Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повадился инструктор делать с клиеткой в кроссовере такое упражнение:

До недавнего времени не обращал на это внимания.

Я уже сделал подход на трицепс.

Он её молча пристёгивает и начинает делать. Вот только делает не с одной стороны как на фото, а она идёт к другой стороне кроссовера, прижимается, держится двумя руками и тянет к себе ногу. Минуты полторы-две на одну ногу и на вторую. У меня ж минута между подходами. Хрен со мной - но это ж ни один человек абсолютно нифига не сможет в кроссовере делать ни на нижнем ни на верхнем, занимают тупо всё. Стал перпендикулярно к женщине и попробовал сбоку делать - нифига, ей по рукам пластинами чуть не дал. А спешил же ещё (я перед больницей щас в зал на 8 утра хожу. Обход врача там в 10.)

Загнул матюка: "п**дец, ты меня тупо выжил отсюда" и пошол делать трицепс на брусьях.

Не раз его там наблюдаю - это хоть погуглил как люди делают, надо сказать , а то это не дело...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная)

/на этом моменте я подавилась творогом от смеха/

Опубликовано

что за творог от смеха, :JC_stupid: новый производитель?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Само-собою дико бесят кондомы, которые не разбирают штангу, не кладут гантели на место и начинают разбирать штангу, когда ты пошёл супер-сет делать или в туалет...

Опубликовано
Пацаны начинают разбирать штангу, когда ты пошёл супер-сет делать или в туалет...

и думают

дико бесят кондомы, которые не разбирают штангу, не кладут гантели на место
Опубликовано

Если я выхожу в туалет, то прошу посторожить штангу )

За ними глаз да глаз нужен

Опубликовано

как же ж я раньше ошибалась насчет детей в фитнес-клубе... раньше то была тишь да гладь, а сейчас поставили параллельно с вечерними групповыми занятиями детскую гимнастику. мамадорогая. после занятия я стараюсь одеться молниеносно и бежать из раздевалки порезвее, пока вся эта братия не завалила толпой и не начала содомию между шкафчиков. потому что или они сбивают всех с ног, или их можно пришибить невзначай.

Опубликовано

Поржал вчера в зале...

Чувак, лет 20, жал платформу с весом 50кг, в пол амплитуды, перед подходом нюхал нашатырь! О_о

Ну и кричал на весь зал. =))

Опубликовано

Грешно смеяться над больными людьми (

Опубликовано

мож то какой-то галюциноген был а не нашатырь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...