Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Точно. Нюхнул и видишь себя примерно так:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сезон подснежников начался?)))

Опубліковано:

А у нас после 8-го как то наоборот уменьшилось их кол-во, сам не понимаю как так. Раньше до майских обычно толпы были

Опубліковано:

у нас даже утром монголо-татарская навала какая-то((( вчера все занятие наблюдала на расстоянии вытянутой руки дряблую попу стоящей впереди девушки. в белых трусах-слипах под полупрозрачными бриджами. поняла, что зря парюсь легоньким просвечиванием стрингов.

Опубліковано:

стринги просвечивающиеся :dd:

в таких ходишь в зал?
KwgpMXU9nXQ.jpg
Опубліковано:
Если я выхожу в туалет, то прошу посторожить штангу )

За ними глаз да глаз нужен

Суровые ребята в Днепре, однако ). Андрей, да тебя там бояться все в зале должны, а ты "посторожить штангу" кого-то просишь ).

... после занятия я стараюсь одеться молниеносно и бежать из раздевалки порезвее...

Я вот одного не пойму, - как можно не помыться после тренировки в душе ? Даже если живешь в 2-х шагах от зала, напялить на себя мокрого и, пардон, слегка вонючего от пота, обычную одежду, в которой ты пришел в зал - для меня нонсенс. Нет, я понимаю, что тренировка тренировке - рознь, и на йоге совсем могут не потеть, но все же... Правда, должен сказать, что у себя в зале я, честно, не видел ни разу ни одного потного товарища, как среди мужчин, так и среди женщин, кроме себя ). Что за тренировки у них - не понимаю...

А у нас после 8-го как то наоборот уменьшилось их кол-во, сам не понимаю как так.

На 8-ое марта всех подснежников раздарили ).

Опубліковано:

Смотреть на это можно и с другой стороны. Чем больше подснежников - тем больше зарплата ;)

Опубліковано:

я тоже подснежник в этом году)

Опубліковано:

бицопс кривой штангой дрюкаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...