Cell Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Когда на курсе - все симпатичные ))) Шучу конечно. Какой-то сильно переборчивый стал, на счет симпатичных((
Tito Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Та нормальные у нас женщины-уборщицы, не гони Тито ). Мне попадались в мужской раздевалке только симпатичные ))). Ну не типичные бабы Мани, да. Может и симпатичные, хз, но красивыми не назвал бы. Я на них обычно не смотрю, усиленно делаю вид что их рядом нету)))
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у нас уборщицы обычно женщины под 50 размера ХХЛ))))
Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Когда на курсе - все симпатичные ))) Ну, значит до конца жизни мне обеспечено симпатичное женское окружение ))). А еще - я во всем позитив стараюсь увидеть ). А еще еще - я не такой стеснительный по отношению к женщинам, как Тито ). Меня всегда больше мужики смущают, внимательно изучающие меня, когда начинаю раздеваться ). Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, а то сглазят еще ))).
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, Другой бы спошлил, а я промолчу )
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Меня всегда больше мужики смущают, внимательно изучающие меня, когда начинаю раздеваться ). Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, а то сглазят еще ))). Зря ты так, к мужикам смотрящим как ты переодеваешься жо поворачиваться не стоит, лучше бочком, от греха подальше...
Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Во, умники ))). Мужики ж на расстоянии, по крайней мере, 2-х метров от меня ), я еще с прибором такой длины никого не встречал... Троли !
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у меня тоже первая мысль была "а задом то зачем поворачиваться?")))))))))) простите я как-то без белья по раздевалке стараюсь не шариться, да и надобности нет - в душевой кабинке вытерлась за занавесочкой, надела белье, обмоталась полотенцем и норм
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у нас уборщицы обычно женщины под 50 размера ХХЛ)))) Валу именно такие и нравятся :Laie_22:
Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я как-то без белья по раздевалке стараюсь не шариться, да и надобности нет - в душевой кабинке вытерлась за занавесочкой, надела белье, обмоталась полотенцем и норм А я по раздевалке полностью голяком и не бегаю, если че... Я мужиков стесняюсь в 100 раз больше, чем женщин ). Просто в душ иду без всяких причиндал, прикрываясь полотенцем где нужно. Буду я туда еще с собой кулечки всякие носить со шмотками или парфюмерией ). Помоюсь, вытрусь, дойду до ящика, замотанным в полотенце, - там и оденусь в исподнее...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти