bobir2005 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Повадился инструктор делать с клиеткой в кроссовере такое упражнение: Показать До недавнего времени не обращал на это внимания. Я уже сделал подход на трицепс. Он её молча пристёгивает и начинает делать. Вот только делает не с одной стороны как на фото, а она идёт к другой стороне кроссовера, прижимается, держится двумя руками и тянет к себе ногу. Минуты полторы-две на одну ногу и на вторую. У меня ж минута между подходами. Хрен со мной - но это ж ни один человек абсолютно нифига не сможет в кроссовере делать ни на нижнем ни на верхнем, занимают тупо всё. Стал перпендикулярно к женщине и попробовал сбоку делать - нифига, ей по рукам пластинами чуть не дал. А спешил же ещё (я перед больницей щас в зал на 8 утра хожу. Обход врача там в 10.) Загнул матюка: "п**дец, ты меня тупо выжил отсюда" и пошол делать трицепс на брусьях. Не раз его там наблюдаю - это хоть погуглил как люди делают, надо сказать , а то это не дело...
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ты ж недавно хотел, чтоб над тобой поработала тренер (кадычная) /на этом моменте я подавилась творогом от смеха/
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 что за творог от смеха, :JC_stupid: новый производитель?
gunR Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Само-собою дико бесят кондомы, которые не разбирают штангу, не кладут гантели на место и начинают разбирать штангу, когда ты пошёл супер-сет делать или в туалет...
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Пацаны начинают разбирать штангу, когда ты пошёл супер-сет делать или в туалет... и думают дико бесят кондомы, которые не разбирают штангу, не кладут гантели на место
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Если я выхожу в туалет, то прошу посторожить штангу ) За ними глаз да глаз нужен
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 как же ж я раньше ошибалась насчет детей в фитнес-клубе... раньше то была тишь да гладь, а сейчас поставили параллельно с вечерними групповыми занятиями детскую гимнастику. мамадорогая. после занятия я стараюсь одеться молниеносно и бежать из раздевалки порезвее, пока вся эта братия не завалила толпой и не начала содомию между шкафчиков. потому что или они сбивают всех с ног, или их можно пришибить невзначай.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Поржал вчера в зале... Чувак, лет 20, жал платформу с весом 50кг, в пол амплитуды, перед подходом нюхал нашатырь! О_о Ну и кричал на весь зал. =))
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Грешно смеяться над больными людьми (
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 мож то какой-то галюциноген был а не нашатырь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз