Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно

а еще можно под блинчик 50кг спрятать :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
А если айфон 6, то сразу к себе в карман :dc:

в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался

Опубликовано
Признаюсь , что для меня самый большой раздражитель в зале это типчики и девахи, которые оставляют свои телефоны, полотенца, бутылки и прочую хрень на тренажерах или лавках. Ну блть тебе сложно представить, что комуто в зале понадобится этот тренажер или оборудование? Приходится искать хозяина...

Даже не пойму, в принципе, я достаточно "заводной" человек, но читая последние посты, начинаю думать, что на самом деле я крайне уравновешенный и толлерантный индивидуум ).

Вот в выше описанной ситуации ведь существует элементарный выход, не требующий абсолютно никаких временнЫх и психо-эмоциональных затрат. Не нужно никого искать и выяснять, кто оставил вещи на лавке или тренажере. Нужно просто их переложить на пол, рядышком с тренажером и спокойно, не расстраиваясь по мелочам и не расплескивая свою нервную энергию ), начать выполнять запланированное упражнение. Вещи не пропадут - они лежат почти на оставленном месте, хозяин их без труда найдет, и ты - не потерял ни минутки времени ).

У меня в зале тоже достаточно часто такое имеет место быть и я поступаю, как написал выше. Все довольны, мир и дружба витают в зале ).

За совет можешь не благодарить, свои люди - сочтемся ).

Опубликовано
в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался

Ты прав конечно по своему, но меня жизнь научила не трогать чужие вещи, так что не могу....

Опубликовано
За совет можешь не благодарить, свои люди - сочтемся ).

Да я то же думаю сочтемся, только твердую валюту неси если шо... :Laie_22:

Опубликовано
все женщины - обманщицы :cn:

дык не нашла в своей свалке на компьютере, мне то видео ничем ценно не было)

Опубликовано

или скинь образ диска или пересними :dance3:

Опубликовано
Плусадин. Понакладывают тетрадки, бумажки, шейкеры, везде с ними носятся, прям ни на секунду не расстаться. Ну их проблемы, положу на пол или на соседнюю лавочку.
Даже не пойму, в принципе, я достаточно "заводной" человек, но читая последние посты, начинаю думать, что на самом деле я крайне уравновешенный и толлерантный индивидуум ).
И не говори. Нервные все такие, раздражительные. Теперь буду бояться в зале, вокруг оказывается все так и хотят тебя убить по любому поводу ))

Опубликовано
или скинь образ диска или пересними :dance3:

:ag: какой настойчивый молодой человек.

танцую я крайне так себе, никакой эстетической ценности))))) да и сейчас кроме как на зумбу ни на что не хожу

Опубликовано
танцую я крайне так себе
позволь судить зрителю

благодарному заранее

:ax:

:viannen_89:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...