inimak Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю... Мал еще. Подрастешь - поймешь. :dance3:
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 в мужскую раздевалку водят девочек, а в женскую мальчиков, тоже весело :bm: причем мальчиков даже не по 3 годика, а вполне таких смышленных - лет по 10. учусь натягивать штаны очень быстро.
Elgreg Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мал еще. Подрастешь - поймешь. :dance3: В моем возрасте звучит как комплимент)
Cardopusher Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 в мужскую раздевалку водят девочек, а в женскую мальчиков, тоже весело :bm: причем мальчиков даже не по 3 годика, а вполне таких смышленных - лет по 10. учусь натягивать штаны очень быстро. Зачем? типа стесняешься? пусть смотрит себе,развивается. а снимать умеешь быстро?
Elgreg Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Зачем? типа стесняешься? У меня возник другой вопрос.. Ммм.. А нижнего белья что, не носим, :dc:
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 :ag: сколько вопросов сразу! писала же выше что ношу стринги. светить голой попой перед маленькими мальчиками в мои планы как-то не входит, стесняюсь, знаете ли.
Cardopusher Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 так жопа вроде норм. можешь не стеснятся .
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 дают советы и делают отзывы по препаратам ... под любым " авторитетным "высказыванием и свежезареганным акком может какойто дрищ или толстяк с того же зала на кого смотреть то без сочувтсвия нельзя )) это печально) вполне реально не каждый готов отвечать на вопрос "какую программу написать для пресса к лету, ем суп и котлеты, груды мышц не хочу" стесняюсь, знаете лиа на море?
inimak Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В моем возрасте звучит как комплимент) В твоем нашем "нежном" возрасте практицки все звучит как комплимент. А ежели ничего не звучит, приходится по раздевалке ходить размахивать. :ag: Хотя, честно говоря, тоже не понимаю на кой дефилировать без труселей.
Scythe Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 :ag: сколько вопросов сразу! писала же выше что ношу стринги. светить голой попой перед маленькими мальчиками в мои планы как-то не входит, стесняюсь, знаете ли. Хе, лет через 7-8 будет вполне годный половозрелый самец уже неподсудного возраста - а там, глядишь, вспомнит он тётеньку шо попу показывать не хотела...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти