Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то же самое с бассейнами. в занюханом грязном и темном Спартаке с облупленной грибковой плиткой и мутной водой была нормальная работа, никаких купальщиков, все сурово, тренера, секундомеры, свистки, режимы... в новых спортлайфах конечно прозреваешь от качества самого сооружения, но настроиться тяжелее намного, даже когда свободно. сама по себе как таковая музыка в бассейне - это уже ад, никогда такого не встречал.

а с залами терпимо. мне лишь бы все нужное для моих нужд было, так что поддержу мнение Outlaw.

на музыку в залах гнать - такое. нигде и никогда не будет варианта, который бы всем нравился. я вот люблю музыку, которая совсем жестко плющит, так что мне что Раммштайн, что Арея какая-то, что группа Блестящие. но в этот зал никто не будет ходить, если там поставить грайндкор. так что либо тематические сообщества, либо развивать похуизм, либо плеер в уши. чаще всего прибегаю к последнему.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

но доеб к колесику мне все равно не дает покоя. это упражнение не требует громоздких снарядов и делается не полчаса нонстоп. как это мешает? вот прихожу я в раму для приседа, а там кент качает колесико. жду полминуты, когда он закончит, беру гриф и приседаю первый подход. пока я отдыхаю и накидываю блины, кент делает еще один подход колесика, ну от силы полторы минуты. после чего я делаю второй подход. и так далее, пока кто-то не закончит. если бы посреди моих подходов туда притащили лавку и начали на ней разводки делать - это другое дело, это мешает. а так - это просто повод залошить дрыща, который пришел в майке делать онанизм рядом с крутыми лифтёрами, у которых даже бицепс от приседа растет )

Опубликовано

предположу что трения по поводу кто где чье занял появляются когда катлеты приблизительно одинакого уровня, как правило дрищ или дрищ с плюсом) Когда на стойке нагружено овердокуя килограмм никому в голову не приходит там чтото делать или разбирать) это как в природе когда територия помечена)) там по запаху понимают что нуиво нах а в зале по количеству дисков)))

Опубликовано
я ушел с хорошего клуба

У тебя опыта больше)

Теперь это понимаю, и найду себе зал более к тому, что ты описал. Хоть и добираться к ним сложнее, но оно того стоит!

Опубликовано
но доеб к колесику мне все равно не дает покоя.

Ок, обьясню подробней, что бы ты понял.

Силовая рама одна, приседает не один человек, а иногда 3 и больше. Еще кто-то тянет, и тоже не один может быть. Места не много, вернее совсем мало. Так вот представь что все ждут, пока тело на этой зоне делает пресс, или стоит и делает бицепс, или что-либо другое, что можно делать в любом другом месте...

Другие терпят, я прошу удалиться, как писал Кирилл. Но они "все лезут и лезут". Иногда, перед соревами, делая прикидку по силовым, отдыхаешь именно 8 мин ( примерно один круг в ПЛ), и подобные случаи сбивают время. Могу продолжить, если тебе интересно...

С колесиком бывает редко, но бывает, больше с гантелями что-то. Но, повторю, с ними можно стать где угодно.

Еще у нас стоит стойка для блинов, подписано где какие вешать по весу "5, 10, 15, 20", и бесит когда вешают не туда. Что бы снять 20кг, тебе нужно кучу других блинов снять. Не проще изначально вешать правильно? Но нет, буду вешать куда хочу, а если будет доеб, скажу что это потому что я дрыщ, а не через блины.

Опубликовано
У тебя опыта больше)

Теперь это понимаю, и найду себе зал более к тому, что ты описал. Хоть и добираться к ним сложнее, но оно того стоит!

когда я только начинал тренировки в том (хорошем)клубе в раздевалке я разговорился с одним известным в украине билдером, он мне сказал что уйдет отсюда, тренировать может и буду приходить а тренироватся буду ездить на Мельникова сказал, со временем я понял о чем он )

Опубликовано
Только читать не умеешь. Я с плеером в зале хожу, именно потому что "нормальную" музыку не очень люблю.

У меня к тебе встречный вопрос, почему в зале не играет тяжмет, и кому он не нравится не ходят в плеерах со своей "правильной" музыкой?

Я все умею, похоже, в отличие от тебя ). Если ты ходишь с плеером, то чего тебя ипет музыка в зале ? А насчет встречного вопроса - ты его задай своим контроппонентам, я тут при чем ? Речь шла о твоей безаппеляционности в своих суждениях, а не о том какая музыка лучше. Ферштейн ?

Лично мне вообще похер что там играет в зале, хоть гимн СССР, я концентрируюсь на тренировке, а не на внешнем звуковом антураже ). Вот когда музыки совсем нет - тогда немного "неуютно".

Другие терпят, я прошу удалиться, как писал Кирилл. Но они "все лезут и лезут".

Сильно сомневаюсь, что "просишь" ты, как Аутло. Если бы хоть один раз нормально и вежливо, но с красочным описанием возможных последствий, объяснил дрыщам - фиг бы они "лезли и лезли".

Опубликовано
Я все умею, похоже, в отличие от тебя ). Если ты ходишь с плеером, то чего тебя ипет музыка в зале ?

Иногда я тренюсь без ушей. Когда нужны подсказки, команды и т.д. Иногда АКБ сядут, иногда забуду дома...

Сильно сомневаюсь, что "просишь" ты, как Аутло. Если бы хоть один раз нормально и вежливо, но с красочным описанием возможных последствий, объяснил дрыщам - фиг бы они "лезли и лезли".

Как раз когда я занимаюсь и супруга, те кто в теме уже не лезут. Новенькие да, сейчас как-раз сезон...

Ферштейн?

Опубликовано

Надел пояс, намазал руки магнезией, намотал бинты, настроился. Только к штанге - куяк, посетитель стал бицуху дрокать)))

А пару дней назад, один подходит и спрашивает: "Зачем ты жене разрешаешь такую тягу делать? (было 140 на штанге)" ))

Многие люди не понимают и даже не допускают мысли, что пахать в зале нужно, что есть цели не только посещать спорт.клуб...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...