Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда на курсе - все симпатичные )))

Шучу конечно. Какой-то сильно переборчивый стал, на счет симпатичных((

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Та нормальные у нас женщины-уборщицы, не гони Тито ).

Мне попадались в мужской раздевалке только симпатичные ))).

Ну не типичные бабы Мани, да. Может и симпатичные, хз, но красивыми не назвал бы.

Я на них обычно не смотрю, усиленно делаю вид что их рядом нету)))

Опубликовано

у нас уборщицы обычно женщины под 50 размера ХХЛ))))

Опубликовано
Когда на курсе - все симпатичные )))

Ну, значит до конца жизни мне обеспечено симпатичное женское окружение ))).

А еще - я во всем позитив стараюсь увидеть ).

А еще еще - я не такой стеснительный по отношению к женщинам, как Тито ). Меня всегда больше мужики смущают, внимательно изучающие меня, когда начинаю раздеваться ). Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, а то сглазят еще ))).

Опубликовано
Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки,

Другой бы спошлил, а я промолчу )

Опубликовано
Меня всегда больше мужики смущают, внимательно изучающие меня, когда начинаю раздеваться ). Я всегда к таким жо... разворачиваюсь, снимая плавки, а то сглазят еще ))).

Зря ты так, к мужикам смотрящим как ты переодеваешься жо поворачиваться не стоит, лучше бочком, от греха подальше...

Опубликовано

Во, умники ))).

Мужики ж на расстоянии, по крайней мере, 2-х метров от меня ), я еще с прибором такой длины никого не встречал...

Троли !

Опубликовано

у меня тоже первая мысль была "а задом то зачем поворачиваться?")))))))))) простите

я как-то без белья по раздевалке стараюсь не шариться, да и надобности нет - в душевой кабинке вытерлась за занавесочкой, надела белье, обмоталась полотенцем и норм

Опубликовано
у нас уборщицы обычно женщины под 50 размера ХХЛ))))

Валу именно такие и нравятся :Laie_22:

Опубликовано
я как-то без белья по раздевалке стараюсь не шариться, да и надобности нет - в душевой кабинке вытерлась за занавесочкой, надела белье, обмоталась полотенцем и норм

А я по раздевалке полностью голяком и не бегаю, если че... Я мужиков стесняюсь в 100 раз больше, чем женщин ).

Просто в душ иду без всяких причиндал, прикрываясь полотенцем где нужно. Буду я туда еще с собой кулечки всякие носить со шмотками или парфюмерией ). Помоюсь, вытрусь, дойду до ящика, замотанным в полотенце, - там и оденусь в исподнее...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...