Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты, Кирилл, не правильный физкультурник.
От блин, даже физкультурник, и тот неправильный (

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пока есть Селл, я спокоен за лифтинг.

И что за наезды?

Что уже не так?

Интересно, как бы ты отреагировал, если бы кто-то, в бассейне, где ты плаваешь, на матрасе надувном плавал, по диагонали?

Опубліковано:

не наезды, а восхищение суровостью.

матрас кайф, я б тоже попросил поюзать.

Опубліковано:
пока есть Селл, я спокоен за лифтинг.

пока есть eugene, я спокоен за плавание.

матрас кайф, я б тоже попросил поюзать.

Угу, вот так бы каждый день и юзал бы. как бы ты к соревам готовился бы?

Опубліковано:
Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках.

Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить.

И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам".

дрыщам надо посоветовать приходить в жимовой майке)))

Опубліковано:

Прикольный мой новый зал... =)

Тренирую свою девушку. Были вчера. Пока знакомимся с техникой выполнения упражнений, всё такое...

Кароч, в завершение тренировки решил ей для разнообразия на ягодичные дать разведения ног в тренажере(сидя).

На третем подходе подходит девочка (дрищь такой стопроцентный, с полным отсутствием мышечной ткани, первая стадия анарексии) и начинает советовать моей девушке как "лучше делать" это упражнение.

При этом она наблюдала за нами, видела что я ее тренирую.

Ну я парень в принципе вежливый, даю возможность высказать непрошенный совет, но в процессе слышу фразу "так лучше прорабатывается внутренняя часть бедра"

о_О

Уточняю, не ошиблась ли девушка тренажером =)) Говорит нет, не ошиблась. Что этот тренажер "не на ягодичные мышцы, а как раз наоборот". На мой уточняющий и компроментирующий вопрос "а что же тогда вот это?" (указываю пальцем на рядом стоящий для сведения ног сидя), отвечает - "это вообще-то абсолютно одинаковые тренажеры" )))

Не то чтобы взбезисло, просто это ппц какой-то. Подснежники посетившие пару месяцев зал, возможно даже с инструктором, уже советы раздают направо и налево с умным видом... если бы хоть еще правильные... :dc:

Опубліковано:

Бывает хуже.

Один парень попросил подстраховать в жиме. Жал что-то в районе 60кг, с личным весом кил 90. Пожал, говорю ему: "Не крути головой во время жима" (вертел, не понятно зачем, в левую сторону градусов на 90). Он с обиженным видом типа - мне так удобней. Больше советов не даю.

Опубліковано:
Бывает хуже.

Один парень попросил подстраховать в жиме. Жал что-то в районе 60кг, с личным весом кил 90. Пожал, говорю ему: "Не крути головой во время жима" (вертел, не понятно зачем, в левую сторону градусов на 90). Он с обиженным видом типа - мне так удобней. Больше советов не даю.

У меня один знакомый в зале такой же.

Он считает, что если начинать резко крутить головой влево-вправо, то легче жмется.

Как только становится тяжело, он сразу резко крутит головой из стороны в сторону. А я рефлекторно тоже озираюсь по сторонам вместо того чтобы за штангой следить.

Ну то такое... просто потешно

Опубліковано:
Угу, вот так бы каждый день и юзал бы. как бы ты к соревам готовился бы?

дело в том, что плавать на матрасе поперек (через разделители дорожек по ходу?) - запрещено правилами любого бассейна. а качать пресс в радиусе 3 метров от королей пауерлифтинга - вроде, не. ну признайся, что на самом деле не так уж мешает тебе залетный чувак с гей-колесиком, а просто хочется превознестись над лошарой.

Опубліковано:

он не просто мешает, он бесит самим своим существованием

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...