Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 меня раздражает то, что у меня сломались два плеера и теперь мне приходится слушать то гавно, которое играет в зале... ну просто БЕСИТ
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А как занимался обьемным тренингом, я стал ненавидеть лифтеров, которые по 2 часа занимали стойки для приседа (в одном экземпляре), жимовую лавку, площадку для тяги - по 10 минут наматывая и сматывая бинты между подходами... Я с ними старался не конфликтовать, все одна большая семья) Но до сих пор ненавижу лифтеров)) А представь как они тебя ненавидят?) За тренировку половину снарядов переберет, больше чем на 10 минут на одном месте не задерживается, с "разминочными" весами все работает, да еще и потеть умудряется... Небось и базу не делает... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Buttler
Michelangelo Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. А может он это... заигрывает. :aa:
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 бесят кадры, которые в скромных размеров раздевалке херачат себе подмышки по половине баллона спрея-дезодоранта... смешиваясь с амбре старых футболок и боевых носков эти дезики создают неповторимую атмосферу Освенцима...
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 меня раздражает то, что у меня сломались два плеера и теперь мне приходится слушать то гавно, которое играет в зале... ну просто БЕСИТ Да, неисправность плеера/наушников отрывает целую категорию новых "раздражителей" (
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да, неисправность плеера/наушников отрывает целую категорию новых "раздражителей" ( когда в ушах играет любимая драйвовая музыка не бесит ничего... а когда в уши шлак льется - раздражает буквально все, увы
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А представь как они тебя ненавидят?) можно и поговорить)) в зале расталено так что если на полу лежит гриф постоянно нужно через него скакать а я не люблю поэтому вечно ставлю их на место, а падлы опять скидывают их на пол... и прыгают как казлины через них.... а когда эти грифы под ноги кладут и не видеш его отходиш цепляешся, я ругаюсь, теперь хочу в норм время когда все свои и все норм, не кто не кому не мешает, хотя бывают набеги санаторских оборотней тогда можно снимать видио и выкладывать в юмор))) наверно завтра если опять придут такое и сделаю))) А еще у нас под залом обосновались практикантки в основном из Харькова)))) типа в санатории на практике)) а до того туда унесли огромный старый блочный тренажер )) вот думаю на днях спуститься по заниматься на нем))) правда там такая вакханалия творится все в вещах все сушится кароче ад Музыку всегда слушаю какую хочу, прошу что бы переключили, так как девкам пофиг под какую музыку качать жопу а мне под транс ваше не очень
ACC Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 вчера дятел один бесил.забрал лямки .одел их себе и всю тренировку ходил с ними.хотя они ему на фиг не нужны были.под конец треши подошол и скромно я поинтересовался у него что на новая фишка ходить с лямками на руках)) меня раздражает то, что у меня сломались два плеера и теперь мне приходится слушать то гавно, которое играет в зале... ну просто БЕСИТ а попросить поменять слабо?я как прихожу сразу прошу поставить нормальную музыку.включить кондер по холоднее.включить свет по светлее)))
Scythe Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. Мммм, кстате, есть способ утончённого над ним издевательства. Был у меня такой случай - в зале где я раньше занимался, до Викинга. Ходили туда арабы с медика - ну ессно дрыщавые, хорошо хоть не вонючие. Занимали стайкой какой-то один из снарядов и долго шо-нить дрочили, коряво, неумело ну и ессно бесполезно. В перерывах между подходами чё-то там чирикали между собой, зырили по сторонам (на меня в частности) и постоянно загораживали зеркало. Как-то мне это надоело и решил я поиграть в тренера. Вопщем, подошёл я к ним и как бэ по доброте душевной начал им показывать шо и как надо. Примерно час хардкорной трени на дельты... С матюками и тычками кулаком в спину, с тенденцией в сторону усиления тычка если подопытный чего-то делал неправильно (справедливости ради - я так со всеми, не только с арабами, нефиг в зале рассюсюкиваться). После той трени стало их где-то вдвое меньше ходить, а те шо остались старательно отводили от меня глаза и старались не ставать между мной и зеркалом. Так шо, Кирилл, мож потренируешь его малость?)
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня раздражает дрыщ, который постоянно мне скалится в зеркало, когда я махи делаю. Прямо напасть какая-то. А у меня дрыщ в зеркале жмурится на махах. Но благо, не вижу его практически. когда в ушах играет любимая драйвовая музыка не бесит ничего... а когда в уши шлак льется - раздражает буквально все, увыНа днях услышал в зале трек Э. Пресли - Лав ми тендер... Ничего против творчества не имею, но как для тренировки :ppc: вчера дятел один бесил.забрал лямки Забрал у тебя твои же лямки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти