Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

надо еще опрос устроить кто бесит больше: турникмэны или кросфитщики))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кросфит хоть выносливость развивает, а что развивает турникменство науке не известно...

Опубліковано:

Никого не бесит, когда на силовой зоне какой-нить дрыщуган станет бицуху дрочить, или колесиком пресс качать, или недобикини растяжку делать начнет, притом не очень спортивного телосложения?

А жирухи, в лосинах или в коротких шертах, никого не бесят?

Опубліковано:

Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках.

Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить.

И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам".

Опубліковано:
И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам".

А если дрыщ даст пи*ды лифтеру?)

Опубліковано:

забирает его майку

Опубліковано:
А если дрыщ даст пи*ды лифтеру?)

Не даст)) А если попытается, будет донаров искать, и станет льготником))

Опубліковано:
А жирухи, в лосинах или в коротких шертах, никого не бесят?

лишь бы другим не мешали :))) и не оставляли после себя мокрых лужиц или влажных от пота ковриков. фуфуфу.

меня еще несколько даже огорошивает, а не бесит, когда новички начинают обходить все занятия в фитнес-клубе, а потом обсуждать как везде тяжело и ужасно%)

Опубліковано:
лишь бы другим не мешали :))) и не оставляли после себя мокрых лужиц или влажных от пота ковриков. фуфуфу.

Они по умолчанию это делают. И когда тренажер занимают, то с него не встают, пока не сделают все подходы, что задумали, - им сложно стоять.

Принципиально не уступаю жирухам места в транспорте, ибо им это во благо должно быть. Их вообще в транспорт пускать нельзя, и на эскалаторы, пусть пешком ходят. Потом спасибо скажут))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...