Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такой хуйни у меня еще не было, пацаны.

но я интеллигентный штрих

кент оказался настолько охуевшим

в этот момент во второй раз захотелось уебать

Бабулька кашлянула в автобусе.

- Будьте здоровы!

- Да я вообще то не чихала, а кашляла.

- Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым...

Навеяло ))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
ну зато, есть вероятность что это чмо, в зал больше не явится

та я думаю, что такие кадры и так максимум на месяц там. идеальный клиент для спортлайфа - купил вечерний абон и забил ходить. вообще за последние почти 3 месяца я там видел в основном новые лица. а таких, которых каждый раз встречаешь, меньшинство. ну и славно.

Наверно в таком случае замки бы помогли и придержали блины, хотя ..такие дибильные замки - пружинки как в сл, толку нет...у нас в зале все новое , но замки уже фактически все разжаты, болтаются как сопли на грифе

вот кстати да, замки у них - лютое говно. болтаются беспомощно, никакой функции не выполняют. но ничего, многие юзают. регулярно вижу, как кто-то делает становую 50 кг с замочками этими ) не удивлюсь, если кто-то и в смите их вешает.

Вывод один - пора брать телефончик у чики, пущай отрабатывает запоротую проходку.

чика очень так себе, я пас (

Ну, оно ведь и просо повести в сторону может - тоже ничего хорошего. Если без шуток - то я вообще ярый противник хождения возле людей, которые делают упражнение, ес-но если ты не страховщик. Был у меня случай, жал гантели на негативной наклонке, ну и в конце подхода один баран начал крутиться возле моей головы, а там на стойках лежал гриф, ну и этот дебил его есс-но задел своим очком. Не знаю как я успел увернуться выжимая при этом гантельки по 38, при этом травмировал себе локоть. Просто реакция, за что благодарю природу, иначе самое малое что было бы - остался бы без пары зубов. Теперь всегда убираю всякий инвентарь за пол метра от себя. Вот бы еще дебилов убрать...

гриф на кабину - тоже норм, конечно. какими ж беспечными мудаками надо быть, чтобы настолько отрываться от реальности и не видеть вокруг кучи тяжелых железок, способных при выходе из равновесия хорошенько ввалить по кому-то...

Навеяло

ну вот вы, уважаемый, на форму смотрите, но ведь главное - содержание.

Опубликовано

Ну, если бы не содержание, за такую форму можно было бы и ворн выписать ) Так что я на все смотрю.

Опубликовано

неоднократно видел, как модераторы матерятся, так что ниче не знаю ^__^

Опубликовано
Меня куда больше смущают чуть ли не 10-ти летние дети на пляже, которые ходят голяком. Вот где уже просматривается непорядок в голове родителей...

Нифига. Нудистов просто выращивают ).

У нас в зале на ресепшне почти всегда выдают ключи от соседних шкафчиков, и стоишь потом на большую раздевалку вдвоем толкаешься с тем, кто пришел в то же время.

Это проблема всех ресепшинов, поверь ). Я даже как-то пытался смоделировать для себя алгоритм, которым руководствуются эти дуры, выдающие ключи, но потом плюнул - нормальная логика там не работает ))).

Опубликовано
Это проблема всех ресепшинов, поверь ). Я даже как-то пытался смоделировать для себя алгоритм, которым руководствуются эти дуры, выдающие ключи, но потом плюнул - нормальная логика там не работает ))).

А я поругался с работниками рецепшина в сл в свое время. Я им сказал следующее: девочки это вам не самолет, если приходят клиенты, нельзя давать соседние шкафчики, поскольку спортсмены будут мешать друг другу как до так и поле трени... Даже написал жалобу. Было это еще на караваевых где то года 3 -4 назад. Они мне позвонили и сказали что учтут замечания и предложили закрепить шкафчики за мной, которые мне нравятся. В результате с тех пор в разных клубах сети мне дают шкафчики одинаковых номеров. Но расположение их уже не такое удобное как на караваевых(... Нужно отказаться от этой идеи...

Опубликовано

ооо, таки да. у нас в клубе только мальчик-администратор может выдавать ключи рендомно, особенно утром, когда народа мало. зато вечером получается, что начало раздевалки пустое, а угол с последними номерками тупо забит, стать сложно, не то что присесеть.

в фитнес-клубах поменьше, куда я раньше ходила, вообще отдельная история. там зачастую раздевалки вообще не были рассчитаны на то количество посетителей, которое ходило даже в не самый подснежный сезон. мы с барышнями шкафчики на двоих делили, кто друг друга знал. а то и сумки с ценными вещами оставляли у администратора или вообще с собой в зал брали.

Опубликовано
хотя бы 24-25 - это уже когда какие-то зачатки зрелого индивида появляются у мужчин. у некоторых раньше, но это редкость.

у меня такое ощущение,как будто здесь клуб старперов))

Ну ничего, еще подрастешь маленько и 17-летние мальчики будут казаться такими взрослыми и желанными ))).

хорошо подметил))

наша Галя балована )

не то слово))

Опубликовано

Сначала хотел пожаловаться на кросфитчиков (такие все в рибоке), которые бегают по всему залу что в жопу раненые, и сами не знают какую ещё дикую херню сотворить.

Но потом в зал забежало чепушило, которое на себя пол флакона тройного вылило, это вообще ад.

Пришлось за ним оставшуюся тренировку наблюдать, что бы случайно не оказаться рядом.

Опубликовано
у меня такое ощущение,как будто здесь клуб старперов))

нет, мужчин в самом расцвете сил))))

хорошо подметил))

не то слово))

причем тут балованная-небалованная. есть вполне себе объективные результаты опросов среди женщин, и, как правило, в среднем им нравятся мужчины +-своего же возраста, с разницей в 2-5 лет. шансов что понравится мужчина старше на 10-15 лет даже больше, чем что понравится юнец с такой же разницей, но в минус.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...