cybotron Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 нынче кушать меташку в 10-м или в 11-м классе это НОРМА ))) В наше время даже боялись пить протеин ВАНСИТОН......
Elgreg Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 :ag: сколько вопросов сразу! писала же выше что ношу стринги. светить голой попой перед маленькими мальчиками в мои планы как-то не входит, стесняюсь, знаете ли. Увидеть тётеньку в стрингах это одно, это можно Увидеть на любом пляже, а вот увидеть дедушку, Который сушит свое добро.. Это у ребёнка - девочки может быть шок...и много вопросов
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 так жопа вроде норм. можешь не стеснятся . спасибо))) это ж не значит что я хочу ее всем показывать сразу, если она норм :ag: а на море? сто лет не ездила. да и купальник у меня закрытый. Хе, лет через 7-8 будет вполне годный половозрелый самец уже неподсудного возраста - а там, глядишь, вспомнит он тётеньку шо попу показывать не хотела... фууу
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 для меня даже сейчас 17-летние мальчики вот просто дети детьми.
everton17 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 а у нас нет подснежников в зале да и вообще людей почти нет после случая, когда пришли сепары заниматься, на подоконник, куда все мобилы складывали и свои вещи личные, они положили стволы... сейчас я нередко сам в зале занимаюсь)
Valery Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 для меня даже сейчас 17-летние мальчики вот просто дети детьми. Ну ничего, еще подрастешь маленько и 17-летние мальчики будут казаться такими взрослыми и желанными ))).
Elgreg Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Хотя, честно говоря, тоже не понимаю на кой дефилировать без труселей. Это одно из двух, либо извращенный эксгибиционизм либо просто бескультурье...
stalker Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 для меня даже сейчас 17-летние мальчики вот просто дети детьми. наша Галя балована )
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 моральное женское половое созревание начинается за 30
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз