Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 дык я не люблю море, потому и не была)))) парень гарный, не спорю, но увы, свой самовар имеется пардон, был не правильно поня :Laie_89: т. На фото мой сын старший попал, и парень он хоть и гарный, но юный, а я демонстрировал песочек и вид на море, то есть просто хвастался :bk:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ты про него так пишешь частенько, как-будто он тебе прицеп какой-то) И как будто это вообще что-то меняет ))
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 сын ничотак))) а насколько юный? :ag: ЗЫ. конечно, меняет)))
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 скажи честно. Кто из нас тебе больше всего нра?
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Аутло, конечно. он же мой тайный отец))))))) ЗЫ. или муж. мы так и не определили.
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 может мне со всех стребовать видео?))) ну чтоб определиться, кто ж мне больше нравится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз