Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то же самое с бассейнами. в занюханом грязном и темном Спартаке с облупленной грибковой плиткой и мутной водой была нормальная работа, никаких купальщиков, все сурово, тренера, секундомеры, свистки, режимы... в новых спортлайфах конечно прозреваешь от качества самого сооружения, но настроиться тяжелее намного, даже когда свободно. сама по себе как таковая музыка в бассейне - это уже ад, никогда такого не встречал.

а с залами терпимо. мне лишь бы все нужное для моих нужд было, так что поддержу мнение Outlaw.

на музыку в залах гнать - такое. нигде и никогда не будет варианта, который бы всем нравился. я вот люблю музыку, которая совсем жестко плющит, так что мне что Раммштайн, что Арея какая-то, что группа Блестящие. но в этот зал никто не будет ходить, если там поставить грайндкор. так что либо тематические сообщества, либо развивать похуизм, либо плеер в уши. чаще всего прибегаю к последнему.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

но доеб к колесику мне все равно не дает покоя. это упражнение не требует громоздких снарядов и делается не полчаса нонстоп. как это мешает? вот прихожу я в раму для приседа, а там кент качает колесико. жду полминуты, когда он закончит, беру гриф и приседаю первый подход. пока я отдыхаю и накидываю блины, кент делает еще один подход колесика, ну от силы полторы минуты. после чего я делаю второй подход. и так далее, пока кто-то не закончит. если бы посреди моих подходов туда притащили лавку и начали на ней разводки делать - это другое дело, это мешает. а так - это просто повод залошить дрыща, который пришел в майке делать онанизм рядом с крутыми лифтёрами, у которых даже бицепс от приседа растет )

Опубліковано:

предположу что трения по поводу кто где чье занял появляются когда катлеты приблизительно одинакого уровня, как правило дрищ или дрищ с плюсом) Когда на стойке нагружено овердокуя килограмм никому в голову не приходит там чтото делать или разбирать) это как в природе когда територия помечена)) там по запаху понимают что нуиво нах а в зале по количеству дисков)))

Опубліковано:
я ушел с хорошего клуба

У тебя опыта больше)

Теперь это понимаю, и найду себе зал более к тому, что ты описал. Хоть и добираться к ним сложнее, но оно того стоит!

Опубліковано:
но доеб к колесику мне все равно не дает покоя.

Ок, обьясню подробней, что бы ты понял.

Силовая рама одна, приседает не один человек, а иногда 3 и больше. Еще кто-то тянет, и тоже не один может быть. Места не много, вернее совсем мало. Так вот представь что все ждут, пока тело на этой зоне делает пресс, или стоит и делает бицепс, или что-либо другое, что можно делать в любом другом месте...

Другие терпят, я прошу удалиться, как писал Кирилл. Но они "все лезут и лезут". Иногда, перед соревами, делая прикидку по силовым, отдыхаешь именно 8 мин ( примерно один круг в ПЛ), и подобные случаи сбивают время. Могу продолжить, если тебе интересно...

С колесиком бывает редко, но бывает, больше с гантелями что-то. Но, повторю, с ними можно стать где угодно.

Еще у нас стоит стойка для блинов, подписано где какие вешать по весу "5, 10, 15, 20", и бесит когда вешают не туда. Что бы снять 20кг, тебе нужно кучу других блинов снять. Не проще изначально вешать правильно? Но нет, буду вешать куда хочу, а если будет доеб, скажу что это потому что я дрыщ, а не через блины.

Опубліковано:
У тебя опыта больше)

Теперь это понимаю, и найду себе зал более к тому, что ты описал. Хоть и добираться к ним сложнее, но оно того стоит!

когда я только начинал тренировки в том (хорошем)клубе в раздевалке я разговорился с одним известным в украине билдером, он мне сказал что уйдет отсюда, тренировать может и буду приходить а тренироватся буду ездить на Мельникова сказал, со временем я понял о чем он )

Опубліковано:
Только читать не умеешь. Я с плеером в зале хожу, именно потому что "нормальную" музыку не очень люблю.

У меня к тебе встречный вопрос, почему в зале не играет тяжмет, и кому он не нравится не ходят в плеерах со своей "правильной" музыкой?

Я все умею, похоже, в отличие от тебя ). Если ты ходишь с плеером, то чего тебя ипет музыка в зале ? А насчет встречного вопроса - ты его задай своим контроппонентам, я тут при чем ? Речь шла о твоей безаппеляционности в своих суждениях, а не о том какая музыка лучше. Ферштейн ?

Лично мне вообще похер что там играет в зале, хоть гимн СССР, я концентрируюсь на тренировке, а не на внешнем звуковом антураже ). Вот когда музыки совсем нет - тогда немного "неуютно".

Другие терпят, я прошу удалиться, как писал Кирилл. Но они "все лезут и лезут".

Сильно сомневаюсь, что "просишь" ты, как Аутло. Если бы хоть один раз нормально и вежливо, но с красочным описанием возможных последствий, объяснил дрыщам - фиг бы они "лезли и лезли".

Опубліковано:
Я все умею, похоже, в отличие от тебя ). Если ты ходишь с плеером, то чего тебя ипет музыка в зале ?

Иногда я тренюсь без ушей. Когда нужны подсказки, команды и т.д. Иногда АКБ сядут, иногда забуду дома...

Сильно сомневаюсь, что "просишь" ты, как Аутло. Если бы хоть один раз нормально и вежливо, но с красочным описанием возможных последствий, объяснил дрыщам - фиг бы они "лезли и лезли".

Как раз когда я занимаюсь и супруга, те кто в теме уже не лезут. Новенькие да, сейчас как-раз сезон...

Ферштейн?

Опубліковано:

Надел пояс, намазал руки магнезией, намотал бинты, настроился. Только к штанге - куяк, посетитель стал бицуху дрокать)))

А пару дней назад, один подходит и спрашивает: "Зачем ты жене разрешаешь такую тягу делать? (было 140 на штанге)" ))

Многие люди не понимают и даже не допускают мысли, что пахать в зале нужно, что есть цели не только посещать спорт.клуб...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...