Каммерер Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 дык я не люблю море, потому и не была)))) парень гарный, не спорю, но увы, свой самовар имеется пардон, был не правильно поня :Laie_89: т. На фото мой сын старший попал, и парень он хоть и гарный, но юный, а я демонстрировал песочек и вид на море, то есть просто хвастался :bk:
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ты про него так пишешь частенько, как-будто он тебе прицеп какой-то) И как будто это вообще что-то меняет ))
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 сын ничотак))) а насколько юный? :ag: ЗЫ. конечно, меняет)))
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 скажи честно. Кто из нас тебе больше всего нра?
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Аутло, конечно. он же мой тайный отец))))))) ЗЫ. или муж. мы так и не определили.
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 может мне со всех стребовать видео?))) ну чтоб определиться, кто ж мне больше нравится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти