Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно. Нюхнул и видишь себя примерно так:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

сезон подснежников начался?)))

Опубликовано

вчера было в зале не протолкнуться

Опубликовано

А у нас после 8-го как то наоборот уменьшилось их кол-во, сам не понимаю как так. Раньше до майских обычно толпы были

Опубликовано

у нас даже утром монголо-татарская навала какая-то((( вчера все занятие наблюдала на расстоянии вытянутой руки дряблую попу стоящей впереди девушки. в белых трусах-слипах под полупрозрачными бриджами. поняла, что зря парюсь легоньким просвечиванием стрингов.

Опубликовано

стринги просвечивающиеся :dd:

в таких ходишь в зал?
KwgpMXU9nXQ.jpg
Опубликовано
Если я выхожу в туалет, то прошу посторожить штангу )

За ними глаз да глаз нужен

Суровые ребята в Днепре, однако ). Андрей, да тебя там бояться все в зале должны, а ты "посторожить штангу" кого-то просишь ).

... после занятия я стараюсь одеться молниеносно и бежать из раздевалки порезвее...

Я вот одного не пойму, - как можно не помыться после тренировки в душе ? Даже если живешь в 2-х шагах от зала, напялить на себя мокрого и, пардон, слегка вонючего от пота, обычную одежду, в которой ты пришел в зал - для меня нонсенс. Нет, я понимаю, что тренировка тренировке - рознь, и на йоге совсем могут не потеть, но все же... Правда, должен сказать, что у себя в зале я, честно, не видел ни разу ни одного потного товарища, как среди мужчин, так и среди женщин, кроме себя ). Что за тренировки у них - не понимаю...

А у нас после 8-го как то наоборот уменьшилось их кол-во, сам не понимаю как так.

На 8-ое марта всех подснежников раздарили ).

Опубликовано

Смотреть на это можно и с другой стороны. Чем больше подснежников - тем больше зарплата ;)

Опубликовано

я тоже подснежник в этом году)

Опубликовано

бицопс кривой штангой дрюкаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...