Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

омг, начали за здравие, закончили за упокой))))) хотя бы 24-25 - это уже когда какие-то зачатки зрелого индивида появляются у мужчин. у некоторых раньше, но это редкость.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в 24-25 я попрежнему считал себя "студенотой"))

Опубліковано:
Вторая ситуация: " спортсмены" в основном дедуганы ходят по раздевалке без полотенец и извиняюсь размахивают своим хозяйством, типа кому то это интересно((( Честно я этого не понимаю...

Это уже маразм старческий.

С другой стороны не могу понять, отчего в теме столько стонов о раздевалке? Господи, вроде не дети уже. Вы на пляже тоже ходите в смокингах и паранже? Или трусы семейные каким-то образом отличаются от трусов купальных? Меня куда больше смущают чуть ли не 10-ти летние дети на пляже, которые ходят голяком. Вот где уже просматривается непорядок в голове родителей...

Опубліковано:

У нас в зале на ресепшне почти всегда выдают ключи от соседних шкафчиков, и стоишь потом на большую раздевалку вдвоем толкаешься с тем, кто пришел в то же время.

Опубліковано:

такой хуйни у меня еще не было, пацаны. настроился сегодня поприседать, пришел вечерком попозже, чтобы народу поменьше было и рама свободна была. размялся хорошо, начал потихоньку нагружать штангу. и тут в зал заходит чика-инструктор с каким-то лошпеном-очкариком и начинает показывать, где какой тренажер. вижу, что идут в мою сторону - специально пропускаю у себя за спиной, не начинаю подход. они останавливаются рядом, чика показывает, что делать на каком-то тренажере, я снимаю штангу, делаю два шага назад и начинаю приседать. и тут на четвертом повторении чувствую толчок... этот сука баклан просто начал отходить назад и въебался спиной в конец моего грифа как раз в момент, когда я вставал. естественно штанга начала падать налево и блины стали съезжать. мудило к счастью успел развернуться и придержать конец руками, что уберегло от эпичного провала с падением железа. вижу, что они что-что кричат, но не слышу, потому что в наушниках. поставил штангу, снял уши и реально захотелось уебать. но я интеллигентный штрих, поэтому ограничился вопросом "ты идиот что ли?". кент оказался настолько охуевшим, что еще и предъявил в ответ, что мол я же видел, что он стоит в метре от меня. в этот момент во второй раз захотелось уебать. тут влезла чика и со словами "извините, он впервые в зале", быстро увела дрыща в другой конец зала, оставив меня молча охуевать в одиночестве. через полчаса подошла и поблагодарила, что сдержался. но тренировка с тех пор не заладилась :-(

Опубліковано:

ну зато, есть вероятность что это чмо, в зал больше не явится

а вообще такие олени часто попадаются, постоянно кто-то норовит в тебя врезаться во время выполнения упражнения

ну вот какого хера спиной вперед ходить?

Опубліковано:
... на каком-то тренажере, я снимаю штангу, делаю два шага назад и начинаю приседать. и тут на четвертом повторении чувствую толчок... этот сука баклан просто начал отходить назад и въебался спиной в конец моего грифа как раз в момент, когда я вставал. естественно штанга начала падать налево и блины стали съезжать..

Наверно в таком случае замки бы помогли и придержали блины, хотя ..такие дибильные замки - пружинки как в сл, толку нет...у нас в зале все новое , но замки уже фактически все разжаты, болтаются как сопли на грифе

Опубліковано:
Это уже маразм старческий.

С другой стороны не могу понять, отчего в теме столько стонов о раздевалке?

Никаких стонов, просто делимся негативными эмоциями, это не кртично, просто не нравится...

Опубліковано:
такой хуйни у меня еще не было, пацаны. настроился сегодня поприседать, пришел вечерком попозже, чтобы народу поменьше было и рама свободна была. размялся хорошо, начал потихоньку нагружать штангу. и тут в зал заходит чика-инструктор с каким-то лошпеном-очкариком и начинает показывать, где какой тренажер. вижу, что идут в мою сторону - специально пропускаю у себя за спиной, не начинаю подход. они останавливаются рядом, чика показывает, что делать на каком-то тренажере, я снимаю штангу, делаю два шага назад и начинаю приседать. и тут на четвертом повторении чувствую толчок... этот сука баклан просто начал отходить назад и въебался спиной в конец моего грифа как раз в момент, когда я вставал. естественно штанга начала падать налево и блины стали съезжать. мудило к счастью успел развернуться и придержать конец руками, что уберегло от эпичного провала с падением железа. вижу, что они что-что кричат, но не слышу, потому что в наушниках. поставил штангу, снял уши и реально захотелось уебать. но я интеллигентный штрих, поэтому ограничился вопросом "ты идиот что ли?". кент оказался настолько охуевшим, что еще и предъявил в ответ, что мол я же видел, что он стоит в метре от меня. в этот момент во второй раз захотелось уебать. тут влезла чика и со словами "извините, он впервые в зале", быстро увела дрыща в другой конец зала, оставив меня молча охуевать в одиночестве. через полчаса подошла и поблагодарила, что сдержался. но тренировка с тех пор не заладилась :-(

Вывод один - пора брать телефончик у чики, пущай отрабатывает запоротую проходку.

Опубліковано:
Наверно в таком случае замки бы помогли и придержали блины, хотя ..такие дибильные замки - пружинки как в сл, толку нет...у нас в зале все новое , но замки уже фактически все разжаты, болтаются как сопли на грифе

Ну, оно ведь и просо повести в сторону может - тоже ничего хорошего. Если без шуток - то я вообще ярый противник хождения возле людей, которые делают упражнение, ес-но если ты не страховщик. Был у меня случай, жал гантели на негативной наклонке, ну и в конце подхода один баран начал крутиться возле моей головы, а там на стойках лежал гриф, ну и этот дебил его есс-но задел своим очком. Не знаю как я успел увернуться выжимая при этом гантельки по 38, при этом травмировал себе локоть. Просто реакция, за что благодарю природу, иначе самое малое что было бы - остался бы без пары зубов. Теперь всегда убираю всякий инвентарь за пол метра от себя. Вот бы еще дебилов убрать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...