Outlawif Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ты, Кирилл, не правильный физкультурник. От блин, даже физкультурник, и тот неправильный (
Cell Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 пока есть Селл, я спокоен за лифтинг. И что за наезды? Что уже не так? Интересно, как бы ты отреагировал, если бы кто-то, в бассейне, где ты плаваешь, на матрасе надувном плавал, по диагонали?
sal Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 не наезды, а восхищение суровостью. матрас кайф, я б тоже попросил поюзать.
Cell Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 пока есть Селл, я спокоен за лифтинг. пока есть eugene, я спокоен за плавание. матрас кайф, я б тоже попросил поюзать. Угу, вот так бы каждый день и юзал бы. как бы ты к соревам готовился бы?
cybotron Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках. Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить. И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам". дрыщам надо посоветовать приходить в жимовой майке)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Прикольный мой новый зал... =) Тренирую свою девушку. Были вчера. Пока знакомимся с техникой выполнения упражнений, всё такое... Кароч, в завершение тренировки решил ей для разнообразия на ягодичные дать разведения ног в тренажере(сидя). На третем подходе подходит девочка (дрищь такой стопроцентный, с полным отсутствием мышечной ткани, первая стадия анарексии) и начинает советовать моей девушке как "лучше делать" это упражнение. При этом она наблюдала за нами, видела что я ее тренирую. Ну я парень в принципе вежливый, даю возможность высказать непрошенный совет, но в процессе слышу фразу "так лучше прорабатывается внутренняя часть бедра" о_О Уточняю, не ошиблась ли девушка тренажером =)) Говорит нет, не ошиблась. Что этот тренажер "не на ягодичные мышцы, а как раз наоборот". На мой уточняющий и компроментирующий вопрос "а что же тогда вот это?" (указываю пальцем на рядом стоящий для сведения ног сидя), отвечает - "это вообще-то абсолютно одинаковые тренажеры" ))) Не то чтобы взбезисло, просто это ппц какой-то. Подснежники посетившие пару месяцев зал, возможно даже с инструктором, уже советы раздают направо и налево с умным видом... если бы хоть еще правильные... :dc:
Cell Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Бывает хуже. Один парень попросил подстраховать в жиме. Жал что-то в районе 60кг, с личным весом кил 90. Пожал, говорю ему: "Не крути головой во время жима" (вертел, не понятно зачем, в левую сторону градусов на 90). Он с обиженным видом типа - мне так удобней. Больше советов не даю.
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Бывает хуже. Один парень попросил подстраховать в жиме. Жал что-то в районе 60кг, с личным весом кил 90. Пожал, говорю ему: "Не крути головой во время жима" (вертел, не понятно зачем, в левую сторону градусов на 90). Он с обиженным видом типа - мне так удобней. Больше советов не даю. У меня один знакомый в зале такой же. Он считает, что если начинать резко крутить головой влево-вправо, то легче жмется. Как только становится тяжело, он сразу резко крутит головой из стороны в сторону. А я рефлекторно тоже озираюсь по сторонам вместо того чтобы за штангой следить. Ну то такое... просто потешно
sal Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Угу, вот так бы каждый день и юзал бы. как бы ты к соревам готовился бы? дело в том, что плавать на матрасе поперек (через разделители дорожек по ходу?) - запрещено правилами любого бассейна. а качать пресс в радиусе 3 метров от королей пауерлифтинга - вроде, не. ну признайся, что на самом деле не так уж мешает тебе залетный чувак с гей-колесиком, а просто хочется превознестись над лошарой.
Ark Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 он не просто мешает, он бесит самим своим существованием
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти