Cell Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 дело в том, что плавать на матрасе поперек (через разделители дорожек по ходу?) - запрещено правилами любого бассейна. а качать пресс в радиусе 3 метров от королей пауерлифтинга - вроде, не. ну признайся, что на самом деле не так уж мешает тебе залетный чувак с гей-колесиком, а просто хочется превознестись над лошарой. Он мне в куй не упирается. Пусть делает что хочет, только не мешает другим. Полно места, в зале, где он никому не будет мешать. Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например...
karlito78 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например... суровый у вас зал, действие админкодекса на него не распространяется? ты мораль, этику, и право путаешь немного.
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Главное чтобы не право и лево ) ЗЫ У нас в зале есть специально отведенный закуток, где можно колесико колесить, ножку отводить в позе кобылки у водопоя, отжиматься и делать прочие другие вещи с полом. Там очень удобно и все это делают именно там. Никого не бесят )
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Главное чтобы не право и лево ) и не рамсы )
Elgreg Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Бывает хуже. Один парень попросил подстраховать в жиме. Больше советов не даю. У меня потешный случай был пару недель назад. Делаю свое любимое упражнение жим ногами на станке вверх. Рабочий вес обычно 300 кг. Поскольку упражнение технически простое и амплитуда не очень большая, то вес нужен большой... Так вот я легко делаю 15 раз. Встаю , растягиваюсь... Тут чувачек какой то летит и ложиться жать не меняя вес и не смотря на количество блинов. У меня только промелькнула мысль - п-да тебе браток... :ireful2: Ничего не успеваю сказать, чувак резко отпускает замок и с криком ой почувствовав нагрузку, каким то чудом ставит его обратно... И это друзья самое страшное, что подснежники, занимаясь в силовой зоне могут по глупости получить травму...
Папандопуло Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Бывает хуже. Один парень попросил подстраховать в жиме. Жал что-то в районе 60кг, с личным весом кил 90. Пожал, говорю ему: "Не крути головой во время жима" (вертел, не понятно зачем, в левую сторону градусов на 90). Он с обиженным видом типа - мне так удобней. Больше советов не даю. А видел чела, так он при жиме голову от скамьи отрывает и типа вперед смотрит, на вид будто рефлекторно уже это делает как при ходьбе у голубей голова херачит вперед - назад))
sal Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Он мне в куй не упирается. Пусть делает что хочет, только не мешает другим. Полно места, в зале, где он никому не будет мешать. Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например... как он может мешать? подход на пресс занимает полминуты-минуту - лифтёры за это время после подхода еще отдышаться не успевают.
Valery Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Хороший Тренер и Cпортсмен, в лифтерском зале, где тренирует, у нас в городе, запрещает в зал заходить дрыщам в майках. Что-бы ходить в майке, на трень - нужно заслужить. И еще говорит: "Будешь перед зеркалом вые#ываться, не знаю как пацаны, а я пи#ды дам". Ну, это уже дедовщина ). За "нормальное" музло тоже бы распинал. Не спортзал, а гей клуб какой-то... У каждого - свои музыкальные пристрастия, кто-то любит Рамштайн, а кто-то - Чайковского и Рахманинова ). К людЯм мягше нужно быть, а на проблемы смотреть ширше ). И что за наезды? Что уже не так? Слишком ты категоричен во всем, Селл... Молодо - зелено ). Ну ничче, жизнь еще научит...
Каммерер Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Он мне в куй не упирается. Пусть делает что хочет, только не мешает другим. Полно места, в зале, где он никому не будет мешать. Еще в зале не запрещено испражняться на лавку для жима, или плевать на гантели, например... Я согласен с Сеllом. В платном зале, куда я хожу, заведено лечь на кориматик качать пресс, на 10 см приподнимая ноги над полом. Между подходов отдыхают лежа, не вставая. И все норовят там, где люди приседают. А я не могу приседать, если люди в предпологаемой зоне падения штанги. Это встроено в меня уже, как не выходить из машины без ключа или не наводить оружие на человека. А мне однажды тетечка так кокетливо говорит: вы приседайте, я вам доверяю :connie_xmas-moose: Доверяет она блть
Elgreg Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я согласен с Сеllом. В платном зале... А что в крыму есть бесплатные?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти