Barabass Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 бицопс кривой штангой дрюкаешь? ага вчера на хаммере поделал) сегодня как калека)
Barabass Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 а вообще смотрю я на тренирующихся отдыхая между подходами и понимаю, большая половина этих дрищей как минимум курсят, постят в сети , дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально)
Barabass Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 так и до бабочки дойдешь у меня такая хня есть
Папандопуло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 а вообще смотрю я на тренирующихся отдыхая между подходами и понимаю, большая половина этих дрищей как минимум курсят, постят в сети , дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально) по этому поводу. я недавно зашел вк и охуел. Все так как ты и написал. Меня одно удивляет, некоторые видя их "форму" еще и спрашивают совета. Но не думаю что такие кенты постят на форумах, обычно сразу в бан или минуса
my_fair_lady Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 стринги просвечивающиеся :dd: в таких ходишь в зал? нет. у меня обычно и не просвечивают, и черные под черное. а у барышни обычные такие белые труселя на всю попу - вроде таких, прям так отлично просвечивающие сквозь черные бриджи. Я вот одного не пойму, - как можно не помыться после тренировки в душе ? это я после йоги не купаюсь в фитнес-клубе, в нежарное время года так точно) летом купаюсь. а после силовых и кардио хожу, конечно. но они у меня в другое время, к счастью, когда оравы детей еще нет)))
Valery Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 бицопс кривой штангой дрюкаешь? Иногда, это вынужденная мера на всю оставшуюся жисть (. Хронические травмы, туды их в качель...
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 бесит когда тело на штангу вешают по несколько пар 15шек и 10ок какого уя не повесить 25ки я бывает если народа много то могу и 50 ки повесить что бы блинов хватало всем 2 по 50 ужо 220 а вообще смотрю я на тренирующихся отдыхая между подходами и понимаю, большая половина этих дрищей как минимум курсят, постят в сети , дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально) вполне реально
Elgreg Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Хорошая тема.. Не знаю как вас, но меня раздражают некоторые деликатные ситуации в раздевалке((( Первая ситуация: папы приводят маленьких девочек в мужскую раздевалку. Что бл- ть нельзя как то избежать таких психологических эксперементов над ребенком? Один дурачек вел ребенка по раздевалке и сделал ей руками что то наподобие шор как у лошади- что бы смотрела перед собой и не отвлекалась на голых дядек. Другие водят ребенка с закрытыми глазами. Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю...
55Pavilion Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю... они заслуживают уважения :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти