Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что в крыму есть бесплатные?)

Угу, на необустроенном и неприхватизированном еще берегу моря, в качестве отягощений - каменюки любых размеров ).

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу, на необустроенном и неприхватизированном еще берегу моря, в качестве отягощений - каменюки любых размеров ).

нет камни это прошлый век. Сейчас удобно насобирать пластиковых бутылок на 2 литра из под пива (в Крыму такое легко найти)), и напичкать их пляжным составом, в зависимости от географического местоположения, это будет или песок или мелкая галька или ракушняк. А при наличии скотча и других подручных артефактов можно реально собрать гантелек на любой вес)

ЗЫ: кардиозона в Крыму шикарная, особенно южный берег)

Опубликовано
Слишком ты категоричен во всем, Селл... Молодо - зелено ).

Ну ничче, жизнь еще научит...

Покуизм?

Пробовал, не получается((

Не только в зале, но и во многих ситуациях. Не могу стерпеть, когда бросают мусор на прохожую часть, когда матерятся при детях, когда курят рядом на остановке и т.д.

Понимаю, виноват, нужно исправляться...

Опубликовано

мусор мусором, но в зале можно и попроще быть. для кого-то ты со своим жимом в 100 с небольшим кг - нуб, занимающий силовую зону непонятно для чего.

Опубликовано
Не только в зале, но и во многих ситуациях. Не могу стерпеть, когда бросают мусор на прохожую часть, когда матерятся при детях, когда курят рядом на остановке и т.д.

Понимаю, виноват, нужно исправляться...

Во городі бузина, а в Києві - дядько ).

Ну при чем тут мусор, матерщина на детской площадке и курение в неустановленных местах ) к категоричным заявлениям, типа, "если в зале не играет тяжмет - то все пидарасы, потому что, кроме тяжмета я, Селл, ничего не признаю" ? Не любишь и не признаешь другую музыку - носи персональный плеер и не парь никому мозги ).

Ты смешиваешь в одну кучу общепринятые нормы, как то, например, "не обсцыкать лавки для жима" с личными предпочтениями, которые возводишь в ранг единственно правильных.

Какой то юношеский максимализм. Все через это проходили, не переживай ). До чего ж мне нравиться афоризм: молодость - это недостаток, который со временем проходит ))).

Не считай старым ворчуном, ты мне нра ).

Опубликовано

Только читать не умеешь. Я с плеером в зале хожу, именно потому что "нормальную" музыку не очень люблю.

У меня к тебе встречный вопрос, почему в зале не играет тяжмет, и кому он не нравится не ходят в плеерах со своей "правильной" музыкой?

Опубликовано

любой клуб эт прежде всего комерческое предприятие которое предоствляет в пользование оборудовани, тренеров и услуги и пр. соотвественно не может быть ничего кардинального типа релакс или треш, ибо основной контингент это планктон, убивающие время домохозяйки и самый минимум тру...

и как Любая комерческая структура и эта желает получать прибыль, с продаж абониметов и услуг, вот как раз и большинство дает эту прибыль покупая персоналки, массажи и коктейли в спорт баре чего НИОДИН трушный никогда не сделает))) не хочтят они громкого и тяжелого им надо отдых и поговорить и не вспотеть) ...

Тру вообще не выгоден клубу, он пугает окружающих своим видом, заношенными и рванными шмотками ) ради него никто не будет ничего в зале менять..Тру идут в подвалы и качалки среднего уровня там они могут заказывать музыку, вонять и орать))))

Опубликовано

Барабасс прав! И ничего с этими залами не сделаешь.

Опубликовано

Тру в любом зале хорошо, ему абы железки были. Если кто-то качелит колесико там где я собрался приседать (чего в принципе не припомню, даже по аналогии), я вежливо попрошу перекатиться на соседнее место. Еще никто на вежливое обращение не начал бузить, кричать что он будет творить любую хрень, ибо уплочено и все такое. Одна была барышня на моей памяти, откровенно е..утая, которая пыталась отстоять свое право делать скручивания именно так, чтобы никто не мог больше тянуть нижний блок. Я просто молча передвинул ее вместе с римским стулом в сторону, а инструктор который прибежал на ее визги просто замял скандал с ее стороны и все. И меня это все не на-пря-га-ет.

Опубликовано
Барабасс прав! И ничего с этими залами не сделаешь.

я ушел с хорошего клуба где было суперское оборудование в менее оборудованный зал где есть все необходимое ,окуенные шкафчики и душевые с жидким мылом и полотенцем) кулеррами с водой и климат конролем , автоматическими освежителями по всему залу.... лишь по причине того что атмосферы там нет, никакие наушники и пр меня не спасали...когда люди приходят улыбаются, обнимаются, советуют фильмы и рассказыавают о очередном отдыхе, шутят и еще много чег далекого от настроя поработать , прогресировать у меня не получалось... теперь я пока там где громко музыка, пашут все от дрища до жирдяя)) это мотивирует...я в начале года сходил, испытал такое чуство воодушевления которого я пару лет не получал))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...