Cell Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Когда на курсе - все симпатичные ))) Шучу конечно. Какой-то сильно переборчивый стал, на счет симпатичных((
Tito Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Та нормальные у нас женщины-уборщицы, не гони Тито ). Мне попадались в мужской раздевалке только симпатичные ))). Ну не типичные бабы Мани, да. Может и симпатичные, хз, но красивыми не назвал бы. Я на них обычно не смотрю, усиленно делаю вид что их рядом нету)))
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 у нас уборщицы обычно женщины под 50 размера ХХЛ))))
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Когда на курсе - все симпатичные ))) Ну, значит до конца жизни мне обеспечено симпатичное женское окружение ))). А еще - я во всем позитив стараюсь увидеть ). А еще еще - я не такой стеснительный по отношению к женщинам, как Тито ). Меня всегда больше мужики смущают, внимательно изучающие меня, когда начинаю раздеваться ). Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, а то сглазят еще ))).
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, Другой бы спошлил, а я промолчу )
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Меня всегда больше мужики смущают, внимательно изучающие меня, когда начинаю раздеваться ). Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, а то сглазят еще ))). Зря ты так, к мужикам смотрящим как ты переодеваешься жо поворачиваться не стоит, лучше бочком, от греха подальше...
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Во, умники ))). Мужики ж на расстоянии, по крайней мере, 2-х метров от меня ), я еще с прибором такой длины никого не встречал... Троли !
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 у меня тоже первая мысль была "а задом то зачем поворачиваться?")))))))))) простите я как-то без белья по раздевалке стараюсь не шариться, да и надобности нет - в душевой кабинке вытерлась за занавесочкой, надела белье, обмоталась полотенцем и норм
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 у нас уборщицы обычно женщины под 50 размера ХХЛ)))) Валу именно такие и нравятся :Laie_22:
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 я как-то без белья по раздевалке стараюсь не шариться, да и надобности нет - в душевой кабинке вытерлась за занавесочкой, надела белье, обмоталась полотенцем и норм А я по раздевалке полностью голяком и не бегаю, если че... Я мужиков стесняюсь в 100 раз больше, чем женщин ). Просто в душ иду без всяких причиндал, прикрываясь полотенцем где нужно. Буду я туда еще с собой кулечки всякие носить со шмотками или парфюмерией ). Помоюсь, вытрусь, дойду до ящика, замотанным в полотенце, - там и оденусь в исподнее...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз