D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало. и бескозырку? ))
yobilovus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало. або ж книжку: "Как накачаться чтобы не заметили санитары. Издание второе, доработанное"
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 А теперь вы мне подняли... настроение ))
yobilovus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 так і запишем - роздвоєння особистості, часті зміни настрою, що там ще слід добавити в анамнез?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Когда ставил по 500 энантата, давно это было, то даже девушки раздражали. Реально раздражали своим дрочевом палки на прямых ногах и втыкательством в зеркало. А как занимался обьемным тренингом, я стал ненавидеть лифтеров, которые по 2 часа занимали стойки для приседа (в одном экземпляре), жимовую лавку, площадку для тяги - по 10 минут наматывая и сматывая бинты между подходами... Я с ними старался не конфликтовать, все одна большая семья) Но до сих пор ненавижу лифтеров))
Hvaran Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Раздвоение личности??? час назад в нем говорил кто-то другой =) он выпил просто)) Мож лисапед ему подарим? На Печкина сработало. Печкин был злой не потому, что у него не было лисапеда, а потому что у него на нем сидушки не было.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то.
Hvaran Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 так і запишем - роздвоєння особистості, часті зміни настрою, що там ще слід добавити в анамнез? запиши ноющая боль в левой лопатке.
Scythe Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. Побить его не пробовал? Говорят, помогает...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз