my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у него на работе только бородатые подчиненные программисты и тестировщики, врядли он на них покусится))))))))
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у него на работе только бородатые подчиненные программисты и тестировщики, врядли он на них покусится)))))))) Ты чуток мужчин недооцениваешь , он же не на космическом корабле работает...
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ты чуток мужчин недооцениваешь , он же не на космическом корабле работает... я тоже не на космическом, и что теперь?)))
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 теперь время выложить видео стрип пластики :bm:
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Признаюсь , что для меня самый большой раздражитель в зале это типчики и девахи, которые оставляют свои телефоны, полотенца, бутылки и прочую хрень на тренажерах или лавках. Ну блть тебе сложно представить, что комуто в зале понадобится этот тренажер или оборудование? Приходится искать хозяина...
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а шкафчиков или полочек специальных нет для этого? у нас в тренажерке есть такое счастье, и в новом зале для групповых занятий тоже, очень удобно. правда, особо одаренные умудряются поразбрасывать вещи по подоконникам теперь время выложить видео стрип пластики :bm: нету))) чото у всех весна в разгаре, бггг. на ютьюбе масса видео стрип-пластики, танцев на пилоне и еще кучи замечательных вещей, думаю)))))
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а шкафчиков или полочек специальных нет для этого? у нас в тренажерке есть такое счастье, и в новом зале для групповых занятий тоже, очень удобно. правда, особо одаренные умудряются поразбрасывать вещи по подоконникам В спортлайфе с этим проблема. Можно на подоконник ставить, а так специальных мест нет, но это не оправдание что бы складывать на тренажеры...
templar Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Приходится искать хозяина... переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 нету))) где-то одна валялась которую снимала тренер, но я себе там все женщины - обманщицы :cn:
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно А если айфон 6, то сразу к себе в карман :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти