cybotron Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 нынче кушать меташку в 10-м или в 11-м классе это НОРМА ))) В наше время даже боялись пить протеин ВАНСИТОН......
Elgreg Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 :ag: сколько вопросов сразу! писала же выше что ношу стринги. светить голой попой перед маленькими мальчиками в мои планы как-то не входит, стесняюсь, знаете ли. Увидеть тётеньку в стрингах это одно, это можно Увидеть на любом пляже, а вот увидеть дедушку, Который сушит свое добро.. Это у ребёнка - девочки может быть шок...и много вопросов
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 так жопа вроде норм. можешь не стеснятся . спасибо))) это ж не значит что я хочу ее всем показывать сразу, если она норм :ag: а на море? сто лет не ездила. да и купальник у меня закрытый. Хе, лет через 7-8 будет вполне годный половозрелый самец уже неподсудного возраста - а там, глядишь, вспомнит он тётеньку шо попу показывать не хотела... фууу
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 для меня даже сейчас 17-летние мальчики вот просто дети детьми.
everton17 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 а у нас нет подснежников в зале да и вообще людей почти нет после случая, когда пришли сепары заниматься, на подоконник, куда все мобилы складывали и свои вещи личные, они положили стволы... сейчас я нередко сам в зале занимаюсь)
Valery Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 для меня даже сейчас 17-летние мальчики вот просто дети детьми. Ну ничего, еще подрастешь маленько и 17-летние мальчики будут казаться такими взрослыми и желанными ))).
Elgreg Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Хотя, честно говоря, тоже не понимаю на кой дефилировать без труселей. Это одно из двух, либо извращенный эксгибиционизм либо просто бескультурье...
stalker Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 для меня даже сейчас 17-летние мальчики вот просто дети детьми. наша Галя балована )
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 моральное женское половое созревание начинается за 30
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти