Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Точно. Нюхнул и видишь себя примерно так:
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 вчера было в зале не протолкнуться
IgorVl Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 А у нас после 8-го как то наоборот уменьшилось их кол-во, сам не понимаю как так. Раньше до майских обычно толпы были
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 у нас даже утром монголо-татарская навала какая-то((( вчера все занятие наблюдала на расстоянии вытянутой руки дряблую попу стоящей впереди девушки. в белых трусах-слипах под полупрозрачными бриджами. поняла, что зря парюсь легоньким просвечиванием стрингов.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 стринги просвечивающиеся :dd: в таких ходишь в зал?
Valery Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Если я выхожу в туалет, то прошу посторожить штангу ) За ними глаз да глаз нужен Суровые ребята в Днепре, однако ). Андрей, да тебя там бояться все в зале должны, а ты "посторожить штангу" кого-то просишь ). ... после занятия я стараюсь одеться молниеносно и бежать из раздевалки порезвее... Я вот одного не пойму, - как можно не помыться после тренировки в душе ? Даже если живешь в 2-х шагах от зала, напялить на себя мокрого и, пардон, слегка вонючего от пота, обычную одежду, в которой ты пришел в зал - для меня нонсенс. Нет, я понимаю, что тренировка тренировке - рознь, и на йоге совсем могут не потеть, но все же... Правда, должен сказать, что у себя в зале я, честно, не видел ни разу ни одного потного товарища, как среди мужчин, так и среди женщин, кроме себя ). Что за тренировки у них - не понимаю... А у нас после 8-го как то наоборот уменьшилось их кол-во, сам не понимаю как так. На 8-ое марта всех подснежников раздарили ).
Cell Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Смотреть на это можно и с другой стороны. Чем больше подснежников - тем больше зарплата ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз