my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 у него на работе только бородатые подчиненные программисты и тестировщики, врядли он на них покусится))))))))
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 у него на работе только бородатые подчиненные программисты и тестировщики, врядли он на них покусится)))))))) Ты чуток мужчин недооцениваешь , он же не на космическом корабле работает...
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Ты чуток мужчин недооцениваешь , он же не на космическом корабле работает... я тоже не на космическом, и что теперь?)))
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 теперь время выложить видео стрип пластики :bm:
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Признаюсь , что для меня самый большой раздражитель в зале это типчики и девахи, которые оставляют свои телефоны, полотенца, бутылки и прочую хрень на тренажерах или лавках. Ну блть тебе сложно представить, что комуто в зале понадобится этот тренажер или оборудование? Приходится искать хозяина...
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 а шкафчиков или полочек специальных нет для этого? у нас в тренажерке есть такое счастье, и в новом зале для групповых занятий тоже, очень удобно. правда, особо одаренные умудряются поразбрасывать вещи по подоконникам теперь время выложить видео стрип пластики :bm: нету))) чото у всех весна в разгаре, бггг. на ютьюбе масса видео стрип-пластики, танцев на пилоне и еще кучи замечательных вещей, думаю)))))
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 а шкафчиков или полочек специальных нет для этого? у нас в тренажерке есть такое счастье, и в новом зале для групповых занятий тоже, очень удобно. правда, особо одаренные умудряются поразбрасывать вещи по подоконникам В спортлайфе с этим проблема. Можно на подоконник ставить, а так специальных мест нет, но это не оправдание что бы складывать на тренажеры...
templar Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Приходится искать хозяина... переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 нету))) где-то одна валялась которую снимала тренер, но я себе там все женщины - обманщицы :cn:
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно А если айфон 6, то сразу к себе в карман :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз