Valery Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 А что в крыму есть бесплатные?) Угу, на необустроенном и неприхватизированном еще берегу моря, в качестве отягощений - каменюки любых размеров ).
cybotron Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Угу, на необустроенном и неприхватизированном еще берегу моря, в качестве отягощений - каменюки любых размеров ). нет камни это прошлый век. Сейчас удобно насобирать пластиковых бутылок на 2 литра из под пива (в Крыму такое легко найти)), и напичкать их пляжным составом, в зависимости от географического местоположения, это будет или песок или мелкая галька или ракушняк. А при наличии скотча и других подручных артефактов можно реально собрать гантелек на любой вес) ЗЫ: кардиозона в Крыму шикарная, особенно южный берег)
Cell Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Слишком ты категоричен во всем, Селл... Молодо - зелено ). Ну ничче, жизнь еще научит... Покуизм? Пробовал, не получается(( Не только в зале, но и во многих ситуациях. Не могу стерпеть, когда бросают мусор на прохожую часть, когда матерятся при детях, когда курят рядом на остановке и т.д. Понимаю, виноват, нужно исправляться...
sal Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 мусор мусором, но в зале можно и попроще быть. для кого-то ты со своим жимом в 100 с небольшим кг - нуб, занимающий силовую зону непонятно для чего.
Valery Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Не только в зале, но и во многих ситуациях. Не могу стерпеть, когда бросают мусор на прохожую часть, когда матерятся при детях, когда курят рядом на остановке и т.д. Понимаю, виноват, нужно исправляться... Во городі бузина, а в Києві - дядько ). Ну при чем тут мусор, матерщина на детской площадке и курение в неустановленных местах ) к категоричным заявлениям, типа, "если в зале не играет тяжмет - то все пидарасы, потому что, кроме тяжмета я, Селл, ничего не признаю" ? Не любишь и не признаешь другую музыку - носи персональный плеер и не парь никому мозги ). Ты смешиваешь в одну кучу общепринятые нормы, как то, например, "не обсцыкать лавки для жима" с личными предпочтениями, которые возводишь в ранг единственно правильных. Какой то юношеский максимализм. Все через это проходили, не переживай ). До чего ж мне нравиться афоризм: молодость - это недостаток, который со временем проходит ))). Не считай старым ворчуном, ты мне нра ).
Cell Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Только читать не умеешь. Я с плеером в зале хожу, именно потому что "нормальную" музыку не очень люблю. У меня к тебе встречный вопрос, почему в зале не играет тяжмет, и кому он не нравится не ходят в плеерах со своей "правильной" музыкой?
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 любой клуб эт прежде всего комерческое предприятие которое предоствляет в пользование оборудовани, тренеров и услуги и пр. соотвественно не может быть ничего кардинального типа релакс или треш, ибо основной контингент это планктон, убивающие время домохозяйки и самый минимум тру... и как Любая комерческая структура и эта желает получать прибыль, с продаж абониметов и услуг, вот как раз и большинство дает эту прибыль покупая персоналки, массажи и коктейли в спорт баре чего НИОДИН трушный никогда не сделает))) не хочтят они громкого и тяжелого им надо отдых и поговорить и не вспотеть) ... Тру вообще не выгоден клубу, он пугает окружающих своим видом, заношенными и рванными шмотками ) ради него никто не будет ничего в зале менять..Тру идут в подвалы и качалки среднего уровня там они могут заказывать музыку, вонять и орать))))
Cell Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Барабасс прав! И ничего с этими залами не сделаешь.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Тру в любом зале хорошо, ему абы железки были. Если кто-то качелит колесико там где я собрался приседать (чего в принципе не припомню, даже по аналогии), я вежливо попрошу перекатиться на соседнее место. Еще никто на вежливое обращение не начал бузить, кричать что он будет творить любую хрень, ибо уплочено и все такое. Одна была барышня на моей памяти, откровенно е..утая, которая пыталась отстоять свое право делать скручивания именно так, чтобы никто не мог больше тянуть нижний блок. Я просто молча передвинул ее вместе с римским стулом в сторону, а инструктор который прибежал на ее визги просто замял скандал с ее стороны и все. И меня это все не на-пря-га-ет.
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Барабасс прав! И ничего с этими залами не сделаешь. я ушел с хорошего клуба где было суперское оборудование в менее оборудованный зал где есть все необходимое ,окуенные шкафчики и душевые с жидким мылом и полотенцем) кулеррами с водой и климат конролем , автоматическими освежителями по всему залу.... лишь по причине того что атмосферы там нет, никакие наушники и пр меня не спасали...когда люди приходят улыбаются, обнимаются, советуют фильмы и рассказыавают о очередном отдыхе, шутят и еще много чег далекого от настроя поработать , прогресировать у меня не получалось... теперь я пока там где громко музыка, пашут все от дрища до жирдяя)) это мотивирует...я в начале года сходил, испытал такое чуство воодушевления которого я пару лет не получал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз