cybotron Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 надо еще опрос устроить кто бесит больше: турникмэны или кросфитщики))
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Кросфит хоть выносливость развивает, а что развивает турникменство науке не известно...
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Никого не бесит, когда на силовой зоне какой-нить дрыщуган станет бицуху дрочить, или колесиком пресс качать, или недобикини растяжку делать начнет, притом не очень спортивного телосложения? А жирухи, в лосинах или в коротких шертах, никого не бесят?
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках. Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить. И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам".
BamMargena Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Опубліковано: 15 березня 2015 И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам". А если дрыщ даст пи*ды лифтеру?)
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 А если дрыщ даст пи*ды лифтеру?) Не даст)) А если попытается, будет донаров искать, и станет льготником))
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 А жирухи, в лосинах или в коротких шертах, никого не бесят? лишь бы другим не мешали :))) и не оставляли после себя мокрых лужиц или влажных от пота ковриков. фуфуфу. меня еще несколько даже огорошивает, а не бесит, когда новички начинают обходить все занятия в фитнес-клубе, а потом обсуждать как везде тяжело и ужасно%)
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 лишь бы другим не мешали :))) и не оставляли после себя мокрых лужиц или влажных от пота ковриков. фуфуфу. Они по умолчанию это делают. И когда тренажер занимают, то с него не встают, пока не сделают все подходы, что задумали, - им сложно стоять. Принципиально не уступаю жирухам места в транспорте, ибо им это во благо должно быть. Их вообще в транспорт пускать нельзя, и на эскалаторы, пусть пешком ходят. Потом спасибо скажут))
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 врядли))) скорее, проклянут :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз