Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо еще опрос устроить кто бесит больше: турникмэны или кросфитщики))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Кросфит хоть выносливость развивает, а что развивает турникменство науке не известно...

Опубликовано

Никого не бесит, когда на силовой зоне какой-нить дрыщуган станет бицуху дрочить, или колесиком пресс качать, или недобикини растяжку делать начнет, притом не очень спортивного телосложения?

А жирухи, в лосинах или в коротких шертах, никого не бесят?

Опубликовано

Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках.

Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить.

И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам".

Опубликовано
И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам".

А если дрыщ даст пи*ды лифтеру?)

Опубликовано

забирает его майку

Опубликовано
А если дрыщ даст пи*ды лифтеру?)

Не даст)) А если попытается, будет донаров искать, и станет льготником))

Опубликовано
А жирухи, в лосинах или в коротких шертах, никого не бесят?

лишь бы другим не мешали :))) и не оставляли после себя мокрых лужиц или влажных от пота ковриков. фуфуфу.

меня еще несколько даже огорошивает, а не бесит, когда новички начинают обходить все занятия в фитнес-клубе, а потом обсуждать как везде тяжело и ужасно%)

Опубликовано
лишь бы другим не мешали :))) и не оставляли после себя мокрых лужиц или влажных от пота ковриков. фуфуфу.

Они по умолчанию это делают. И когда тренажер занимают, то с него не встают, пока не сделают все подходы, что задумали, - им сложно стоять.

Принципиально не уступаю жирухам места в транспорте, ибо им это во благо должно быть. Их вообще в транспорт пускать нельзя, и на эскалаторы, пусть пешком ходят. Потом спасибо скажут))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...