Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бицопс кривой штангой дрюкаешь?

ага вчера на хаммере поделал) сегодня как калека)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

так и до бабочки дойдешь

power-twister.jpg

Опубликовано

а вообще смотрю я на тренирующихся отдыхая между подходами и понимаю, большая половина этих дрищей как минимум курсят, постят в сети , дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально)

Опубликовано
так и до бабочки дойдешь

power-twister.jpg

у меня такая хня есть

129.500.jpg

Опубликовано
а вообще смотрю я на тренирующихся отдыхая между подходами и понимаю, большая половина этих дрищей как минимум курсят, постят в сети , дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально)

по этому поводу.

я недавно зашел вк и охуел. Все так как ты и написал.

Меня одно удивляет, некоторые видя их "форму" еще и спрашивают совета.

Но не думаю что такие кенты постят на форумах, обычно сразу в бан или минуса

Опубликовано
стринги просвечивающиеся :dd:

в таких ходишь в зал?

нет. у меня обычно и не просвечивают, и черные под черное. а у барышни обычные такие белые труселя на всю попу - вроде таких, прям так отлично просвечивающие сквозь черные бриджи.

Я вот одного не пойму, - как можно не помыться после тренировки в душе ?

это я после йоги не купаюсь в фитнес-клубе, в нежарное время года так точно) летом купаюсь.

а после силовых и кардио хожу, конечно. но они у меня в другое время, к счастью, когда оравы детей еще нет)))

Опубликовано
бицопс кривой штангой дрюкаешь?

Иногда, это вынужденная мера на всю оставшуюся жисть (. Хронические травмы, туды их в качель...

Опубликовано

бесит когда тело на штангу вешают по несколько пар 15шек и 10ок

какого уя не повесить 25ки

я бывает если народа много то могу и 50 ки повесить что бы блинов хватало всем

2 по 50 ужо 220

вполне реально

Опубликовано

Хорошая тема.. Не знаю как вас, но меня раздражают некоторые деликатные ситуации в раздевалке(((

Первая ситуация: папы приводят маленьких девочек в мужскую раздевалку. Что бл- ть нельзя как то избежать таких психологических эксперементов над ребенком? Один дурачек вел ребенка по раздевалке и сделал ей руками что то наподобие шор как у лошади- что бы смотрела перед собой и не отвлекалась на голых дядек. Другие водят ребенка с закрытыми глазами. Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю...

Опубликовано
Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю...

они заслуживают уважения :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...