Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Тем, что ты его можешь делать в другом месте, а человек, который приседает, не может. Не в прессе дело, а в том, что бы не мешать остальным.
sal Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 ну просто ты так акцентируешь внимание на словах СИЛОВАЯ ЗОНА, что как бы неявно подразумевает, что это место для реальных королей силы, а не гомосеков с колесиком. но правда в том, что правильное выполнение даже одного повтора с ним стоя, требует очень нехуевой силы и не только пресса.
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 ну просто ты так акцентируешь внимание на словах СИЛОВАЯ ЗОНА, что как бы неявно подразумевает, что это место для реальных королей силы, а не гомосеков с колесиком. но правда в том, что правильное выполнение даже одного повтора с ним стоя, требует очень нехуевой силы и не только пресса. Стоя не делаю, но если делать, то смог бы несколько повторов только в начале тренировки. после приседа - тяги анриал. Как по мне, стоя сильно работает низ спины. А если с коленей, пусть даже и нагрузить на лопатки блинов, то все же больше изолирует пресс.
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Также не делаю его. Но пару недель назад попробовал, ради интереса, смогу ли. Сделал несколько раз, с первого раза, хоть и сложновато. Думаю немного тренировок, и делал бы не мало.
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Как по мне, стоя сильно работает низ спины. Я бы сказал - позвоночник грузится нехило. Особенно если масса тела немаленькая. Тоже для пресса предпочел бы с колен делать. Если бы делал пресс когда-нибудь )
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Мышцам кора, в ПЛ, обязательно нужно уделять серьезное внимание.
Cell Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Физкультурники его как раз больше всего и качают. Ты, Кирилл, не правильный физкультурник.
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Я бы сказал - позвоночник грузится нехило. да, ломит поясницу нехило. За этой ломотой пресс и не чувствуется. Но я это так, для интереса делал как-то давно.
sal Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 пока есть Селл, я спокоен за лифтинг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз