Outlawif Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 такой хуйни у меня еще не было, пацаны. но я интеллигентный штрих кент оказался настолько охуевшим в этот момент во второй раз захотелось уебать Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым... Навеяло ))
sal Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ну зато, есть вероятность что это чмо, в зал больше не явится та я думаю, что такие кадры и так максимум на месяц там. идеальный клиент для спортлайфа - купил вечерний абон и забил ходить. вообще за последние почти 3 месяца я там видел в основном новые лица. а таких, которых каждый раз встречаешь, меньшинство. ну и славно. Наверно в таком случае замки бы помогли и придержали блины, хотя ..такие дибильные замки - пружинки как в сл, толку нет...у нас в зале все новое , но замки уже фактически все разжаты, болтаются как сопли на грифе вот кстати да, замки у них - лютое говно. болтаются беспомощно, никакой функции не выполняют. но ничего, многие юзают. регулярно вижу, как кто-то делает становую 50 кг с замочками этими ) не удивлюсь, если кто-то и в смите их вешает. Вывод один - пора брать телефончик у чики, пущай отрабатывает запоротую проходку. чика очень так себе, я пас ( Ну, оно ведь и просо повести в сторону может - тоже ничего хорошего. Если без шуток - то я вообще ярый противник хождения возле людей, которые делают упражнение, ес-но если ты не страховщик. Был у меня случай, жал гантели на негативной наклонке, ну и в конце подхода один баран начал крутиться возле моей головы, а там на стойках лежал гриф, ну и этот дебил его есс-но задел своим очком. Не знаю как я успел увернуться выжимая при этом гантельки по 38, при этом травмировал себе локоть. Просто реакция, за что благодарю природу, иначе самое малое что было бы - остался бы без пары зубов. Теперь всегда убираю всякий инвентарь за пол метра от себя. Вот бы еще дебилов убрать... гриф на кабину - тоже норм, конечно. какими ж беспечными мудаками надо быть, чтобы настолько отрываться от реальности и не видеть вокруг кучи тяжелых железок, способных при выходе из равновесия хорошенько ввалить по кому-то... Навеяло ну вот вы, уважаемый, на форму смотрите, но ведь главное - содержание.
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ну, если бы не содержание, за такую форму можно было бы и ворн выписать ) Так что я на все смотрю.
sal Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 неоднократно видел, как модераторы матерятся, так что ниче не знаю ^__^
Valery Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Меня куда больше смущают чуть ли не 10-ти летние дети на пляже, которые ходят голяком. Вот где уже просматривается непорядок в голове родителей... Нифига. Нудистов просто выращивают ). У нас в зале на ресепшне почти всегда выдают ключи от соседних шкафчиков, и стоишь потом на большую раздевалку вдвоем толкаешься с тем, кто пришел в то же время. Это проблема всех ресепшинов, поверь ). Я даже как-то пытался смоделировать для себя алгоритм, которым руководствуются эти дуры, выдающие ключи, но потом плюнул - нормальная логика там не работает ))).
Elgreg Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Это проблема всех ресепшинов, поверь ). Я даже как-то пытался смоделировать для себя алгоритм, которым руководствуются эти дуры, выдающие ключи, но потом плюнул - нормальная логика там не работает ))). А я поругался с работниками рецепшина в сл в свое время. Я им сказал следующее: девочки это вам не самолет, если приходят клиенты, нельзя давать соседние шкафчики, поскольку спортсмены будут мешать друг другу как до так и поле трени... Даже написал жалобу. Было это еще на караваевых где то года 3 -4 назад. Они мне позвонили и сказали что учтут замечания и предложили закрепить шкафчики за мной, которые мне нравятся. В результате с тех пор в разных клубах сети мне дают шкафчики одинаковых номеров. Но расположение их уже не такое удобное как на караваевых(... Нужно отказаться от этой идеи...
my_fair_lady Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Это проблема всех ресепшинов, поверь ). Я даже как-то пытался смоделировать для себя алгоритм, которым руководствуются эти дуры, выдающие ключи, но потом плюнул - нормальная логика там не работает ))). ооо, таки да. у нас в клубе только мальчик-администратор может выдавать ключи рендомно, особенно утром, когда народа мало. зато вечером получается, что начало раздевалки пустое, а угол с последними номерками тупо забит, стать сложно, не то что присесеть. в фитнес-клубах поменьше, куда я раньше ходила, вообще отдельная история. там зачастую раздевалки вообще не были рассчитаны на то количество посетителей, которое ходило даже в не самый подснежный сезон. мы с барышнями шкафчики на двоих делили, кто друг друга знал. а то и сумки с ценными вещами оставляли у администратора или вообще с собой в зал брали.
Realization Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 хотя бы 24-25 - это уже когда какие-то зачатки зрелого индивида появляются у мужчин. у некоторых раньше, но это редкость. у меня такое ощущение,как будто здесь клуб старперов)) Ну ничего, еще подрастешь маленько и 17-летние мальчики будут казаться такими взрослыми и желанными ))). хорошо подметил)) наша Галя балована ) не то слово))
Ark Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Сначала хотел пожаловаться на кросфитчиков (такие все в рибоке), которые бегают по всему залу что в жопу раненые, и сами не знают какую ещё дикую херню сотворить. Но потом в зал забежало чепушило, которое на себя пол флакона тройного вылило, это вообще ад. Пришлось за ним оставшуюся тренировку наблюдать, что бы случайно не оказаться рядом.
my_fair_lady Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 у меня такое ощущение,как будто здесь клуб старперов)) нет, мужчин в самом расцвете сил)))) хорошо подметил)) не то слово)) причем тут балованная-небалованная. есть вполне себе объективные результаты опросов среди женщин, и, как правило, в среднем им нравятся мужчины +-своего же возраста, с разницей в 2-5 лет. шансов что понравится мужчина старше на 10-15 лет даже больше, чем что понравится юнец с такой же разницей, но в минус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти