Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Валу именно такие и нравятся :Laie_22: Не умеете вы видеть красоту в женщинах ))). Ну ничче, подрастете - научитесь...
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Просто в душ иду без всяких причиндалдень сделан :bj: на пилоне никто не танцует без одеждыссылки на видео так и не обнаружил :cm:
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А я по раздевалке полностью голяком и не бегаю, если че... Я мужиков стесняюсь в 100 раз больше, чем женщин ). Просто в душ иду без всяких причиндал, прикрываясь полотенцем где нужно. Буду я туда еще с собой кулечки всякие носить со шмотками или парфюмерией ). Помоюсь, вытрусь, дойду до ящика, замотанным в полотенце, - там и оденусь в исподнее... я ношу пакетик, да))) но у нас почти все посетительницы так делают. без трусов как-то не дефилируют. разве что без бюстгалтеров. иногда психотравмируя))) ЗЫ. да, в женщине главное душа, я в курсе)))))))))))
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не умеете вы видеть красоту в женщинах ))). Ну ничче, подрастете - научитесь... Это у всех по разному, кому то к старости нравятся постарше и побольше, кому-то помоложе и поменьше) причиндалы...день сделан Ты хочешь сказать что они съемные?
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ссылки на видео так и не обнаружил :cm: я ее сама не обнаружила)))))
Cell Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Валу именно такие и нравятся :Laie_22: Это в другой теме))) И в продолжении раздевалок:
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 фен, у них тоже есть фен!!! :ag: :ag: :ag:
Cell Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да у них фенов по три на причандал рыло))
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Мужики ж на расстоянии, по крайней мере, 2-х метров от меня ), я еще с прибором такой длины никого не встречал... Троли ! Вот, за него волнуешься, а он тролями обзывается))), преодоление 2 метров занимает меньше полсекунды, так шо ты не в безопасности))
Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Это у всех по разному, кому то к старости нравятся постарше и побольше, кому-то помоложе и поменьше) Да при чем тут "к старости"... Вы просто зажатые, в чем-то закомплексованные индивидуумы ))). И секс у вас - по расписанию, ночью, под одеялом и без света ))). В носках, чтоб ноги не мерзли )))). А у меня - секс постоянно живет в голове, как писал дедушка Фрейд, и воспринимаю я очень многие вещи через эту призму ))). Все, ну вас нафиг, троли-развратники... Я пошел в монастырь ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти