь, и только потом снимаю))), а еще свежий воздух люблю, периодически окно открываю, тогда и одеваю, или там на присед со штангой на спине...полотенце не оденешь))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 не носить же с собой два полотенца Ммм, я так когда-то делал. А почему нельзя?
Realization Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Ммм, я так когда-то делал. А почему нельзя? одно подстелить,второе вытереться.было дело летом
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Ммм, я так когда-то делал. А почему нельзя? банально лень, футболку все равно по выше описанным причинам таскать буду, а таскать по залу и то и другое неохота, +таскаю за собой сумочку, где телефон, кошелек, лямки, кистевики...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз