Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 меня раздражает то, что у меня сломались два плеера и теперь мне приходится слушать то гавно, которое играет в зале... ну просто БЕСИТ
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) А как занимался обьемным тренингом, я стал ненавидеть лифтеров, которые по 2 часа занимали стойки для приседа (в одном экземпляре), жимовую лавку, площадку для тяги - по 10 минут наматывая и сматывая бинты между подходами... Я с ними старался не конфликтовать, все одна большая семья) Но до сих пор ненавижу лифтеров)) А представь как они тебя ненавидят?) За тренировку половину снарядов переберет, больше чем на 10 минут на одном месте не задерживается, с "разминочными" весами все работает, да еще и потеть умудряется... Небось и базу не делает... Змінено 19 червня 2013 користувачем Buttler
Michelangelo Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. А может он это... заигрывает. :aa:
Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 бесят кадры, которые в скромных размеров раздевалке херачат себе подмышки по половине баллона спрея-дезодоранта... смешиваясь с амбре старых футболок и боевых носков эти дезики создают неповторимую атмосферу Освенцима...
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 меня раздражает то, что у меня сломались два плеера и теперь мне приходится слушать то гавно, которое играет в зале... ну просто БЕСИТ Да, неисправность плеера/наушников отрывает целую категорию новых "раздражителей" (
Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Да, неисправность плеера/наушников отрывает целую категорию новых "раздражителей" ( когда в ушах играет любимая драйвовая музыка не бесит ничего... а когда в уши шлак льется - раздражает буквально все, увы
t04k2 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 А представь как они тебя ненавидят?) можно и поговорить)) в зале расталено так что если на полу лежит гриф постоянно нужно через него скакать а я не люблю поэтому вечно ставлю их на место, а падлы опять скидывают их на пол... и прыгают как казлины через них.... а когда эти грифы под ноги кладут и не видеш его отходиш цепляешся, я ругаюсь, теперь хочу в норм время когда все свои и все норм, не кто не кому не мешает, хотя бывают набеги санаторских оборотней тогда можно снимать видио и выкладывать в юмор))) наверно завтра если опять придут такое и сделаю))) А еще у нас под залом обосновались практикантки в основном из Харькова)))) типа в санатории на практике)) а до того туда унесли огромный старый блочный тренажер )) вот думаю на днях спуститься по заниматься на нем))) правда там такая вакханалия творится все в вещах все сушится кароче ад Музыку всегда слушаю какую хочу, прошу что бы переключили, так как девкам пофиг под какую музыку качать жопу а мне под транс ваше не очень
ACC Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 вчера дятел один бесил.забрал лямки .одел их себе и всю тренировку ходил с ними.хотя они ему на фиг не нужны были.под конец треши подошол и скромно я поинтересовался у него что на новая фишка ходить с лямками на руках)) меня раздражает то, что у меня сломались два плеера и теперь мне приходится слушать то гавно, которое играет в зале... ну просто БЕСИТ а попросить поменять слабо?я как прихожу сразу прошу поставить нормальную музыку.включить кондер по холоднее.включить свет по светлее)))
Scythe Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. Мммм, кстате, есть способ утончённого над ним издевательства. Был у меня такой случай - в зале где я раньше занимался, до Викинга. Ходили туда арабы с медика - ну ессно дрыщавые, хорошо хоть не вонючие. Занимали стайкой какой-то один из снарядов и долго шо-нить дрочили, коряво, неумело ну и ессно бесполезно. В перерывах между подходами чё-то там чирикали между собой, зырили по сторонам (на меня в частности) и постоянно загораживали зеркало. Как-то мне это надоело и решил я поиграть в тренера. Вопщем, подошёл я к ним и как бэ по доброте душевной начал им показывать шо и как надо. Примерно час хардкорной трени на дельты... С матюками и тычками кулаком в спину, с тенденцией в сторону усиления тычка если подопытный чего-то делал неправильно (справедливости ради - я так со всеми, не только с арабами, нефиг в зале рассюсюкиваться). После той трени стало их где-то вдвое меньше ходить, а те шо остались старательно отводили от меня глаза и старались не ставать между мной и зеркалом. Так шо, Кирилл, мож потренируешь его малость?)
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. А у меня дрыщ в зеркале жмурится на махах. Но благо, не вижу его практически. когда в ушах играет любимая драйвовая музыка не бесит ничего... а когда в уши шлак льется - раздражает буквально все, увыНа днях услышал в зале трек Э. Пресли - Лав ми тендер... Ничего против творчества не имею, но как для тренировки :ppc: вчера дятел один бесил.забрал лямки Забрал у тебя твои же лямки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз