my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 у нас сегодня такой аншлаг был, что выдавали ключи даже у вечно пустующих неудобных шкафчиков прямо под дверью в раздевалку :cn: у всех резко "новая жизнь", блин. на йогу даже все желающие не попали. причем, как обычно, - постоянно тренирующихся человек 6-7, остальные - "статисты", которые не делают даже упрощенные варианты асан. зачем зря время тратить - непонятно. или думают, что раз йога, то можно прийти полежать и дыхательную гимнастику поделать, а больше там ничего и не делают.
Каммерер Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 думают, что раз йога, то можно прийти полежать и дыхательную гимнастику поделать, а больше там ничего и не делают. я такой А пару дней назад, один подходит и спрашивает: "Зачем ты жене разрешаешь такую тягу делать? (было 140 на штанге)" )) Я до сих пор не придумал нормального ответа на подобный вопрос.
Млд Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Надел пояс, намазал руки магнезией, намотал бинты, настроился. Только к штанге - куяк, посетитель стал бицуху дрокать))) Посетитель дрокает бицуху твоей собранной штангой на тягу или присед? Тут стоит задуматься...
my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 :ag: на картинке реально как есть. и то, я пришла на йогу уже имея стаж тренировок в фитнес-клубе уже года полтора, и как раз несколько месяцев до прихода занималась йогой дома, плюс ходила на стрип-пластику и стречинг, то есть не совсем деревянная была. хотя это я тогда так думала, да)))) а когда приходят люди с нулевой физподготовкой, то на них просто смотреть жалко. если на силовых тренер хотя бы подойдет технику поставить, то тут у тренера роль скромнее, все зависит от желания продолжать заниматься и упорства. иначе будешь и дальше бревно бревном.
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 плюс ходила на стрип-пластикувидяхи остались?
my_fair_lady Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 видяхи остались? врядли) где-то одна валялась которую снимала тренер, но я себе там как танцующее бревно
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 позволь судить зрителю благодарному заранее :ax:
AT0N Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 врядли) где-то одна валялась которую снимала тренер, но я себе там как танцующее бревно Бревно в коре или голенькое?
Cell Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Посетитель дрокает бицуху твоей собранной штангой на тягу или присед? Тут стоит задуматься... Он стоит у силовой рамы, чем мешает мне и тем кто делает присед и тягу. Те, кто смог бы моей тягой делать бицепс там не стоят. Только залетные грачи, которые гриф видят впервые.
Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Судя по частоте жалоб Селла на присутствие в "силовой" зоне дрыщей и "залетных грачей", стОит задуматься, что же их все-таки туда так магнитически влечет ? Может дело совсем не в силовой раме и резиновых ковриках ? Селл, ты как там - все тренируешься в обтягивающих ляхи и сиськи компрессионных шмотках ? Задумайся, может дело в твоем, возбуждающем некоторых представителей мужеского пола, виде...:ap: :Laie_26: :cm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти