Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас сегодня такой аншлаг был, что выдавали ключи даже у вечно пустующих неудобных шкафчиков прямо под дверью в раздевалку :cn: у всех резко "новая жизнь", блин. на йогу даже все желающие не попали. причем, как обычно, - постоянно тренирующихся человек 6-7, остальные - "статисты", которые не делают даже упрощенные варианты асан. зачем зря время тратить - непонятно. или думают, что раз йога, то можно прийти полежать и дыхательную гимнастику поделать, а больше там ничего и не делают.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
думают, что раз йога, то можно прийти полежать и дыхательную гимнастику поделать, а больше там ничего и не делают.

oW3v_Vq8vFg.jpgi.gif

я такой

А пару дней назад, один подходит и спрашивает: "Зачем ты жене разрешаешь такую тягу делать? (было 140 на штанге)" ))

Я до сих пор не придумал нормального ответа на подобный вопрос.

Опубликовано
Надел пояс, намазал руки магнезией, намотал бинты, настроился. Только к штанге - куяк, посетитель стал бицуху дрокать)))

Посетитель дрокает бицуху твоей собранной штангой на тягу или присед? Тут стоит задуматься...

Опубликовано

:ag: на картинке реально как есть. и то, я пришла на йогу уже имея стаж тренировок в фитнес-клубе уже года полтора, и как раз несколько месяцев до прихода занималась йогой дома, плюс ходила на стрип-пластику и стречинг, то есть не совсем деревянная была. хотя это я тогда так думала, да))))

а когда приходят люди с нулевой физподготовкой, то на них просто смотреть жалко. если на силовых тренер хотя бы подойдет технику поставить, то тут у тренера роль скромнее, все зависит от желания продолжать заниматься и упорства. иначе будешь и дальше бревно бревном.

Опубликовано
плюс ходила на стрип-пластику
видяхи остались?
Опубликовано
видяхи остались?

врядли) где-то одна валялась которую снимала тренер, но я себе там как танцующее бревно

Опубликовано

позволь судить зрителю

благодарному заранее

:ax:

Опубликовано
врядли) где-то одна валялась которую снимала тренер, но я себе там как танцующее бревно

Бревно в коре или голенькое?

Опубликовано
Посетитель дрокает бицуху твоей собранной штангой на тягу или присед? Тут стоит задуматься...

Он стоит у силовой рамы, чем мешает мне и тем кто делает присед и тягу.

Те, кто смог бы моей тягой делать бицепс там не стоят. Только залетные грачи, которые гриф видят впервые.

Опубликовано

Судя по частоте жалоб Селла на присутствие в "силовой" зоне дрыщей и "залетных грачей", стОит задуматься, что же их все-таки туда так магнитически влечет ? Может дело совсем не в силовой раме и резиновых ковриках ?

Селл, ты как там - все тренируешься в обтягивающих ляхи и сиськи компрессионных шмотках ?

Задумайся, может дело в твоем, возбуждающем некоторых представителей мужеского пола, виде...:ap: :Laie_26: :cm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...