D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало. и бескозырку? ))
yobilovus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало. або ж книжку: "Как накачаться чтобы не заметили санитары. Издание второе, доработанное"
yobilovus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 так і запишем - роздвоєння особистості, часті зміни настрою, що там ще слід добавити в анамнез?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Когда ставил по 500 энантата, давно это было, то даже девушки раздражали. Реально раздражали своим дрочевом палки на прямых ногах и втыкательством в зеркало. А как занимался обьемным тренингом, я стал ненавидеть лифтеров, которые по 2 часа занимали стойки для приседа (в одном экземпляре), жимовую лавку, площадку для тяги - по 10 минут наматывая и сматывая бинты между подходами... Я с ними старался не конфликтовать, все одна большая семья) Но до сих пор ненавижу лифтеров))
Hvaran Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Раздвоение личности??? час назад в нем говорил кто-то другой =) он выпил просто)) Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало. Печкин был злой не потому, что у него не было лисапеда, а потому что у него на нем сидушки не было.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то.
Hvaran Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 так і запишем - роздвоєння особистості, часті зміни настрою, що там ще слід добавити в анамнез? запиши ноющая боль в левой лопатке.
Scythe Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. Побить его не пробовал? Говорят, помогает...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти