bobir2005 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Повадился инструктор делать с клиеткой в кроссовере такое упражнение: Показать До недавнего времени не обращал на это внимания. Я уже сделал подход на трицепс. Он её молча пристёгивает и начинает делать. Вот только делает не с одной стороны как на фото, а она идёт к другой стороне кроссовера, прижимается, держится двумя руками и тянет к себе ногу. Минуты полторы-две на одну ногу и на вторую. У меня ж минута между подходами. Хрен со мной - но это ж ни один человек абсолютно нифига не сможет в кроссовере делать ни на нижнем ни на верхнем, занимают тупо всё. Стал перпендикулярно к женщине и попробовал сбоку делать - нифига, ей по рукам пластинами чуть не дал. А спешил же ещё (я перед больницей щас в зал на 8 утра хожу. Обход врача там в 10.) Загнул матюка: "п**дец, ты меня тупо выжил отсюда" и пошол делать трицепс на брусьях. Не раз его там наблюдаю - это хоть погуглил как люди делают, надо сказать , а то это не дело...
my_fair_lady Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная) /на этом моменте я подавилась творогом от смеха/
OlegRO Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 что за творог от смеха, :JC_stupid: новый производитель?
gunR Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Само-собою дико бесят кондомы, которые не разбирают штангу, не кладут гантели на место и начинают разбирать штангу, когда ты пошёл супер-сет делать или в туалет...
VUBlack Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пацаны начинают разбирать штангу, когда ты пошёл супер-сет делать или в туалет... и думают дико бесят кондомы, которые не разбирают штангу, не кладут гантели на место
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Если я выхожу в туалет, то прошу посторожить штангу ) За ними глаз да глаз нужен
my_fair_lady Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 как же ж я раньше ошибалась насчет детей в фитнес-клубе... раньше то была тишь да гладь, а сейчас поставили параллельно с вечерними групповыми занятиями детскую гимнастику. мамадорогая. после занятия я стараюсь одеться молниеносно и бежать из раздевалки порезвее, пока вся эта братия не завалила толпой и не начала содомию между шкафчиков. потому что или они сбивают всех с ног, или их можно пришибить невзначай.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Поржал вчера в зале... Чувак, лет 20, жал платформу с весом 50кг, в пол амплитуды, перед подходом нюхал нашатырь! О_о Ну и кричал на весь зал. =))
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Грешно смеяться над больными людьми (
templar Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 мож то какой-то галюциноген был а не нашатырь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти