Cell Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 дело в том, что плавать на матрасе поперек (через разделители дорожек по ходу?) - запрещено правилами любого бассейна. а качать пресс в радиусе 3 метров от королей пауерлифтинга - вроде, не. ну признайся, что на самом деле не так уж мешает тебе залетный чувак с гей-колесиком, а просто хочется превознестись над лошарой. Он мне в куй не упирается. Пусть делает что хочет, только не мешает другим. Полно места, в зале, где он никому не будет мешать. Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например...
karlito78 Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например... суровый у вас зал, действие админкодекса на него не распространяется? ты мораль, этику, и право путаешь немного.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Главное чтобы не право и лево ) ЗЫ У нас в зале есть специально отведенный закуток, где можно колесико колесить, ножку отводить в позе кобылки у водопоя, отжиматься и делать прочие другие вещи с полом. Там очень удобно и все это делают именно там. Никого не бесят )
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Главное чтобы не право и лево ) и не рамсы )
Elgreg Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Бывает хуже. Один парень попросил подстраховать в жиме. Больше советов не даю. У меня потешный случай был пару недель назад. Делаю свое любимое упражнение жим ногами на станке вверх. Рабочий вес обычно 300 кг. Поскольку упражнение технически простое и амплитуда не очень большая, то вес нужен большой... Так вот я легко делаю 15 раз. Встаю , растягиваюсь... Тут чувачек какой то летит и ложиться жать не меняя вес и не смотря на количество блинов. У меня только промелькнула мысль - п-да тебе браток... :ireful2: Ничего не успеваю сказать, чувак резко отпускает замок и с криком ой почувствовав нагрузку, каким то чудом ставит его обратно... И это друзья самое страшное, что подснежники, занимаясь в силовой зоне могут по глупости получить травму...
Папандопуло Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Бывает хуже. Один парень попросил подстраховать в жиме. Жал что-то в районе 60кг, с личным весом кил 90. Пожал, говорю ему: "Не крути головой во время жима" (вертел, не понятно зачем, в левую сторону градусов на 90). Он с обиженным видом типа - мне так удобней. Больше советов не даю. А видел чела, так он при жиме голову от скамьи отрывает и типа вперед смотрит, на вид будто рефлекторно уже это делает как при ходьбе у голубей голова херачит вперед - назад))
sal Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Он мне в куй не упирается. Пусть делает что хочет, только не мешает другим. Полно места, в зале, где он никому не будет мешать. Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например... как он может мешать? подход на пресс занимает полминуты-минуту - лифтёры за это время после подхода еще отдышаться не успевают.
Valery Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках. Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить. И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам". Ну, это уже дедовщина ). За "нормальное" музло тоже бы распинал. Не спортзал, а гей клуб какой-то... У каждого - свои музыкальные пристрастия, кто-то любит Рамштайн, а кто-то - Чайковского и Рахманинова ). К людЯм мягше нужно быть, а на проблемы смотреть ширше ). И что за наезды? Что уже не так? Слишком ты категоричен во всем, Селл... Молодо - зелено ). Ну ничче, жизнь еще научит...
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Он мне в куй не упирается. Пусть делает что хочет, только не мешает другим. Полно места, в зале, где он никому не будет мешать. Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например... Я согласен с Сеllом. В платном зале, куда я хожу, заведено лечь на кориматик качать пресс, на 10 см приподнимая ноги над полом. Между подходов отдыхают лежа, не вставая. И все норовят там, где люди приседают. А я не могу приседать, если люди в предпологаемой зоне падения штанги. Это встроено в меня уже, как не выходить из машины без ключа или не наводить оружие на человека. А мне однажды тетечка так кокетливо говорит: вы приседайте, я вам доверяю :connie_xmas-moose: Доверяет она блть
Elgreg Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Я согласен с Сеllом. В платном зале... А что в крыму есть бесплатные?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз