inimak Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю... Мал еще. Подрастешь - поймешь. :dance3:
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 в мужскую раздевалку водят девочек, а в женскую мальчиков, тоже весело :bm: причем мальчиков даже не по 3 годика, а вполне таких смышленных - лет по 10. учусь натягивать штаны очень быстро.
Elgreg Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Мал еще. Подрастешь - поймешь. :dance3: В моем возрасте звучит как комплимент)
Cardopusher Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 в мужскую раздевалку водят девочек, а в женскую мальчиков, тоже весело :bm: причем мальчиков даже не по 3 годика, а вполне таких смышленных - лет по 10. учусь натягивать штаны очень быстро. Зачем? типа стесняешься? пусть смотрит себе,развивается. а снимать умеешь быстро?
Elgreg Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Зачем? типа стесняешься? У меня возник другой вопрос.. Ммм.. А нижнего белья что, не носим, :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 :ag: сколько вопросов сразу! писала же выше что ношу стринги. светить голой попой перед маленькими мальчиками в мои планы как-то не входит, стесняюсь, знаете ли.
Cardopusher Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 так жопа вроде норм. можешь не стеснятся .
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально) вполне реально не каждый готов отвечать на вопрос "какую программу написать для пресса к лету, ем суп и котлеты, груды мышц не хочу" стесняюсь, знаете лиа на море?
inimak Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 В моем возрасте звучит как комплимент) В твоем нашем "нежном" возрасте практицки все звучит как комплимент. А ежели ничего не звучит, приходится по раздевалке ходить размахивать. :ag: Хотя, честно говоря, тоже не понимаю на кой дефилировать без труселей.
Scythe Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 :ag: сколько вопросов сразу! писала же выше что ношу стринги. светить голой попой перед маленькими мальчиками в мои планы как-то не входит, стесняюсь, знаете ли. Хе, лет через 7-8 будет вполне годный половозрелый самец уже неподсудного возраста - а там, глядишь, вспомнит он тётеньку шо попу показывать не хотела...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз