Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

омг, начали за здравие, закончили за упокой))))) хотя бы 24-25 - это уже когда какие-то зачатки зрелого индивида появляются у мужчин. у некоторых раньше, но это редкость.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

в 24-25 я попрежнему считал себя "студенотой"))

Опубликовано
Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю...

Это уже маразм старческий.

С другой стороны не могу понять, отчего в теме столько стонов о раздевалке? Господи, вроде не дети уже. Вы на пляже тоже ходите в смокингах и паранже? Или трусы семейные каким-то образом отличаются от трусов купальных? Меня куда больше смущают чуть ли не 10-ти летние дети на пляже, которые ходят голяком. Вот где уже просматривается непорядок в голове родителей...

Опубликовано

У нас в зале на ресепшне почти всегда выдают ключи от соседних шкафчиков, и стоишь потом на большую раздевалку вдвоем толкаешься с тем, кто пришел в то же время.

Опубликовано

такой хуйни у меня еще не было, пацаны. настроился сегодня поприседать, пришел вечерком попозже, чтобы народу поменьше было и рама свободна была. размялся хорошо, начал потихоньку нагружать штангу. и тут в зал заходит чика-инструктор с каким-то лошпеном-очкариком и начинает показывать, где какой тренажер. вижу, что идут в мою сторону - специально пропускаю у себя за спиной, не начинаю подход. они останавливаются рядом, чика показывает, что делать на каком-то тренажере, я снимаю штангу, делаю два шага назад и начинаю приседать. и тут на четвертом повторении чувствую толчок... этот сука баклан просто начал отходить назад и въебался спиной в конец моего грифа как раз в момент, когда я вставал. естественно штанга начала падать налево и блины стали съезжать. мудило к счастью успел развернуться и придержать конец руками, что уберегло от эпичного провала с падением железа. вижу, что они что-что кричат, но не слышу, потому что в наушниках. поставил штангу, снял уши и реально захотелось уебать. но я интеллигентный штрих, поэтому ограничился вопросом "ты идиот что ли?". кент оказался настолько охуевшим, что еще и предъявил в ответ, что мол я же видел, что он стоит в метре от меня. в этот момент во второй раз захотелось уебать. тут влезла чика и со словами "извините, он впервые в зале", быстро увела дрыща в другой конец зала, оставив меня молча охуевать в одиночестве. через полчаса подошла и поблагодарила, что сдержался. но тренировка с тех пор не заладилась :-(

Опубликовано

ну зато, есть вероятность что это чмо, в зал больше не явится

а вообще такие олени часто попадаются, постоянно кто-то норовит в тебя врезаться во время выполнения упражнения

ну вот какого хера спиной вперед ходить?

Опубликовано
... на каком-то тренажере, я снимаю штангу, делаю два шага назад и начинаю приседать. и тут на четвертом повторении чувствую толчок... этот сука баклан просто начал отходить назад и въебался спиной в конец моего грифа как раз в момент, когда я вставал. естественно штанга начала падать налево и блины стали съезжать..

Наверно в таком случае замки бы помогли и придержали блины, хотя ..такие дибильные замки - пружинки как в сл, толку нет...у нас в зале все новое , но замки уже фактически все разжаты, болтаются как сопли на грифе

Опубликовано
Это уже маразм старческий.

С другой стороны не могу понять, отчего в теме столько стонов о раздевалке?

Никаких стонов, просто делимся негативными эмоциями, это не кртично, просто не нравится...

Опубликовано
такой хуйни у меня еще не было, пацаны. настроился сегодня поприседать, пришел вечерком попозже, чтобы народу поменьше было и рама свободна была. размялся хорошо, начал потихоньку нагружать штангу. и тут в зал заходит чика-инструктор с каким-то лошпеном-очкариком и начинает показывать, где какой тренажер. вижу, что идут в мою сторону - специально пропускаю у себя за спиной, не начинаю подход. они останавливаются рядом, чика показывает, что делать на каком-то тренажере, я снимаю штангу, делаю два шага назад и начинаю приседать. и тут на четвертом повторении чувствую толчок... этот сука баклан просто начал отходить назад и въебался спиной в конец моего грифа как раз в момент, когда я вставал. естественно штанга начала падать налево и блины стали съезжать. мудило к счастью успел развернуться и придержать конец руками, что уберегло от эпичного провала с падением железа. вижу, что они что-что кричат, но не слышу, потому что в наушниках. поставил штангу, снял уши и реально захотелось уебать. но я интеллигентный штрих, поэтому ограничился вопросом "ты идиот что ли?". кент оказался настолько охуевшим, что еще и предъявил в ответ, что мол я же видел, что он стоит в метре от меня. в этот момент во второй раз захотелось уебать. тут влезла чика и со словами "извините, он впервые в зале", быстро увела дрыща в другой конец зала, оставив меня молча охуевать в одиночестве. через полчаса подошла и поблагодарила, что сдержался. но тренировка с тех пор не заладилась :-(

Вывод один - пора брать телефончик у чики, пущай отрабатывает запоротую проходку.

Опубликовано
Наверно в таком случае замки бы помогли и придержали блины, хотя ..такие дибильные замки - пружинки как в сл, толку нет...у нас в зале все новое , но замки уже фактически все разжаты, болтаются как сопли на грифе

Ну, оно ведь и просо повести в сторону может - тоже ничего хорошего. Если без шуток - то я вообще ярый противник хождения возле людей, которые делают упражнение, ес-но если ты не страховщик. Был у меня случай, жал гантели на негативной наклонке, ну и в конце подхода один баран начал крутиться возле моей головы, а там на стойках лежал гриф, ну и этот дебил его есс-но задел своим очком. Не знаю как я успел увернуться выжимая при этом гантельки по 38, при этом травмировал себе локоть. Просто реакция, за что благодарю природу, иначе самое малое что было бы - остался бы без пары зубов. Теперь всегда убираю всякий инвентарь за пол метра от себя. Вот бы еще дебилов убрать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...