kav Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно а еще можно под блинчик 50кг спрятать :)
templar Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А если айфон 6, то сразу к себе в карман :dc: в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался
Valery Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Признаюсь , что для меня самый большой раздражитель в зале это типчики и девахи, которые оставляют свои телефоны, полотенца, бутылки и прочую хрень на тренажерах или лавках. Ну блть тебе сложно представить, что комуто в зале понадобится этот тренажер или оборудование? Приходится искать хозяина... Даже не пойму, в принципе, я достаточно "заводной" человек, но читая последние посты, начинаю думать, что на самом деле я крайне уравновешенный и толлерантный индивидуум ). Вот в выше описанной ситуации ведь существует элементарный выход, не требующий абсолютно никаких временнЫх и психо-эмоциональных затрат. Не нужно никого искать и выяснять, кто оставил вещи на лавке или тренажере. Нужно просто их переложить на пол, рядышком с тренажером и спокойно, не расстраиваясь по мелочам и не расплескивая свою нервную энергию ), начать выполнять запланированное упражнение. Вещи не пропадут - они лежат почти на оставленном месте, хозяин их без труда найдет, и ты - не потерял ни минутки времени ). У меня в зале тоже достаточно часто такое имеет место быть и я поступаю, как написал выше. Все довольны, мир и дружба витают в зале ). За совет можешь не благодарить, свои люди - сочтемся ).
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался Ты прав конечно по своему, но меня жизнь научила не трогать чужие вещи, так что не могу....
Elgreg Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 За совет можешь не благодарить, свои люди - сочтемся ). Да я то же думаю сочтемся, только твердую валюту неси если шо... :Laie_22:
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 все женщины - обманщицы :cn: дык не нашла в своей свалке на компьютере, мне то видео ничем ценно не было)
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 или скинь образ диска или пересними :dance3:
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался Плусадин. Понакладывают тетрадки, бумажки, шейкеры, везде с ними носятся, прям ни на секунду не расстаться. Ну их проблемы, положу на пол или на соседнюю лавочку. Даже не пойму, в принципе, я достаточно "заводной" человек, но читая последние посты, начинаю думать, что на самом деле я крайне уравновешенный и толлерантный индивидуум ). И не говори. Нервные все такие, раздражительные. Теперь буду бояться в зале, вокруг оказывается все так и хотят тебя убить по любому поводу ))
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 или скинь образ диска или пересними :dance3: :ag: какой настойчивый молодой человек. танцую я крайне так себе, никакой эстетической ценности))))) да и сейчас кроме как на зумбу ни на что не хожу
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 танцую я крайне так себе позволь судить зрителю благодарному заранее :ax: :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти