kav Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 переложил на пол, и делов. занимаешься спокойно а еще можно под блинчик 50кг спрятать :)
templar Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 А если айфон 6, то сразу к себе в карман :dc: в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Признаюсь , что для меня самый большой раздражитель в зале это типчики и девахи, которые оставляют свои телефоны, полотенца, бутылки и прочую хрень на тренажерах или лавках. Ну блть тебе сложно представить, что комуто в зале понадобится этот тренажер или оборудование? Приходится искать хозяина... Даже не пойму, в принципе, я достаточно "заводной" человек, но читая последние посты, начинаю думать, что на самом деле я крайне уравновешенный и толлерантный индивидуум ). Вот в выше описанной ситуации ведь существует элементарный выход, не требующий абсолютно никаких временнЫх и психо-эмоциональных затрат. Не нужно никого искать и выяснять, кто оставил вещи на лавке или тренажере. Нужно просто их переложить на пол, рядышком с тренажером и спокойно, не расстраиваясь по мелочам и не расплескивая свою нервную энергию ), начать выполнять запланированное упражнение. Вещи не пропадут - они лежат почти на оставленном месте, хозяин их без труда найдет, и ты - не потерял ни минутки времени ). У меня в зале тоже достаточно часто такое имеет место быть и я поступаю, как написал выше. Все довольны, мир и дружба витают в зале ). За совет можешь не благодарить, свои люди - сочтемся ).
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался Ты прав конечно по своему, но меня жизнь научила не трогать чужие вещи, так что не могу....
Elgreg Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 За совет можешь не благодарить, свои люди - сочтемся ). Да я то же думаю сочтемся, только твердую валюту неси если шо... :Laie_22:
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 все женщины - обманщицы :cn: дык не нашла в своей свалке на компьютере, мне то видео ничем ценно не было)
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 или скинь образ диска или пересними :dance3:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 в карман не пробовал, но на пол всегда убираю с лавок бутылки и телефоны. никто не возмущался Плусадин. Понакладывают тетрадки, бумажки, шейкеры, везде с ними носятся, прям ни на секунду не расстаться. Ну их проблемы, положу на пол или на соседнюю лавочку. Даже не пойму, в принципе, я достаточно "заводной" человек, но читая последние посты, начинаю думать, что на самом деле я крайне уравновешенный и толлерантный индивидуум ). И не говори. Нервные все такие, раздражительные. Теперь буду бояться в зале, вокруг оказывается все так и хотят тебя убить по любому поводу ))
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 или скинь образ диска или пересними :dance3: :ag: какой настойчивый молодой человек. танцую я крайне так себе, никакой эстетической ценности))))) да и сейчас кроме как на зумбу ни на что не хожу
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 танцую я крайне так себе позволь судить зрителю благодарному заранее :ax: :viannen_89:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз